Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.5
1.5
Анастасия Долгих
Пункт выдачи не понравился. Работают не образованные. Заставили забирать товар потому что он пришел без этикетки, а я это сразу не проверила. Через личный кабинет возврат сделать тоже не получилось. Не советую данное место для выкупа вещей 👎
Кристина Алексеевна
Отвратительный пункт выдачи ! Работают подростки , разговаривать не умеют от слова совсем!!! Грубят , хамят !
Анастасия Воронцова
Ужасный ПВЗ не первый раз сталкиваюсь с тем, что ни смотря на то, что товар был осмотрен под камерами, при выявление брака, товар отказывались принимать и списывали деньги с кошелька,объясняя тем, что на товар оформите возврат. А так же не могут установить вай фай, дабы не создавать дискомфорт покупателям. Сегодня Беспелотная опасность, вай фая на ПВЗ нет, соответственно девушка отказала в выдаче товара, аргументируя тем, чтобы Я его сначала оплатила, а за тем она выдаст его, а мне для начала надо примерить товар, чтобы его выкупить! Ужасный ПВЗ
ЯФ
Яна Фадеева
Работают подростки 16-17 лет которые не умеют здороваться элементарно,сотрудники хамят, постоянно перерыв в работе больше по времени чем написано на бумажке и неоднократно сталкиваемся с тем, что не могут найти заказ, отсутствует информационный уголок потребителя и книга жалоб.
ЛИ
Лиана Ижбулатова
Вечно бардак, ничего не могут найти! Стояла ждала 15 минут в итоге очередь огромная, пока ждали на улице, заказ нашли и сделали возврат!!!!!
ДЧ
Дарья Чибирева
Сегодня пришла за товаром,на пункте выдачи была молодая особа,которая всем своим видом показала как не хочет работать. Во-первых при получении товаров,я провела осмотр и никаких дефектов выявлено не было. После примерки товар мне не подошел,сотрудница сообщила мне,что данный товар с браком,нашла якобы пятно. Я была на пвз с мужем,он попросил взять и посмотреть,никакого пятна он там не увидел. Сообщил ей,что брака тут нет и он ничего не видит,юная особа позволила себе повысить голос и крикнула «а я вижу»и после этого сообщила «мне без разницы,я все равно деньги спишу» «Делайте заявку на возврат,они у всех принимают» Складывается впечатление,что им за эти возвраты деньги доплачивают. Мало того,что с ровного места не взяла товар,так и хамит еще. Отвратительный пункт выдачи,клиентоориентированность страдает!
Александра Волкова
Отказались принимать товар из-за трех меленьких точек на подошве, аргументируя что это брак, такими темпами придется всю одежду выкупать, которую они посчитают браком!
Д
Дмитрий
Ужасный ПВЗ, долгое обслуживание и хамство со стороны сотрудников, грязное помещение, постоянно не убрано, всегда коробки, ужасно мало место. Проблемы с возвратами товаров, придираются до каждой мелочи, приходится возвращать товары через заявку
Александра Вяткина
мной был осуществлен заказ кроссовок через маркетплейс Wildberries. При получении товара в пункте выдачи сотрудник предложил провести осмотр товара в зоне видимости камер видеонаблюдения, что мной и было выполнено. В ходе осмотра были выявлены явные производственные дефекты, что является бесспорным основанием для отказа от исполнения договора купли-продажи. Несмотря на это, сотрудник пункта выдачи неправомерно отказался принимать товар ненадлежащего качества, мотивируя это тем, что осмотр был произведен с примеркой хоть и в зоне контроля камер. Данные действия противоречат как положениям Закона "О защите прав потребителей", так и внутренним правилам Wildberries, разрешающим осмотр товара до его оплаты. Особую серьезность инциденту придает последующее несанкционированное списание денежных средств с моей банковской карты после того, как товар был оставлен в пункте выдачи. Данные действия подпадают под признаки состава преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса РФ (Мошенничество). Требую в срочном порядке вернуть денежные средства на карту. В случае отказа, оставляю за собой право обратиться в Роспотребнадзор (по факту нарушения прав потребителей), в прокуратуру(по факту нарушения законодательства о защите прав потребителей), органы МВД (по факту мошеннических действий). Обращаю внимание, что все обстоятельства инцидента зафиксированы на видеоносители, что является надлежащим доказательством в случае судебного разбирательства. Прошу руководство обратить внимание на компетентность сотрудников. Сотрудники в подростковом возрасте не могут адекватно реагировать на такие ситуации. А раз уж они такую ситуацию создали, вам как их непосредственному руководителю придется ее решить.
Настя Меньшикова
Сегодня пришла девушка очень доброжелательная ,вижу ее не в первый раз рыженькая. Помогла мне с кошельком валберес. Очень хороший сотрудник.😍
СТ
Светлана Тронина
Ужасная сотрудница работает на этом пвз, руководство вы куда смотрите, люди приходят она выгоняет всех и говорит что у нее обед, где регламент и режим работы и обеда, хамит, было сказано что мы будем жаловаться, в ответ услышали, жалуйтесь над вами только посмеются. Не рекомендую!ЛЮДИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ЭТОТ ПУНКТ ПВЗ, СВОИ ТОВАРЫ С ВБ, ТАК КАК РУКОВОДСТВО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В УРОВНЕ СЕРВИСА.
Кира Калинина
Кто собственник этого пункта ? Уберите тетеньку зэка бред ее на работу брать!!!!! Я надеюсь это не ее пункт выдачи иначе ей только на зоне работать с ее хамловитым общением. Тетя иди на зону обратно пожалуйста Я адекватный клиент и не буду писать претензии к товару здесь , а буду писать в отзывах к этому товару. Но когда ты приходишь за товаром и такое отношение то куда смотрят собственники ? Деньги приходят когда хороший уровень сервиса тогда больше будут делать заказов на этот пункт !
Лиса ❤️
Ужасная сотрудница ! Пришла сегодня за товаром Во-первых весь зал заставлен коробками И сотрудница ПВЗ орет на всех «ПРОХОДИТЕ» Куда проходить если весь зал заставлен и куча народу стоит ???? Во-вторых огрызалась всем людям Накричала на милую девушку с коляской , что мол почему обувь оставили на стойке Сотрудница похожа на ЗЭЧКУ , не знаю как ее приняли работать с людьми
Артём Саргисян
Что я могу сказать отвратительный отношения: Я не понимаю директора не видеть что люди пишет, 1 сентября девушка отказалась продать товар. Сказала якобы я устала 🤦🏻♂️!!! Как позвонить руководству’’
Екатерина Малеева
10 утра, путник выдачи закрыт на перерыв 15 минут Решила подождать Прошло 30 минут двери так и не открылись . Позвонили руководителю, прошло 5 минут изменений никаких. Вот прошло уже 45 минут пункт до сих пор закрыт
Светлана Микова
Если вы случайно что-либо оставите в этом пункте из своих вещей, даже на стойке выдачи, знайте, что уже ничего не вернете. Будьте внимательны, ничего не оставляйте.
ЕТ
Евгения Тупицына
Ужасный пункт выдачи.Почему если я обнаружила пыльное пятно под камерой, то я не могу взять вещь в примерочную?Называют это браком, хотя по факту это и не брак совсем.Надо сразу сдавать, то припишут это тебе.Дурдом,буду заказывать в другой пункт, там можно это показать и примерить вещь.
Евгений
Самый отвратительный пункт выдачи, который я только знаю!
Артём
Сотрудники хорошие, девушка которая работала 10 марта просто солнце! Очень удобное расположение пункта, из за загруженности немного не хватает места иногда, но это ничего страшного
Викуля Хлыбова
Очень мало места.
ДА
Дарья Акулова
Самый медленный пункт выдачи. Устраивают перерывы по часу.
Ксения Ксения
Хороший пункт выдачи, просторные примерочные, всё спокойно. Теперь только сюда буду заказывать