Wildberries
Федор Емелев
доставили быстро все ок
ЕР
Евгения Рассудова
Не понимаю низкую оценку ПВЗ. Светлая, просторная, всегда по несколько человек работает на выдачу. Ни разу ни одного грубого слова не слышала от девочек, которые там работают. Ну так и я всегда к ним с улыбкой)
Спичка Галкина
Впервые пришла в этот пункт выдачи. Двери открываются с трудом. Много людей, очереди, шумно, мусор на полу лежит. Девушка на кассе при получении мной заказа что-то быстро сказала, я переспросила, она снова быстро сказала. Я развернулась и ушла. Сотрудница не заинтересована выполнять свои обязанности качественно и дружелюбно относится к клиентам. Больше в этот пункт не приду
ЕШ
Екатерина Ши
Хороший ПВЗ. Вежливые и быстрые сотрудники, много примерочных, в помещении светло, есть парковка. Ещё плюс - в этом же помещении находятся пвз других маркетов, очень удобно забирать все заказы сразу.
Надежда Алексеевна
Сегодня я первый раз увидела такое хамство к покупателям!!! Был заказан не один товар и естественно многое было возвращено обратно,при условии что были и те товары, которые я выкупила. Дак сотрудница при мне начала обсуждать это, цокать и закатывать глаза!!! Такой наглости я еще не в одном пункте выдачи не встречала!!! Очень не рекомендую данный пункт, только из-за персонала
ИШ
Илона Шульга
Выбрала этот пункт тк он очень близко. Но грязь в пункте очень напрягает.
Slava Rusakov
Не рекомендую
Αлександр Κарпов
Отличный пункт! Все на высоте
ЗН
Зиля Нуриева
Ответственные и доброжелательные работники. Долго не могли найти товар. Предложили выход из ситуации.
Наташа О.
Очень классный пункт! Большой, красивый! Все удобно, но примерочный крайне тесные, и нет пандуса для коляски. А так - отличный ! Upd: сделали перестановку и добавили большие примерочные! Пандус нужен все еще
Dr. Alex
01.09.24 в 16:45 сотрудница закрыла офис «перед носом». Пояснила, что на технологический перерыв -перекур -15 минут. Очень впечатлен такой работой сотрудника и прошу прописать время технологических перерывов в режиме работы данного ПВЗ.
Отлично! Много места для проверки товара, примерочные с ярким светом! Класс
СТ
Сергей Туров
Очень отзывчивые сотрудники, машина с посылкой приехала в 21:53, задержались на работе что бы найти её. Огромное спасибо. Ребенок будет очень рад подарку.
О Н
Пока всё нравится!Большой пункт,столик для ребенка,тройная примерочная.