Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Александр Синицин
Отличный компьютерный клуб! 💻 Всегда чисто, техника мощная и работает без лагов, удобные кресла и приятная атмосфера. Администраторы вежливые и быстро помогают, если возникают вопросы. Цены адекватные, часто бывают акции. С удовольствием приду ещё раз!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова о нашем клубе. Мы рады, что вам нравится комфорт, оборудовани…
ВЛ
Вадим Ложкин
Отличный компьютерный клуб! Быстрые ПК, стабильный интернет, чисто и уютно. Персонал вежливый, всегда помогут с настройками или выбором игры. Цены адекватные, атмосфера — то, что нужно для вечернего захода с друзьями. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравились наши компьютеры, интернет и атмосфера клуба. Очень прият…
СР
Семен Радостев
Ваще улетное место, админы вежливые и красивые, в комнатах убрано и чисто, и вообще все круто йоу!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой позитивный отзыв и высокую оценку нашего клуба. Нам очень приятно…
ВП
Валерий Прозоров
Классное и комфортное место . Приятный ценник и порядочное железо. Рекомендую 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и рекомендации нашего клуба. Нам очень приятно, что вы отме…
Никита Красных
Лучшее место что бы расслабиться вместе с друзьями. Администраторы всегда готовы помочь, супер отзывчивые. Огромное пространство и большой асартимент товаров. Всем советую👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш тёплый отзыв. Рады, что вам и друзьям комфортно у нас. Спасибо з…
А А
Администратора Павел просим не быть старшим, так как приходим в один день говорит другое, в другой день приходим говорит другое, новые правила каждый раз выдумывает! Другие администраторы поуважительней относятся чем он, бейджик носит вообще с другим именем Александр! Прошу руководство клуба принять меры, в противном случае потеряете постоянных гостей!
И
Игорь
Хорошее место все нравится
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашем клубе. Нам приятно, что у вас остали…
User X
Отличное место, кайф
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Карина Курбанова
Играли компанией из 5 человек, очень круто, администратор топ, компы топ, всем советую)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы отлично провели вре…
СП
Сергей Плетнев
Отличный ПК клуб. Часто сюда хожу с друзьями. Топовое железо вежливые администраторы. Всем рекомендую этот клуб. Все чисто, приятно, красиво.
5 ноября 2025, официальный ответ
ДШ
Данил Шумный
А и что за лучший клуб. Персонал Великолепный читать умеют. Огромный ассортимент Энергетиков покушать. В общем лучше на Парковом
27 октября 2025, официальный ответ
Песика User
Супер классный клуб! Всем советую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам нравится наш клуб. Мы…
ВП
Владимир Плешков
Отличный клуб, хорошо провели время с друзьями. Цены адекватные, хорошие сотрудники, оборудование так же в порядке. Всем рекомендую посетить и провести время в колизиум.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашем клубе. Мы рады, что вы и ваши друзья…
Марина Моринова
Отличный компьютерный клуб, где все продумано до мелочей. Ответственные и отзывчивые администраторы. Отмечали день рождения сына 14 лет, все остались полностью довольны. Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Комфортный, красивый, удачный, сильный - это характерно высшего уровня клуба, такого как COLIZEUM и администрации в нём. Пусть каждый кто увидит хоть на мгновение посетит клуб, чтобы ощутить эти чувства!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Денис Александрович
Сегодня с сыном ходили, очень не понравилось, сначала где-то регистрироваться надо потом отдельно платить за аккаунт, ни чего объяснить не хотят, из 2 часов 40 минут ушло на то чтобы хоть что-то заработало 40 минут поиграла когда решили поиграть в гта снова надо проходить их квесты с аккаунтом и мы просто ушли.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
Александр Борисов
Все отлично , хороший клуб , мне все очень понравилось , особенно мощное железо и прекрасный бар , все круто
1 сентября 2025, официальный ответ
Димон Щука
Отличное место чтоб провести время с друзьями
14 июля 2025, официальный ответ
Исмаил Бодров
Самый ужасный сервис который я встречал, администратор дама 16 лет не знающая что такое субординация, культура речи!!!! Сидит на рабочем месте ноги на столе, на все вопросы отвечает нахально и грубо, весь вечер был испорчен!!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
D i a n a 💫
Этот отзыв даже на толику не передаст мое впечатление от испорченного выходного при графике 6/1. Первый раз я здесь был 28.07, взяв 10ч пакет в випке и впечатления остались только положительные о клубе и об админе, чья смена была 28.07 ночью. Но я пришел второй раз, уже взяв 10я пакет в стандарт (8.08, с 22:00). Все началось еще в 20:30, когда я позвонил админу который был на смене чтобы он заранее поставил на мое пк место обходчик для дс, на что получил ‘хорошо, ждём вас’. Отлично, подумал я пока не приехал в клуб. Конечно же об моей просьбе забыли или просто не сделали. Ладно, я стерпел тихо и просто запустил сессию. С 22:00 до 1:00 примерно все было спокойно (ну, спокойно на уровне пк клуба). Уже не оставалось никого, когда я вдруг услышал женские голоса через наушники на ФУЛЛ ВОЛУМЕ. Это было началом конца. Не знаю кто это - знакомые админа, который был на смене (насколько я понял, админ что был в 20:30 и 1:00 уже поменялись) или просто челы которые пришли потусить. Я решил не обращать внимания и держать наушники на фулл волуме, у меня оставалось еще целых 7 часов пакета. Но в 2:30 уже было невозможно терпеть - ИЗ ВСЕХ СВОБОДНЫХ ЗОН пришли именно в зал стандарта где был я. И мало того, что (может я ошибаюсь) был занят лишь один пк (прям рядом со мной), так эти 5-6 человек (я не умею считать, простите) заняли кресла и оккупировали выход из зала, усевшись кругом (см. прикрепленный скриншот - обвел область блокады). И, извините, но я каждый раз чтобы сходить в туалет должен был ждать чтобы хоть кто-то подвинулся. И это все не считая что через фулл волум я отлично слышал женских особей, которые активно обсуждали кто там с кем и когда. Уже к 4 часам я просто встал (у меня оставалось 4ч из 10ч), завершил сессию и ушел. Админ, чья смена была 9.08 ночью, передаю тебе и твоим друзьям привет.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Мы с Вами свяжемс…
НТ
Никита Треногин
Недавно переехал на парковый , сегодня только узнал про этот клуб , друг посоветовал . В такой жаркий день посидеть за любимой игрой под кондиционером в обще кайф , ещё узнал что тут турниры часто проходят . Так что буду почаще здесь бывать 10из10 👍
21 июля 2025, официальный ответ
дс
дарья стрыкало
топовое оборудование + дружелюбная атмосфера 🥰🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей
Всё понравилось приходите не пожалеете
26 сентября 2025, официальный ответ
Отличный клуб качественые компьютеры приемлемый персонал
25 августа 2025, официальный ответ
Даня лин
Отличный пк клуб,компы и плойки на высоте как и обслуживание и все чётко
18 августа 2025, официальный ответ
Марсель Абдулов
Отличный компьютерный клуб. Топовое Железо. Всем рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Александр Дашкевич
Отличное заведение, хорошие девайсы, достаточно интересные акции и бонусы, как для новых клиентов при первом посещении, так и для постоянных клиентов в виде системы лояльности, проводятся турниры, а также имеется большой выбор напитков/ и снеков. Вообщем не буду многословен, рекомендую к посещению)
20 августа 2025, официальный ответ
Максим Беляев
Мощное железо, администрация лояльная
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что мы движемся в верном направлении. До вс…
ДЮ
Данил Юсупов
Все понравилось, хорошо провёл время)
11 августа 2025, официальный ответ
Ас
Александр серпуховитин
Хорошая атмосфера и персонал, отлично провел время
25 июня 2025, официальный ответ
рв
родя власов
четкий пк/пс клуб. хорошие девайсы, приятная атмосфера и вежливые администраторы, всегда готовые помочь с решением любого вопроса. периферия и сами компы радуют качеством и мощностью!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С ув…
АО
Ангелина Овчинникова
Классный клуб, рядом с домом, все комфортно, удобно, все хорошо работает. Брали випку, тесновато и воздуха не хватает для 4 человек, вдвоем было бы тут хорошо, вчетвером уже неоч. Еще из минусов: не было НХЛ, туалете нет туалетной бумаги, сушилка не сушит. А в остальном все круто, еще бы побольше еды, чая и массажер для ног, вообще тогда не хотелось бы уходить.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень в…
Александр Шумков
Крутой новый клуб! Чисто, уютно
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей Кислов
Хорошее место, отличный персонал
2 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Антон Мурадян
Все нравится всем советую
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Аминь Камень
Регулярно посещаю этот компьютерный клуб и очень доволен. Техника на высоком уровне – мощные ПК, хорошие мониторы, удобные кресла. Wi-Fi быстрый, нет лагов даже в онлайн-играх. Персонал дружелюбный, всегда можно попросить помощь с настройкой. Цены адекватные, есть абонементы. Если вы ищете место для комфортного гейминга или работы – это отличный выбор!
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и развернутый отзыв о нашем клубе! Мы всегда рады видеть вас и надеемся…
Кирилл Путин
Был здесь ну очень много раз, что могу отметить это админов очень вежливые люди. Но впервую очередь это Коля самый лучший админ дайте премию ему
7 посещений
14 апреля 2025, официальный ответ
u
uglypainn
Один из лучших ПК клубов где я только побывал, наилучшая администрация (особенно Алиса). Удобные личные места, хороший дизайн помещения. Компы мощные, админы интересные Клуб - Хороший Админ - Весёлый Свага - Присутствует
18 марта 2025, официальный ответ
ДГ
Дарья Голубь
очень хорошая место для геймеров, очень советую, сам в восторге, персонал тоже очень хорошие, я очень рад что поситил это место)))
3 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Владислав Жуков
Самое лучшее место на парковом где можно отдохнуть вместе с друзьями. Всем советую приходить сюда с друзьями!
27 января 2026, официальный ответ
ЕВ
Елена Важенина
Нарушают закон так как в клубе сидят ночами несовершеннолетние дети. Прошу руководство клуба выйти на связь 8-908-26660-42.
Карина Оборина
Хороший пк клуб, администратор Коля и Влад лучшие!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
Круткой клуб, админы 11/10, ценники не кусаются Один из лучших в Перми однозначно!
14 апреля 2025, официальный ответ
Артем ташкинов
Классное место для мероприятий с друзьями,админ хороший, всегда сможет пойти помочь, по девайсам тоже все супер, все понравилось)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Александр М
Ходили играть в плейстейшен мало того что в vip ке душно, ещё и приставка стала перегреваться и подтормаживать играть стало не возможно!!! Персонал проблему ни как не решил. Пришлось уйти. Прошу руководителя решить вопрос с комфортом в випках и качеством приставок которые перегриваются. Если кондер без зимнего пакета поставьте хоть вентилятор либо вытяжку сделайте!!!. А то смысл вип комнаты пропадает!!!
Ксения Коневских
Хорошее место! Персонал вежливый, есть что поесть/попить Если что тебе помогут Очень комфортное место
24 ноября 2025, официальный ответ
АЕ
Адам Енгибарян
Отличный комп клуб
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Дмитрий Вотинов
Один из лучших компьютерных клубов Перми! Персонал, помещение и компьютеры на высоком уровне!!! Советую к посещению, всегда можно найти клмпанию для то чтоб поиграть!
6 октября 2025, официальный ответ
Кп
Компания по перевозке Лежачих больных Шляпников
Чисто аккуратно. Все работает. Админ подходит помогает со всем. Все супер
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова. Мы рады, что вам понравилась чистота и помо…