Крапива
Питомник растений
ИД
Инна Дядюн
Знакомство с Крапивой началось в 2022 году. Саженцы отличного качества, приветливый персонал. Всегда есть рекомендации по уходу и посадке растений!!! Рекомендую!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
ТГ
Татьяна Горюнова
Добрый день. Пользуюсь услугами питомника «Крапива» 4 год.Посадочный материал разнообразный и качественный.Появилась условия рассрочки платежей, что пенсионерам не маловажно. Рекомендую.
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
НМ
Наталья М
Лучшие в своем сегменте❤ не только продадут, но и расскажут как садить и ублажать растения. Ассортимент широкий, качество отменное. Здесь не говорят впустую о лучших ценах и качестве, а просто предлагают это клиенту. Пишу отзыв, сердце стучит, душа требует покупок. Спасибо за эмоции, которые вы дарите покупателю🙂
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
НТ
Наталья Тараркова
Спасибо за здоровые и красивые растения! Большой выбор и хорошие саженцы. Чувствуется что люди увлечены свои делом!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Татьяна Мезина
Знакома с питомником три года. Самые красивые розы у них, самые бомбические георгины (никогда не думала, что буду покупать в свой сад георгины!!!) у них, самы клевые хвойные опять у них и так можно долго и долго перечислять, что есть в данном питомнике. Сотрудники высший класс, Марие и Юле респект и уважение. Пусть питомник процветает и удивляет нас новыми растениями которые мы увидим и в наших садах.
Татьяна! Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам ❤
Наталия Егорова
В питомник Крапива езжу с большим удовольствием! Девочки отзывчивы, доброжелательны. Всегда помогут с выбором, расскажут о том, как обращаться с купленными растениями. Большое ассортимент растений, удобрения. Можно найти редкие штучки.Есть возможность предзаказа с приятными ценами. В соцсетях можно увидеть рекомендации по посадке и питанию растений. Жизнь питомника не стоит на месте. Он (питомник) развивается, чтобы нам покупателям было удобнее и приятнее совершать покупки практически круглосуточно!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады вам 💛
КГ
Ксения Гостищева
Я начинающий садовод и для меня питомник "Крапива "открытие! Как красиво и доступно преподносят информацию о растениях, а какие они у них шикарные! Купить хочется Всё! Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
МТ
Марина Трефилова
Очень советую этот замечательный питомник. В последнее время приобрела здесь много чего интересного. Растюшки все достаточно качественные. Здесь брала и крупномеры, различные ёлочки, туи, и красивые гортензии, а какие розы... Часто девочки предлагают какие-нибудь эксклюзивы. Очень довольна, что знаю, где пополнить свою коллекцию растений. Всем советую!!!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ОИ
Ольга Изотова
Очень люблю питомник "Крапива" уже несколько лет. Очень большой выбор разнообразных классных растений на любой вкус и цвет. Девочки сотружницы-крапивницы очень приветливые, всегда помогут полезными советами по выбору растений, по посадке и уходу за ними. Также в Крапиве большой выбор не только растений-кора, инструменты, опоры, препараты и тд. Рекомендую мой самый любимый питомник всем. Успехов и процветания Крапиве, а нам красивых садов!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть!
Валентина Попова
Мой любимый питомник. Растюхи можно купить по предзаказу, а можно в сезон из наличия приехать и выбрать. Такого шикарного ассортимента нет ни в одном пермском питомнике. Также в питомнике есть и сопутствующие товары такие как кора, земля, инструмент ручной, удобрения и тд. И девочки всегда помогут с выбором, проконсультируют по посадке, уходу, обработке, подкормке, зимовке. Советую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
ГТ
Галина Тунева
Отличный питомник растений! Во-первых, потому что продают только здоровые растения (за три года покупок сама убедилась), во-вторых, отличный ассортимент (есть и суперпопулярное, и диковинки), в-третьих, есть возможность сэкономить, купив по предзаказу зимой, а еще в питомнике никогда не откажут в консультации по купленному растению, всегда поднимут настроение позитивом и удовлетворят профессионализмом (!!) Кому-то покажется дороговатой цена растений -опять же по предзаказу дешевле и можно оплатить частями. Если сам питомник для кого-то расположен далековато, то летом, в разгар сезона, организовываются выдачи растений в Свердловском районе города (не каждую неделю, но и такое есть). Но я советую приехать в питомник. Приезжать и весной, и летом, и осенью потому что любовь к растениям девчат из Крапивы, прям заражает и вдохновляет!! Ну, в общем, вы поняли -я свой выбор сделала))
Большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
ОЗ
Ольга Завгородняя
Я, действительно, в восторге! Отличный выбор растюшек, и не только,отзывчивые и компетентные сотрудники. Можно купить не только растения, но и удобрения, профессиональную химию, грунты, садовые фигуры, укрывной материал и агроткань. Преображаем мир с Крапивой!!! Спасибо! ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда!
ЕТ
Елизавета Тимофеева
Растения восхитительные, здоровые, красивые саженцы. Чудесные сотрудники, помогли и подобрали необходимые растения.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💛
Елена Макарова
Питомник отличный, доброжелательный и внимательный персонал, суперский выбор растений!!!!!! Очень, очень нравится!!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЕЩ
Екатерина Щербина
Уже много лет сотрудничаю с Крапивой. В моем саду больше 100 растений куплено здесь. Делала сложные заказы с закупкой из Европы хвойных и доставкой в Москву. Все выполнено в срок и с наивысшим качеством! Даже после посадки девушки помогают, отвечают на вопросы и подсказывают как лучше ухаживать
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
Ольга Клестова
Прекрасное качество посадочного материала и ассортимент. Приятно удивляет профессионализм девчонок: они проявляют искреннюю вовлеченность, предоставляют подробные консультации и практическую помощь, а также продолжают поддерживать клиента после передачи растений. Очень много эксклюзивных предложений, которые совсем не страшно брать с таким мощным сопровождением. Вместе не первый год. Рекомендую
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕТ
Елена Турбина
Посещаю питомник растений «Крапива» второй год и остаюсь всегда очень довольна и обслуживанием, и ассортиментом. Персонал всегда внимателен и доброжелателен, помогает разобраться в разнообразии растений и выбрать именно то, что желаешь с полной консультацией по уходу и посадке. Большое спасибо девочкам-сотрудницам питомника за профессионализм! Также хочу отметить очень удобную работу сайта, возможность сделать предзаказ, тут же оплатить, оформить доставку.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам!
Татьяна Макс
Потрясающий питомник с прекрасными растениями, которые не возможно не купить. Высококвалифицированный персонал, готовый придти на помощь. Все просто и доступно, а это уже профессионализм . Девочки, так держать. Я вас люблю.👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🌸
ОВ
Ольга Вязникова
Отличный питомник, новое место, хорошая парковка и грамотные сотрудники всегда дадут нужные советы
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ТЗ
Татьяна Зинатулина
Чудесный питомник растений, компетентный приятный персонал. Хороший выбор эксклюзивных растений на любой вкус и кошелёк, агроткань, садовые инструменты и секаторы, кора сибирской лиственницы. 4 года уже дружим и создаём сад мечты.
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Татьяна Малькова
Хорошее место. Цены, конечно, не низкие, но качество посадочного материала просто отличное (есть с чем сравнить). Далековато от города, но есть доставка в город. Небольшой минус для меня: надо постоянно следить за чатом, чтоб не пропустить поставку заказанного товара (в случае предзаказа). Правда, возможно, если скачать приложение, будут приходить уведомления, не знаю точно.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЖГ
Жанна Гордымова
Сделка состоялась! Все отлично
6 августа 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Сарникова
Продукция высокого качества, персонал внимательный ! Вокруг красота!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
Ирина Васькина
Очень красиво и качественные растения и приветливый персонал. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Нам очень приятно 😁
Marina MМ
Очень понравилось в "Крапиве"и отношение к клиенту чистота в питомнике! Открыла для себя и очень рада!
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤗
Александра Трясцына
Хороший питомник, приветливо девочка Юлия всё показала рассказала и конечно я уехала с покупкой! Советую!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь 🙏🏼
Антон Бурцев
Всё супер, розы отличные! Но места для парковки практически нет, поэтому не очень удобно. Приходится или оставлять машину на очень узкой дороге с риском что кто-нибудь её заденет или перегораживать соседям подъезд к дому.
19 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
Ангелина Обрезкова
Любимый питомник 🥰все девочки красавицы с любовью к растениям! Отличные саженцы плодовых, цветов, хвойных, кора, профессиональные препараты и многое другое… Феечки 🧚 помогают с актуальными рекомендациями по посадке и уходу. Идеально, всем советую. Еще есть отдельное сообщество для цветочных
19 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Анисимова
Отличный питомник, покупаем у них разные растения. Все очень классное. Радует глаз и украшает сад.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
в
влад
Очень много красивых растений , и разновидностей. Цветов , и все для удобрений. Хороший питомник.
19 июля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ЕЮ
Екатерина Южанина
Так красиво! Прекрасный выбор,отзывчивые сотрудники!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
И
Иван
Всегда приезжаем с радостью, для преображения своего участка, очень большой выбор и приятные цены
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Рады стараться ❤
Марина
Крапива Пермь отличный питомник растений. Большой ассортимент. Вежливые сотрудники,всегда помогут и подскажут.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЛМ
Леонид Масалкин
Этот питомник — настоящая находка для любого садовника! Широкий ассортимент растений, отличные консультации и профессиональный подход к выращиванию делают покупку здесь настоящим удовольствием.
СП
Светлана Пермякова
Заказывала Клематис, попросила отправить СДЭК, доставка быстрая, упакована замечательно, растение не растрясло, не поломало, очень довольна 👍. Качественный посадочный материал, благожелательное отношение к клиентам
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Довольный клиент - лучшая награда для нас.
Сергей Козелков
Питомник КрапиваПермь замечательный. Пользуюсь их услугами второй год, очень доволен. Также нравится агробалт и кора Сибирской лиственницы и агроткань. В этом году приобрел голубику 3 куста, уже радует цветением. Яблоньки колосовидные, приобретенные в прошлом году хорошо перезимовали, набирают цвет.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
ОО
Ольга Ольга
Всегда отличное качество саженцев. После приобретения не оставят вас наедине с покупкой, обязательно дадут все необходимые рекомендации. 100 % рекомендую 👍🏼
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Екатерина
Нам данный питомник не понравился,на 100 клиентов работает 1 человек, спустя 15 минут время нам так и не уделили, может и саженцы продают тут хорошие не знаю.Но сервис подкачал.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Возможно, Вы попали в пик работы питомника. Ждем Вас снова
Антонина Ружанская
Ездим в этот питомник как к себе домой, если не чаще 😂 всегда можно найти эксклюзивные растения со 100% приживаемостью, которые радуют нас в саду уже несколько лет! приветливые девочки работают в питомнике! Всегда подскажут, помогут в выборе и уходе за растениями. Настоятельно рекомендую данный питомник! Вам точно все понравится, широкий ассортимент цветов, хвойников, препаратов, аксессуаров для сада и прочее, глаза разбегаются! 😍 все наши родственники уже здесь ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Мария
Покупала дважды здесь кору лиственницы разных фракций, приятная цена и отличное качество! Также большой выбор различных растений, как начинающий садовод, взяла себе на заметку, где можно приобрести качественный посадочный материал. Успехов вам в вашем красивом деле!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Вера Винокурова
Отличный ассортимент саженцев, огромное разнообразие, качество на высшем уровне. Из недочетов, лично для меня, это расположение, но опять же если едешь за несколькими саженцами, то недочет сразу стирается. Так же есть точка выдачи в городе, дата и время устанавливается устанавливаются заранее. Спасибо за качество, за подход!
ЕГ
Елена Гусева
Четыре года знакома с питомником "Крапива"отличный посадочный материал,очень отзывчивый персонал,всегда дадут рекомендации и советы ,отличный ассортимент проф химии и удобрений,сопутствующих товаров для сада и огорода.Я считаю Крапива лучший питомник!
НТ
Наталья Тутынина
Питомник "Крапива" один из моих открытий. Отличный посадочный материал (Прошлым летом я купила клубнику, клематисы, пионы, гортензии, лилии и ещё немного для души). Все растения прижились. Доставка в город есть. Работают оперативно, без заморочек.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова.
ОБ
Ольга Бочебарова
Спасибо Марии, хозяйке питомника. Отличный посадочный материал. Все прижились. Без выпадов. Покупала в 23 и 24 году клематисы, гортензии метельчатые, розы шикарные. Так же прекрасные рекомендации при покупке саженцев. Не думала, ни гадала, а вот в саду уже 4 кустика голубики и красавцы сортовые пионы, которые зацвели в первый год (на фото)🙂 Так же покупаю там кору лиственницы и проверенные удобрения.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
НЖ
Наталья Жукова
Замечательный питомник. Все растюшки высокого качества. Кроме этого есть профхимия,чудесные перчатки,кора,агробалт, декор для сада... и профессионалы-феи. Благодаря этому питомнику мой сад преобразился за три года до неузноваемости. Всё купленное живет, радует глаз и животик Много сортов земляники бывает, дерево-сад, розы на штамбе❤️Спасибо, процветания и благоухания вам.
НШ
Наталья Шмырева
Крапива стала моим самым любимым питомником в Перми и Пермском крае. А началось всё с голубики. Покупала парочку кустиков в другом питомнике и парочку в Крапиве в один год, но результат абсолютно разный. Кустики из Крапивы порадовали меня урожаем уже этой осенью, а другие стояли еле еле. Также порадовали меня клематисы, розы, яблони. Рекомендую всем! Даже если вам кажется, что тут дороже, не пожалеете точно!
9 января 2025, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Гб
Галина беклемышева
Фото какая красота выросла, больше чем слова.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
ИЛ
Ирина Лемещенко
С питомником «Крапива Пермь» я уже 5 год, всегда качественные растения, огромный выбор, девочки все помогают с выбором растений и советом по уходу, обязательно посетите питомник, с пустыми руками на уйдете, это проверено!!!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
лБ
людмила Брезгина
Рекомендую, все саженцы хорошего качества, если луковицы, то все перебраны, девочки вежливые, внимательные, всегда посоветуют, объяснят -если что то не понятно, так же всегда есть проф. Удобрения и проф. химикаты, большое им спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
НИ
Наталья Иванова
Прекрасный питомник, очень много растений купленно именно в нем. Отличные саженцы, девочки всегда дают рекомендации по посадке и уходу .
9 января 2025, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.