Мебель на заказ
ПС
Павел Суханов
Обратился в студию Максима за мебелью по рекомендации соседей. Очень доволен результатом. Максим — технолог, а это значит, что вся мебель будет не только красивой, но и технологичной: функциональной, удобной в использовании, выдерживающей необходимые нагрузки и учитывающей все особенности помещения. Проектирование, замер, сборка — всё на высоком уровне и в строгом соблюдении сроков. Ребята — красавчики! Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ВТ
Валерий Трегубов
Заказывал кухню в «Студия мебели». Кухня превзошла все мои ожидания, просто высший класс, готовка на ней одно удовольствие. Единственный минус набрал +3 кг. с ней ))). В дальнейшем планирую обращаться в данную студию (Максим спасибо! )
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
И
Иван
Хотим выразить благодарность за проделанную работу, качество профессионализм, все на высшем уровне. Кухня получилась даже лучше чем хотели)) Настоящие мастера своего дела, будем обращаться только к вам.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое 🙏 Мы работаем для вас ❤
КГ
Константин Городилов
Долго выбирали, где заказать кухонный гарнитур. Ездили, смотрели, разговаривали с людьми, кто уже заказывал. И вот порекомендовали обратиться к Максиму. Не зря, очень остались довольны. И гарнитур красивый, и цена понравилась, и качество очень хорошее. Собрали быстро и качественно. Так же хотел бы поблагодарить замерщика Алексея и сборщика Андрея. Профессионалы своего дела. Делают, как для себя, придраться не к чему. Спасибо за вашу качественно проделанную работу! Будем пользоваться данной кухней и с благодарностью вспоминать!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
НГ
Наталия Горбушина
Заказывала у Максима прихожую, результатом очень довольна. Учли все мои пожелания, помогли определиться с цветом и наполнением. Собрали аккуратно, все идеально подошло.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
КП
Кристина Пастухова
Заказывали у Максима гардероб в прихожую и шкафы в детскую. Учел все нюансы, подсказал как лучше сделать. Все работы были выполнены в срок. В работе ещё один шкаф. Рекомендую!!! И далее будем обращаться к Максиму
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
ИН
Иван Никеев
Лучшая студия мебели в Перми. Заказывали у них кухню и 2 шкафа. Остались очень довольны,всем рекомендую. Индивидуалтный подход к каждому проекту. Хорошое качество мебели и сборки.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за доверие, мы всегда вам рады ❤
Наталья Степина
Заказывали у Максима всю мебель в квартиру. Начиная со шкафов в санузлах, шкафов в прихожей и детской, заканчивая кухней. Вся мебель идеальная, замечательно вписалась в интерьер. Настоящий профессионал своего дела, учел все пожелания, где-то подсказал как лучше сделать. Рекомендую всем друзьям, коллегам и знакомым обращаться к нему.
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Галина Новикова
Заказывали гардеробную. Сделали за 10 дней. Внимательные и вежливые исполнители, учли все пожелания. Качество радует! Пользуемся с удовольствием!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.
ЮД
Юлия Демяхина
Однозначно рекомендую. Подтверждаю все положительные отзывы. Все этапы без заминок и каких-то сложностей. При проектировании предлагались разные варианты, замеры на месте очень скрупулёзные. Доставка в срок, сборка на высоте. Качество материалов отличное, брака нет. Придраться не к чему. Ребята, вы молодцы! Спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Р
Роман
Очень благодарны вашей компании за работу и общение с клиентами. Делали уже 2-й заказ. Заказ выполнен с учетом всех пожеланий и даже больше! Качество материалов и сборки на высоте! Остались довольны, рекомендуем и будем рекомендовать! Максим спасибо!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Igor T
Выражаем благодарность Максиму, за реализованный проект мебели в детской комнате. Все работы были сделаны "под ключ" - дизайн, замеры, расчёты, доставка и монтаж. Всё в срок, своевременное информирование на каждом шаге. Наверное первый раз нам не пришлось решать какие-то проблемы с доставкой, погрузкой, уборкой и пр. Мы работали на своей работе, они на своей. После монтажа мы получили мебель как планировали, всё ровно, работает, глаз не дергается) Что немаловажно работы оплачивались по договору, где прописана ответственность обоих сторон. Как-то всё спокойно, даже непривычно. Возникнет необходимость обратимся еще. Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Обращайтесь ❤
Н
Наталья
Однозначно рекомендую студию мебели. К Максиму обратились за кухней в новую квартиру, результатом очень давольны. Большой выбор цветовых решений, а так же Максим продумал расположение, для комфортного и удобного использования. Кухня превзошла все ожидания.Огромный плюс эта цена и качество на высоте. Время изготовления точно в срок, сборка тоже порадовала, все аккуратно и без лишних сложностей, с нашей стороны. Обращайтесь, не пожалеете! Лично мы, за мебелью только к Максиму.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
РР
Роман Романов
Заказывал подвесную трубу. Качество сборки на высоте. Фурнитура очень хорошая.Цена вышла дешевле чем готовые в салонах мебели. Рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВИ
Вадим Ишалин
Рекомендую студию мебели.... Все быстро, красиво, качественно... Нам очень понравилось...
25 июля 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Наталья Палинкаш
Давно сотрудничаю с этой фирмой как дизайнер - никаких нареканий, только положительные эмоции. Все максимально быстро, чётко, без "воды" и лишних отступлений. Чёткая ориентация по срокам и качеству материалов, фурнитуры, без преукрас и без навязчивого "впаривания". Немаловажный плюс для меня - все недочёты, которые возникают в ходе доставки/сборки/монтажа по его вине, производитель устраняет за свой счет быстро и без лишних споров - это говорит о желании сохранить свою репутацию. Уважаю и ценю! Реализовано немало проектов с участием Максима - этому технологу я могу довериться безоговорочно, во многих вопросах опираюсь на его мнение. Не подвёл ни разу! Рекомендую однозначно!
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова 😉
AD
Alexander Denisov
Очень хорошая компания и сотрудники. Заказывал кухню и прихожую в небольшую квартиру. Все было сделано первоклассно, с учетом малейших пожеланий. Сотрудники знают свое дело. Желаю процветания!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Александр.
Денис Рубцов
Обратился в студию за шкафом в прихожую, остался доволен результатом. Позже уже, обратился за гардеробной, и шкафом над инсталяцией в сан.узле. Сотрудник Максим на связи в чате, скидывает варианты быстро. С момента обращения, до установки уходило около 3х недель. Рекомендую. P.S. Отдельное спасибо сборщику Борису за дотошность)
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,было приятно с вами работать.
И
Ирина
Заказывала кухню в Студии мебели и осталась очень довольна результатом. Кухня получилась красивая , удобная и практичная, с учетом всех моих пожеланий. Отдельное спасибо Максиму за его советы и рекомендации, а также сборщику Борису за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и приятным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания. С удовольствием буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,было приятно с вами работать.