Бруталь
12+.
Записаться онлайн
ка
кирилл афоничкин
Хороший барбершоп, хожу не первый месяц, всё прекрасно
ФЯ
Фрол Якушев
Ребята знают свое дело ..
Матвей Сергеев
Джаха, рекомендую его, отличный мастер!
ДП
Игорь Михирьянов
Супер
ДЛ
Денис Лутохин
Джаха, лучший барбер Перми, настоятельно рекомендую!
Алексей Ц
Был первый раз для создания нового стиля. Мастер выполнила свою работу на отлично. Качество на высоком уровне. Атмосфера и энергетика приятная. Рекомендую!
КЗ
Константин Змановский
👍
DB
Dmitriy Belousov
Отличный барбершоп, очень приятный персонал, хорошо стригут, внимательны к мелочам и пожеланиям
Dmitriy, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
Эльвина Хусаинова
Отличный мастер.
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
Дмитрий Пермский
Всё отлично! Супер!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Андрей Никитин
Высокие цены, неквалифицированный персонал. За 10 минут работы 850 р, мыть волосы не предлагают, стригут просто контур, кошмар
Оплата Сбер
DK
Denis Ketov_sky
Отлично уже 2 раза ходил. Особенно хорошо девушка подстригает, а потом ещё релакс массаж для головы делает
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
АФ
Артем Федосеев
Супер четко подстригли, к любому мастеру можно записаться и всегда хорошо получается, классная атмосфера, приходите не пожалеете
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
РА
Роман Азимова
Классный барбершоп
19 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Андрей Иванов
Очень хороший барбершоп👍атмосфера бомба, был мастер у Шавкату очень понравилось👍 посоветую всем, отлично место
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Антон Красильников
Шикарная обстановка!!! Джахонгир лучший барбер которого я встречал!!! Стригусь у него не первый год, качество в лучшем виде, отношение прекрасное! Усехов и развития вам!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Елена Богданова
Второй раз посещаем с сыном этот барбершоп. Всё очень понравилась мастер Мунис отлично знает свое дело. Очень приятная обстановка. Сын будет постоянным клиентом
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Артем Третьяков
Хожу в данный барбершоп более 3х лет. К мастеру Джахонгиру. Приятная атмосфера, дружелюбный и вежливый персонал. Стрижка всегда на 5 с плюсом. К тому же в мае занял 2 место в соревнованиях барберов. И никто, ни мужики про, ни Кузьма, ни другие сетевые барбершопы, не смогли занять 1е. Поэтому делайте выводы;) Цены выше среднего, но тут вы платите за качество и отношение к вам. А если хотите подешевле, можете ходить в какую нибудь парикмахерскую «Надежда» и будет вам счастье)
Здравствуйте, Илья. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Алёна Сергеевна
Отличный барбер шоп 🤩🤩😎😎😎больше года ходим только к ним ! Ребята молодцы 👏 профессионалы! Всегда приветливы , общительны ! Салон просто на высшем уровне! Уютно !
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Лизка житель
очень офигеный мастер в Перми! знает свою работу от А до Я) говорит правду, как подходит и как нужно постригаться, другие мастера бы не говорили правду и делали бы быстро чтоб клиент ушел, советую всем идти в Brutal! это очень хорошее место.
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
ДШ
Дмитрий Шаронов
Отличный барбершоп. Хорошее расположение, чисто и красиво, стильно. Стригла девушка Амина, очень аккуратно, внимательно проходя по несколько раз каждый участок головы. Мытьё головы до и после стрижки. Дополнительно массаж глаз, шеи, рук. Очень доволен.
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Михаил Кондаков
Дороговато
Эльмир Гасанов
Джохонгир крутой мастер, причинная атмосфера, плюс играя параллельно в PlayStation пока стригут , крутая тема🫡
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмир, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам🤝🤗
СГ
Сергей Гилёв
Написанно ежедневно,пришел,в 17:00,закрыто
Мунисбек Алламов
Хороший барбершоп
27 августа 2025, официальный ответ
Мунисбек, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Поля Р
Первую в жизни стрижку 2х летнего мужчины доверили Мунису. Всё прошло отлично, спокойно, быстро и без слез))) Клиент доволен👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Поля. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Очень хороший барбершоп. Приветливые ребята, девушка мастер приветливая и улыбчивая. Подстригли очень красиво
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова!
Я
Яночка
Мастер учел все предпочтения👍 очень понравилось!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Яночка! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
Денис Захожий
Добрый отзывчивый персонал 5 звезд.
13 июня 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ДП
Денис Плотников
Уютная атмосфера, доступные цены👍
Eugene Int
Отличный мастер, приятная атмосфера! Ожидания по стрижке оправдались на 100% Все понравилось, ждите снова!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
К
Кристина
Отличный салон, удобное расположение. Мастера супер. Стрижка превзошла ожидания 💆🏽♀️ Сын в восторге, родители довольны. Посещали множество мест и только тут сделали все как хотели! Будем постоянными клиентами.
Максим Карабаев
Салон Просто супер! рекомендую всем, и ещё бонусом массаж шеи спины и головы это просто супер 🌹🤝🤝
RS
Ruslan Salikhov
Добрый день. Великолепный мастер Джахонгир, всегда вежлив, аккуратный, исполнительный. Стрижка на 5+. Рекомендую. Самое классное место.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Виктория Мезенина
Как всегда круто подстригли сына спасибо огромное вы профессионалы своего дела
Дамир Х.
Впервые побывал в этом барбершопе, подстригал мастер Мунис, работа выполнена на отлично. Рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
MB
M B
👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Иванов
Атмосферное ,живое место)))Качественная работа Мастера и приятный бонус релаксация!Прийду обязательно ещё!!!Ребята молодцы!!!Рекомендую 100%👍
5 мая 2025, официальный ответ
Рады,что вам все понравилось.Ждем вас снова!
Михаил Бобыльских
Отличное место где после стрижки еще и могут предложить массаж рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Алексей
Отличный барбершоп 👍 ребята выполняют свою работу на 10 из 10, был у них уже не первый раз, так что всем советую
16 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СО
Светлана Останина
Стригли сына, очеет все понравилось, отличная стрижка и сервис. Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше 😉Ждём вас снова )
ДБ
Дарья Б…
Джахонгир, спасибо! 10 из 10👍 Я не знаю как ты уговорил моего 4 - х летку первый раз без страха и истерик сделать ровную модельную стрижку!!! Без кресла - машинки, мультиков и долгих уговоров. Все по - мужски, БРУТАЛьНо👊🏻 И да, в следующий раз играем в гонки, супер- тачки ну или что - то подобное
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то,что уделили время и написали отзыв,рады,что вам все понравилось.Будем и дальше старать…
Чёткий барбершоп. Цена адекватная, учитывают пожелания клиента. И от дома не далеко.
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Сергей Поветкин
Отлично, сделали хорошо
Спасибо♥️
Екатерина Васюкова
Мастер подстриг сына красиво, брутально и чётко! Ребёнок доволен! В следующий раз снова к ним!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем вас ждать ♥️💞
Сфинкс Котэ
Пацаны отлично стригут! быстро чётко недорого! очень стильно.советую))
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Наталья Мирошина
Джохангир и Мунис мастера своего дела👍Сын ходит к одному, муж к другому. Всегда очень классные стрижки, быстро.Плейстейшен помогает скоротать время ребенку.Живем не на Садовом,но все равно ездим к Вам💙
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,будем дальше стараться делать всё лучше и лучше 🤝♥️
ОГ
Олег Горбунов
Всем советую данный барбершоп💪💪💪 Мунис большой молодец🤙
От души спасибо!