Косметолог
ВВ
В В
Уже почти как год хожу к Марии на разные процедуры. И они все просто идеальны. Видны результаты и очень расслабляют ❤️. Мастер с чудесными, золотыми ручками 🥰 очень душевная и приятная атмосфера, хочется приходить еще и еще ☀️ советую от души 🫶🏽 всегда поможет и подскажет по делу 🌸
9 ноября 2025, официальный ответ
Вика, спасибо большое за тёплые слова🤗
SU
Sberid User
Свое лицо и тело доверяю только Марии!!! ❤Замечательный, внимательный профессионал своего дела!!! Всем рекомендую эти волшебные руки красавицы Марии!!!👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, буду рада вас видеть ❤
МЖ
Мария Жигалова
Ходила на массаж, осталась довольна. Чистый светлый кабинет, разнообразие процедур, приятные цены! А Мария профессионал своего дела! Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Оксана Деманова
Хочу выразить огромную благодарность талантливому и просто очаровательному косметологу Марии! Спасибо за красоту и ваши золотые руки. А еще за результат, который превосходит мои ожидания уже на протяжении двух лет🔥 Отлично выгляжу всегда!!! Прошла с Марией много различных курсов массажей и процедур, как на омоложение, так и на поддержание уже полученного результата! Отдельное спасибо хочу сказать за ваш подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал своего дела (всегда покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Атмосфера в помещении располагает максимально расслабиться и получить максимум положительных эмоций! Рекомендую мастера на 1000%🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
Оксана,спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ 🤗
Юлия JULIET
Ходила на массаж лица взяла курс из 10 процедур.Очень расслабляет, не описать словами.Мария очень добрая девушка и хороший мастер.Рекомендую ходить курсом так будет виден результат.
7 августа 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за теплые слова 😌 Жду в гости снова и снова ❤
СВ
Сергей Валин
Был на чистке лица. Очень понравилось.
7 августа 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Юлия Тарасова
Была у Марии на массаже лица, осталось в восторге от процедур. Заметно подтянулся овал лица, результат был заметен уже после первого посещения. Мария очень внимательная и аккуратная, работает на результат 👍🏻
Спасибо Юлия, за отзыв и оценку!!! Приходи ко мне почаще ❤
Анастасия
Я бы хотела выразить огромную благодарность Марие за работу. Техника, с которой она работает новейшего поколения, а знания в данной области вызывают исключительный восторг. Никогда не встречала человека, настолько увлеченной тем, что она делает! После посещения, я почувствовала себя очень расслабленной и свежей 🌸 Отдельное спасибо хочу сказать за Ваш подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает) ❤️
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
ОЛ
Ольга Леманн
Процедура выполнена на 100% от посещения в восторге, рекомендую🔥🔥🔥
3 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Я рада, что вам всё понравилось ❤
Ксения Попова
Уютная студия, качественная аппаратура, грамотный косметолог. Мария мастер своего дела, проконсультирует и все доходчиво объяснит, поможет подобрать нужные процедуры, а также поможет в выборе домашнего ухода. Все четко и по делу. Доброжелательная, приветливая девушка, работать с Марией одно удовольствие. Каждая встреча наполнена позитивными эмоциями! Я нашла своего мастера!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мне очень приятно 🤗