МО
Кофейня
4.4
4.4
Василина Пешина
Уже была в кофейне «Мо» на Карпинского, также была в кофейне в Култаево и осталась в хорошем впечатлении, но последние два похода по этому адресу сильно разочаровали. 🙁 Первый раз пришла в кофейню неделю назад. Девушка-бариста сказала очень тихо и непонятно, что у них что-то сломалось и кофе она приготовить не сможет, а остальные напитки только минут через десять удастся сделать. Я уже торопилась и изначально пришла за кофе, поэтому, разочаровавшись, ушла в другую кофейню, где мне сделали отличный кофе. Сегодня снова вернулась в данную кофейню, подумав: с кем не бывает, решила дать второй шанс. Взяла два капучино и две мини шоколадки. Когда бариста отдала мне шоколадки, я обратила внимание, что они выглядят помято. Решила проверить срок годности, а они просрочены больше чем на месяц 😳! Сразу же об этом сказала девушке-бариста, на что она ответила: «Они у нас хранятся в морозилке, поэтому с ними должно быть всё хорошо». Возможно, это действительно и так, но если вы делаете так дома для себя, а в кофейне на продажу просрочка должна списываться. Также мне не предложили держатель для двух стаканчиков, хотя во многих кофейнях его предлагают. Мне, конечно, вернули деньги за шоколадки, но впечатление уже было испорчено. К сожалению, в дальнейшем в данную кофейню я вряд ли вернусь…
Виктория Савинских
Хороший кофе и прекрасная девушка бариста, обязательно зайду еще 🤍
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Kamihime PROJECT
второй день никого с утра нет. вторая серия бариста опоздал облил кофе и дал совет будь спокойнее.
ВВ
Василий Волков
Отличная кофейня! Вкуснейший кофе, уютная атмосфера и приветливый бариста. Обязательно вернусь.
ОТ
Ольга Тотьмянина
Доброе утро! Зашла в кофейню за вкусным кофе, а вышла не просто с вкусным кофе, а отличным настроением и улыбкой на лице. Очень приятное обслуживание, встретили с улыбкой и вопросом «чем вас порадовать?», спросили потеплее, погорячее. Пожелали настроения и отличного дня. И кофе вкусный и ароматный. Вернусь ещё однозначно и буду ходить себя радовать.
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЖК
Жанна Козодой
Супер 👍 Вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Дина Баталова
Как я поняла, прежняя кофейня с хорошим сервисом и вкусным кофе съехала. В 19.50 продавец уже закрыла смену и считала кассу. По графику вроде до 20 открыты, но нет, избушка на клюшке . Жаль, но знакомство с кофейней под новым названием не вызвало желания вернуться🤷🏼♀️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш отзыв и что поделились впечатлениями. Нам очень жаль, что вы сто…
Анатолий Трефилов
5 октября воскресенье. Время 08-37 не работает.
ЮС
Юлия Садетдинова
Не работает, свет выключен, объявлений не висит. 10:50 по времени( Обидно( специально к вам ехала
Анастасия Трегубенко
Отличная кофейня, уютно, тепло, добродушные бармены встречают вас с улыбкой❤️Что же говорить про сами напитки , меню большое на любой вкус… « Вам напиток по горевчее или теплый?» всегда у вас спросят… Так же вкусняшки всегда жду вас 🩷🥰
17 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!❤️
Евгения Пириева
Хороший и вкусный кофе! Приятный и отзывчивы персонал ! Всем рекомендую 🥰👍 большой выбор вкусняшек ❤️
Евгения, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🌸
Мария Мальцева
Хорошая кофейня, потрясающие авторские чаи😍😍😍 хочется приходить ещё и ещё!!! Бариста милый молодой человек, приготовление напитков максимально быстрое, уютное и красивое заведение
16 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
TB
Tett Bloodig
Проходила мимо и зашла буквально за 20 минут до закрытия. Бариста очень приятная и вежливая девушка, сделала вкуснейший раф. Мало где делают его действительно как мне нравится. Очень жаль, что живу не рядом(
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады стараться 🌸
Алена Алена
Замечательная кофейня 🥰 Всегда приятное и вежливое обслуживание, очень вкусные напитки 😍
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алена, за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ТТ
Татьяна Третьякова
Была 17 октября. Первый день после неприятной простуды хотелось отметить чем-то вкусным - и с этим прекрасно справился капучино с дыней и моти с манго🙏 это было настолько вкусно, что сразу же захотелось вернуться за добавкой 🙂 Спасибо милой девушке-баристе, посоветовала варианты, была доброжелательна
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Рома Головашин
кабанчиком пробегал мимо, знаете дела) до этого раз 10 за месяц ненавязчиво выходила реклама в вк(живу недалеко), думаю ладно зайду, очень даже понравилось обслуживание, быстро качественно и вкусно, ну и пошёл дальше по своим делам кабанчиком
16 октября 2024, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВГ
Валерия Гилева
Появилось сезонное меню. Это радует. В последнее время полюбила рааааффф. Беру вафлю-попкорн - это очень вкусно)
ИН
Ирина Новикова
Кофейня - уютная, можно посидеть, дружелюбная девушка. Капучино отличный сбалансирован, а эклер одно удовольствие) Спасибо, что появились рядом с домом))
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🥰
КЖ
Костя Жаков
Офигенный кофе! Захожу второй раз и мне нравится здесь! Крутое место, советую)
Костя, благодарим вас 😌 Будем вас ждать ❤
Татьяна Милютина
Круто , что рядом с домом появился вкусный кофе 💪 Всегда заходим сюда , все очень нравится ❤️
Таня, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
IK
Igor K
Вкусно, рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
SU
Sberid User
была сегодня в кофейне , бариста милая , вежливая девушка , уточнила все пожелания и сварила вкусный кофе . помимо большого выбора напитков , так же большой выбор десертов , все свежее 🥹 хорошая идея с бонусной программой, 10-ая чашечка бесплатная) все чистенько , атмосферно , уютно) живу рядышком, буду заходить , благо открылась кофейня с действительно вкусным кофе ✨☕️
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Настя Соболева
Хороший бариста Крис
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕИ
Елизавета Ивановна
Прекрасный кофе, девочки вежливы Помогают с выбором
АЖ
Агния Жебелева
Девочки просто топ. Понимают с полуслова. Кофе очень вкусный. Атомосфера великолепная.
Добрый вечер, Агния. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
СВ
Светлана Вакилева
Очень рада открытию этой кофейни,вкусный кофе,всегда улыбчивые приятные девушки,рядом с домом и перекусить есть и десерты вкусные,спасибо бариста за их внимательность всегда уже знают что мне надо❤️
22 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Elena Pivina
Пришла в сб время 10:30 дверь закрыта…(
ащ
анастасия щукина
Переехала недавно в этот район и нашла одну из лучших кофейн, девочки очень добрые. Очень вкусный кофе
Большое спасибо 🙏💕 рады стараться
Алёна Сереброва
Приятный бариста, очень вкусный кофе, шикарное обслуживание. Кофейня рядом с домом, очень удобно. Хожу каждый день.
Благодарим, что Вы с нами 🥰
Кристина Гилёва
Очень вкусный кофе. Рекомендую зайти😋
3 сентября 2024, официальный ответ
Забегайте снова, будем рады видеть 😘
PN
Plush Nike
Вкусный кофе и приятный персонал. Очень вежливые и приятные люди. Часто хожу именно в эту кофейню. Близко, удобно и, главное, очень вкусно Бариста Крис лучшая ☺
Благодарим 🥰 действительно, Кристина необыкновенная, рады будем видеть снова ☺
аш
александра шукшина
отличное место, потрясающе вкусный кофе и вежливый персонал по-больше бы таких заведений!
KL
Kai Lonimor
Шикарный кофе приготовила бариста Крис, спасибо ей большое, хорошее и быстрое обслуживание!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Kai, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 💛
е
елена
очень вкусный кофе и хорошее обслуживание, а главное, что быстрое.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ns
nkmrsss soult
хорошее место, прекрасный кофе, советую!!!
Марина Маракова
Очень вкусный кофе) обслуживание на высоте, работает очень милая девушка, вежливо общается, обслужила быстро, очень понравилось
21 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Дульцева
В 7 утра, как заявлено не работают. Вкус напитков отвратительный. Стаканчики накрывают крышками, при этом крышки трогают руками без перчаток.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день . Мы вообще перчатками не пользуемся, а закрываем крышки салфеткой не касаясь зоны гостя) может вы спутали кофейню, стоящую рядом?)
Anya Smirnova
Вкуснейший кофе, замечательный персонал. Очень рада тому, что рядом с домом появилась такая классная кофейня! Процветания Вам💕
Благодарим 😻 ждем Вас снова
Анастасия Злыгостева
Наконец-то открылась рядом уютная кофейня! Вкусный кофе, приветливые баристы) забегайте на чашечку кофе
Александра Бушуева
Вау, любимая кофейня! Еще теперь и в городе открылась, просто восторг! Обожаю всем сердцем, девчонок барист - персонал супер 🫶🏻 Кофе, это просто пушка, очень люблю утром забегать за напитком Раф вафля попкорн. А в летнее время фаворитом стал айс - латте с соленой карамелью! Вообще, дорогие всем советую, присоединяетесь к большой семье Свои люди
Большое спасибо 🥰 ждем Вас вновь
АХ
Арина Хохрякова
Прекрасное место! Очень много вкусных напитков и десертов, милый персонал🤗
НШ
Наталия Шолкова
Работают с 7 утра , это просто топ 🥳🥳🥳 приветливый персонал , вкусный кофе .
Станислав Кочнев
Большой выбор напитков, как с молоком, так и классического содержания! Имеются прохладительные напитки - отдушина в жаркий знойный день!