Цветы Рядом
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов рядом. Роза (Кения) от 69 руб. Все районы
ИП Зубко А. Е. ОГРНИП 318595800074143.
Заказать букет
Вакансии
ЯБ
Яна Бездольная
Очень хороший магазин цветов, мне очень понравился так как имеется большая продукция для различных праздников, только свежие цветы по выгодным ценам!💐
Marina Ku
Огромное спасибо девочкам, невероятно красивые композиции и букеты) Видно, что ухаживают за цветами, всегда помогут с выбором 😍 Цветочки стоят долго, супер - сеть в общем
УВ
Ульяна Вазисова
Отличный магазин и сотрудницы просто умнички 🤗 покупала сегодня утром цветы для учителей, помогли с выбором (выбор огромный), красиво оформили🤩 улыбчивые, доброжелательные, позитивные! Теперь только к вам буду ходить за цветами☺️🤗
Хорошие девочки! Всегда подскажут в выборе цветов, отличный магазин
Екатерина Ларина
Очень разочарована, что подсунули старые цветы. Не успела даже подарить. Купила в 18.00 вечера, на следующее утро все розы повесили головы (брала короткие розочки бордового цвета). Праздник испорчен.
Александра Копп
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! Здесь настоящий рай для любителей цветов. Купила букет для подруги, и он оказался даже красивее, чем ожидала. Все цветы были идеально свежими, с насыщенными цветами и тонким ароматом. Особенно хочу отметить работу флористов — чувствуется, что они настоящие мастера своего дела. Мне помогли выбрать композицию, подробно рассказали о каждом цветке и посоветовали, как ухаживать, чтобы букет простоял дольше. Сам магазин уютный, с приятной атмосферой, куда хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо за вашу работу и за то, что создаете такую красоту! Теперь буду заходить за цветами только к вам.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸 Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом…
Сабина Абсаттарова
Магазин и его сотрудники найдут выход из самой трудной и безвыходной ситуации, главное знать имя и телефон получателя. Цветы Рядом сделает за вас всю работу и доставит в любую точку, в любое время дня и ночи. Флорист красиво оформила букет из самых свежих и красивых цветов. Так же заказала у них плющевого Мишку 🥹, А приятные цены на цветы не допустят чтобы ваш счёт ушёл в минус.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗 Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
А К
Удобное расположение магазина 👍🏼🔥 Очень понравился выбор игрушек , не в каждом такое увидишь 🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉 Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
Татьяна В
Редкий случай, когда оценка 5 ⭐️ соответствует действительности. В магазине большой выбор свежих цветов, букеты собраны очень гармонично! Есть маленькие розочки по 59₽, которые из всех остальных магазинов давно пропали. Вежливая девушка продавец. Приду ещё.
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😁 Будем рады видеть Вас снова в "Цветы…
Елена Старкова
Здесь всегда есть букеты на Любой бюджет
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤ Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
КС
Ксения Садилова
Потрясающий магазин цветов,флористы на высшем уровне,ассортимент что глаза разбегаются!!!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛 Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
Алиса 🙌🏽
Цветы свежие, приятные флористы, потрясающие букеты
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝 Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
Алена Алексеевна
Хороший ассортимент цветов, всегда есть из чего выбрать и составить букет, свежесть и стойкость на высоком уровне, спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛 Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
A.
Alina .
Большой выбор цветов, букетов, игрушек, открыток, подобрала букет какой и хотела, а так же игрушки, спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова ❤ Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
СШ
Степан Шестаков
Все супер, большой выбор цветов и букетов!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤ Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
Владимир Ч.
Всегда заказываю цветы тут. Есть доставка.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛 Будем рады видеть вас снова в "Цветы Рядом"!
Оля Митюкевич
На днях покупала букет ,очень понравилось обслуживание и цены конечно очень приятные.спасибо за помощь в составлении композиции ♥️консультанты мастера ☺️
28 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь. Будем рады видеть вас снова в "Цветы…
Дашка Куликова
Вежливый персонал,проконсультировали по поводу букетов,подобрали цветы которые мне надо было,спасибо большое
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Будем рады видеть вас снова в "Цветы Рядом"!