leonailss
Ногтевые студии
Анастасия Дозморова
Я просто наугад нашла мастера и представляете, это то что нужно . Всегда быстро, качественно. Рекомендую всем очень хороший мастер👍✌️
Анастасия Габова
Прекрасный сервис, быстро , качественно Долго не могла найти мастера у которого бы не отслаивались ногти после покрытия, Анжела нашла подход к моим ногтям. Спасибо) Рекомендую!
ВА
Влада Анянова
Прекрасный мастер Анжела, быстро и качественно🫶🏼
Кристина R
Анжела замечательный мастер, делает качественно, быстро, аккуратно конечно) спустя несколько лет снова решила пойти к ней,не пожалела, все так же на высшем уровне) студия уютная, светлая, рекомендую!
Ульяна Уракова
Долго искала хорошего мастера и вот нашлнашла быстро качественно комфортно и удобно рекомендую Анжелу
Елена Чердынцева
Спасибо Анжеле за ухоженные ручки) Всегда быстро и качественно выполненный маникюр, педикюр. Прекрасный мастер своего дела, рекомендую, девочки 👍 приятный человек)
Наталья К
Анжела отличный мастер! Всегда быстро и качественно делает свою работу👍
НЗ
Наталья Закирова
Большое спасибо Анжеле, за отличную работу! Маникюр сделан аккуратно и профессионально! Я очень довольна, рекомендую мастера!!!
ДВ
Дарья Волкова
Очень нравится как делает маникюр Анжела. Наконец-то нашла своего мастера- быстро, качественно, красиво. Спасибо
Анастасия Ивановна
Анжела просто профи своего дела!делает быстро,а самое главное качественно, принимает в очень уютнюй студии! рекомендую
Мария Рыжевская
Много лет хожу к этому мастеру на маникюр, делает очень качественно, а теперь еще и педикюр! Очень важно иметь хорошего мастера, которому можно доверить свои ноготочки!☝️Рекомендую!
ТШ
Таня Ширинкина
Замечательный мастер🌸для моих проблемных ноготочков она единственная❤️ Индивидуальный подход это бесценно 👍
Елена Батрова
Качество маникюра понравилось,в студии комфортно, есть кондиционер, телевизор, после рабочего дня можно выпить чашечку чая или кофе, рекомендую. Мастер делает свою работу качественно, большая цветовая гамма.
Ирина Корзникова
Очень понравилось как сделали педикюр, все аккуратно и по моим желаниям, обязательно запишусь еще! Также очень понравилась атмосфера, красивое и стильное место, особенно стоит отметить, что мастер Анжела очень приятная и вежливая 🤍 10/10
Юлия Земцева
Аккуратный и вежливый мастер, который выполняет любые пожелания. В студии есть кондиционер и телевизор, поэтому там вполне комфортно находиться! Рекомендую!
Marina Hazipova
Отличный мастер ,знает свое дело,всегда процедура проходит на высшем уровне ,студия уютная со свежим ремонтом приятно находиться, мастер всегда вежливая ,с какими бы я пожеланиями не пришла всегда делает именно то что я хочу ,однозначно рекомендую, девушки не бойтесь доверить свои ноготки ))