Цветы Лета

Сеть салонов цветов и подарков
Свежие цветы по доступным ценам, розы от 69 руб.
РекламаООО «Плантация».
Венедикт Мальчиков·4 отзыва
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
Федор Поликушин·36 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
КН
Кирилл Неведров·68 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Кирилл! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
Никита Забусов·26 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Никита ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
КМ
Карина Михеева·17 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Карина ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
тЧ
тася Чешуйкина·52 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, тася! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
Дмитрий Яшин·27 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Дмитрий ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады вид…
ИН
Илья Насонов·30 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Илья! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть…
ЛЯ
Лев Яковлев·25 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Лев ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
ЮВ
Юлия Верица·34 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Юлия ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
Arthur Arthur·22 отзыва
Владимир Бартов·9 отзывов
Любовь Корнилова·7 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Вы заказали на сайте , на сайте указан адрес Революции 7. Наш менеджер звонил вам и объяснил ситуаци…