Wildberries
1.7
1.7
Евгения Разинова
Быстро, чётко выдали заказ
Вечно закрыт на "перерыв 15 мин"
ИС
Ирина Сироткина
Не смогла вернуть товар, не было на месте сотрудника.
ВБ
Виктория Бражкина
С каких пор в пунктах выдачи появился перерыв? Учитывая ,что сотрудник работает не один?!
КС
Кирилл Санников
Срочно спасайте этот пункт выдачи сегодня очередь начиналась с улицы , очень медленно работает , новый работник , обычно все быстро и персонал исполнительный , и вежливый , в отличает от сегодняшнего дня
BO
Bra_shura One
Один сотрудник на несколько пунктов,люди идут на ВБ,озон,очередь большая в обеих пунктах,многие уходят,не увидев товар. На пункте выдачи грязно,плитка на полу поломана, вывеска" Wildberries" сломана,осталось несколько букв.
ДП
Дарья Пигасова
Сотрудницы хамки, неприятно заходить на этот пункт. Именно сегодня, 28.05.2025 работала девушка, недовольная всем, если нет желания работать с людьми, не нужно идти на такую работу
Анастасия
Заказала товар, сотрудники данного пвз не смогли его найти, после чего на 4 день сделали какую то утилизацию моего товара! Сейчас ни товара, ни денег, так ещё оформили это так что я не успела якобы забрать товар, а срок его хранения истёк, списали доп деньги за это! Сотрудники от слова совсем не компетентные, хамят, грубят, а женщина та что за стенкой разбирает товар и вовсе отправила меня в мусорку искать этот товар! Ужасное отношение к покупателям. Не советую там что либо заказывать.
Анна Иманаева
30.12.24 пришла забирать заказы. Девушка не смогла найти 1 товар, просто забила и начала обслуживать дальше. После меня уже 10 человек пришло и ушло, она так и не искала. Я подошла спросить почему мой товар не ищут, а другие выдают. В итоге она давай орать, что искать товары это не ее работа. Я попросила позвать сотрудника, чья работа искать заказы. В итоге она продолжала орать на меня, что такого сотрудника нет, что она закроет пвз и ничего искать не будет. Почему сотрудники позволяют себе орать на клиентов!? Ужас просто. В итоге ушла, закрыла штору, я продолжала еще очень долго сидеть и ждать. Таким сотрудникам работать с людьми нельзя. В итоге товар она так и не нашла, отменила его. Просидела почти 2 часа зря. Когда пришла домой обнаружила, что якобы они мне выдали товар и списали деньги.
А1
Анна 11
Раньше тут был хороший пунк выдачи и сотрудники работали хорошие, постоянные. Сейчас чуть ли не каждый день новые. Работают то студенты, то школьники совсем какие-то, которые даже не разбираются ни в чём. А то и совсем не работают. Забирала заказ, даже не успела в руки взять (посмотреть,проверить) как они уже все деньги списали сразу за всё!!!( товаров было несколько) И такое уже не в первый раз! Столкнулась с таким впервые,ни в одном пункте так ещё не делали Не рекомендую данный пункт выдачи, ну очень он испортился...
Л
Лена
Часто сталкиваюсь с проблемами, то закрыто сотрудника нет, то закрывают потому что народа много не справляются, то на перерыв дверь перед носом закрывают на ключ, то не могут найти заказ, приходится отменять/перезаказывать, также частенько грязь и слякоть невозможно примерить что либо, даже обувь присесть не хотелось мерить. Пора закрывать или принимать меры…
Александра Одинцева
Никогда не было, и вот опять
Дмитрий Сергеев
Каждый раз попадаем на 30 минутный перерыв!вопрос?с чем это связанно!часы работы с 10⁰⁰-21⁰⁰
НЛ
Наталья Лужбина
Пришла сегодня за товаром, а мне девушка говорит мы не откроемся так как у нас нету сотрудников, извините а это мои проблемы? Вставайте и сами работайте за своих сотрудников. Разочаровал меня этот пункт выдачи.
Анастасия Морозова
Стояла больше пол часа работники еле ходят ещё не умеют разговаривать с покупателями У многих не могли найти вещи и собралась большая очередь Пришла какая то женщина с озона и начала орать если не хотим смотрят уходите отсюда и у нее на озоне тоже очередь
Пункт выдачи хороший, сотрудники добрые, все понравилось