СССР
Кейтеринг
Ветер Перемен
Была на закрытом мероприятии. Еда вкусная, оформление стола на 5+, коктейли на высоте (даже подтаявший лёд не разбавил вкус - а это дорогого стоит), официанты большие умнички. В уборных чистота, порядок и приятный запах. Одну звезду сняла по двум причинам: - нет аптечки первой помощи. Один из гостей разбил лицо и в итоге у одной из гостей оказался с собой целый набор. - на закрытом мероприятии не должно быть посторонних. Но в нашем случае непонятно откуда взялись 3 мужчин восточной наружности, которые вели себя развязно и приставали к девушкам. Не останавливало их даже указание на то, что девушки замужем не намерены заводить новые знакомства
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Мы счастливы , что вам у нас понравилось 😊 По аптечке , она у…
ИТ
Ирина Терехова
Кейтеринг от СССР отличный! Слаженная работа команды, оформление, посуда, кухня- все на высоте! Все продумано до мелочей. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина ♥️ Благодарим за добрые слова, мы счастливы , что вам все понравилось 🌼
😀
😀👍🏻
Кейтеринг на 5+! Превзошли все ожидания! Все красиво! Оформление, бокалы, скатерти! А главное очень вкусно!
21 мая 2025, официальный ответ
😀👍🏻, добрый день, благодарим за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝♥️
ЮБ
Юлия Батухтина
Была на корпоративе, кухня понравилась. Шоу-программа на высоте. Рекомендую. Место достойное.
26 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🌹
Евгения Кобрусова
Работа администратора требует не только профессионализма, но и высочайшей культуры общения 🤝. Ведь именно администратор – первое лицо, с которым сталкивается гость. Уважаемый руководитель, объясните администратору правила этикета общения с посетителями. Я оплачиваю праздник, я гость, не надо со мной общаться как с работником вашего заведения.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения . Объясните пожалуйста , что именно произошло . Напишите имя администратора и…
Анастасия Валиева
Заказали кейтеринг от ресторана СССР и ни чуть не пожалели! Как всегда еда 5 из 5 и обслуживание на высшем уровне!! Профессионалы своего дела! Порекомендую ли я их своим знакомым? Конечно порекомендую! И сама буду пользоваться только их услугами!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ! Огромное спасибо ❤ нам безумно приятно 🤗 Мы работаем для вас 🌹
Анна Пестова
Хочу выразить благодарность команде СССР за прекрасный вкусный стол на наш праздник . Заказала доставку . Привезли все вовремя , красиво упакованный и очень вкусный . Будем обращаться ещё .
Добрый день 🌹Анна . Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 🫶
Александра Верзакова
Ребята, спасибо вам большое!!! Быстро и четко среагировали. Все было нереально вкусно, и красиво! Сервис огонь 🔥 процветания вам
Александра 🌹 Большое спасибо за такой приятный отзыв 🫶 Рады сотрудничеству 😁🔥🤗
КМ
Корепанова Мария
Аааа, я в восторге😁🤗😍😝, в ресторан ходили ещё до закрытия и сейчас частенько заглядываем))) Рискнули заказать фуршет, и уииии.. Всё на высоте!!! Ребята настоящие профессионалы, обслуживание на уровне, закуски огонь🔥. Спасибо🙏💕
2 июля 2024, официальный ответ
Мария , добрый день, благодарим за отзыв 💛 Рады работать для вас! 🙏🌹
Арина Кантуганова
Хочу поблагодарить команду ссср за качественную работу. Спасибо за ваш труд!)
2 июля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗