Яблошная
Магазин телефонов и аксессуаров
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Роман Минчогло
Отличное место для покупки нового айфона. Приобрел жене айфон 17 на 256гб белый. Предыдущий айфон оценили в хорошую стоимость. Варвара шикарный специалист, очень приятная девушка. Все рассказала и показала. Понравилось, что при переносе данных можно было посидеть на диване и поиграть в айпад и посмотреть телевизор.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв! Мы ценим, когда клиенты делятся впечатлениями! Спасибо з…
Елена Дарьенко
Прекрасный магазин, консультанты профессионалы, помогли советами, перенос с устройства на устройство, атмосфера 10/10, им можно доверится. Буду рекомендовать всем знакомым.
сегодня, официальный ответ
ДА
Денис Абдулов
Приобрел здесь телефон , со всем помогли и проконсультировали. Менеджер Варвара помогла с переносом. Рекомендую!!
30 марта 2026, официальный ответ
добрый день! Благодарим за подробный отзыв! Мы ценим, когда клиенты делятся впечатлениями! Спасибо з…
Алексей Костарев
Отличный магазин. Персонал профессионально всё объясняет и рассказывает. Рекомендую)
6 апреля 2026, официальный ответ
Melkis Melkis
Приобретала телефон в данном магазине, понравилась работа онлайн менеджера, отвечали на вопросы, не навязывали товары и очень много классных предложений от магазина! Забронировали за 3-ое суток и при получении менеджер проконсультировала, наклеила быстро пленку и подарили подарочек 🎁
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💙
ЮК
Юлия Кожокарь
Отличный магазин, Илья и Варвара молодцы, все настроили, покупкой довольна, обязательно вернусь еще! 💙
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся, будем вас ждать 💙
Юлия Черткова
Сегодня сделала себе подарок и приобрела здесь новый гаджет 🧡 Большой выбор техники, вежливые и приятные консультанты, которые не только быстро все оформили и дали необходимые рекомендации, еще и подарок к покупке вручили 😍 Рекомендую от всей души данный магазин и желаю ребятам успехов!
6 апреля 2026, официальный ответ
Приятная цена, продавцы остались на час после своей работы чтобы помочь клиентам, особенно спасибо большое варваре и Данилу💙(а ведь правду говорят, с любовью яблошная😍)
2 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим за подробный отзыв! Мы ценим, когда клиенты делятся впечат…
Антон Тарновский
Отличный магазин. Покупал жене на подарок телефон. Консультанты отличные, все показали рассказали. Помогли с выбором. После заехал сам установить нужные приложения и снова все на высоте!!! Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за доверие 👌 Приходите к нам ещё за подарками для близких, и не только!
Э
Эльвира
Отличный магазин,приятные цены и грамотные консультанты. Всё рассказали и показали, очень довольны покупкой
10 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое, что оценили. Рады были вам помочь 🌸
ОП
Ольга Пьянкова
Прекрасный магазин техники, все красиво и чисто, большой выбор телефонов и аксессуаров. Покупаю здесь телефон не первый раз, все очень нравится!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🙏🏼
Denis Boss
Приобрел айфон 15 про мах в данной сети! Все хорошо! Но был один нюанс стажёра онлайн менеджера.. было чуть не приятно
12 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку! Надеемся, что смогли сгладить данный нюанс высоким уровнем сервиса и качественным новым устройством 🙏
СЧ
Софья Черепанова
очень широкий ассортимент аксессуаров и приятные мэненджеры, приходила обновлять айфон на новенький не определившись с цветом и памятью, все круто обьяснили и помогли с выбором)я счастлива!!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🐊
Елена Бабкина
Купили здесь телефон, всё понравилось. Помогли перекинуть с телефона. Сразу настроили и добавили программы которых нет 👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, Елена 🤗 Обращайтесь!
АЦ
Александра Царегородцева
Подобрали телефон,сотрудники ответили на все вопросы,помогли разобраться в новом устройстве,все данные перенесли и настроили,вообще все супер,рекомендую магазин!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Олег К
Очень хороший магазинчик, купил уже много устройств, и был очень рад, в данный момент покупаю уже 3 устройство, уважаю яблошную, спасибо им за их качественные устройство. Люблю яблошную, и рекомендую всем
26 января 2026, официальный ответ
Олег, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🙌🏼
Елизавета Коневских
крутые акции и суперский персонал, понимающий) вела диалог с менеджерами на протяжении двух недель, не получилось приобрести устройство сразу, создали бронь и ждали меня! отвечали на все интересующие вопросы. отдельное спасибо продавцу Каталине. очень опытный, вежливый и понимающий человек. ушла еще и с подарочками (картхолдер). довольная пишу отзыв с нового 17 айфона 🥰🥰🥰
26 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас снова💙
Александра Денисова
Пришли с друзьями покупать айфон. Консультант сориентировал по моделям и ценам. Клиентоориентированность- на высшем уровне! Советую- рекомендую!
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за приятный отклик 💙
Кирилл
Совершенно случайно обнаружил данный магазин, когда решил обновить свой айфон и не прогадал. Списались в чате с менеджером, мне сразу же обеспечили гарантию низкой цены и наличие нужного телефона в нужном цвете. Сделали индивидуальное предложение. Приехал в магазин, познакомился с менеджером Данилом. Он все очень подробно объяснил и показал. Помог с выбором цвета. Индивидуальное предложение из чата он сразу увидел, все оказалось так как и обещал магазин. В конечном итоге приобрел нужное мне устройство, чему очень рад 😊 Большое спасибо Данилу и Ксении (менеджер из чата) за помощь в покупке! Желаю удачи магазину в продажах, много у вас интересных фишек, а самое главное - замечательное отношение к своим клиентам и сдержанные обещания)
Добрый день. Спасибо вам 💙 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Месяц назад приобретал iPhone 15, сделали выгодную цену с учетом аксессуаров. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас в ряду постоянных покупателей 🌟
Карина Ильмирова
Помогли с выбором, все быстро оформили, спасибо большое! Консультант у вас супер! 🤌🏽🥰
Карина, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Татьянка ☀️
Здравствуйте! сегодня приобретала провод зарядки, по ул. 25 октября 17, у вас работает очень прекрасная девушка, имя подсказать не могу, но когда оплачивала получатель был Ксения, скорее всего это она. хотелось бы выразить вам огромную благодарность за такого сотрудника! безумно милая, очень приятная по общению и просто душка!❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за приятный и развернутый отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Илья Тютеев
Вчера купил телефон в магазине "Яблошная" и остался очень доволен! Консультанты вежливые и профессиональные. Цены адекватные, а ассортимент радует разнообразием. Рекомендую всем, кто ищет технику Apple!
12 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём Вас снова!
ЯФ
Яна Филимонова
Самые лучшие цены в городе, сотрудники огонь 🔥 по всем вопросам проконсультировали. Большой ассортимент продуктов не только 🍏 Пришли по рекомендации друзей и придем еще не раз 💚 лучшие 💚
16 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💙
кж
кира жданова
все супер, лучший магазин
10 сентября 2025, официальный ответ
Кира. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💙
Артем Чечкин
Классный магазин. Всё очень понравилось и цены приятные. За покупку дали подарок. Супер.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады помочь!
Елена Бабина
Очень хорошее место! Суперпрофессиональный продавец! Спасибо
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше ☺️
ЛП
Лариса Петрова
Приятный сервис, вежливые сотрудники. Предложили приятную скидку. Все супер !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам большое за теплые слова 💙 Будем рады вам всегда!
Black Panda
Купил жене телефон. Ходит довольная, вопросов нет.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💙
СШ
Семен Шарапов
Все супер! В контакте проконсультировали, пришел и купил!👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, спасибо, что выбрали нас 😉 Стараемся быстро работать для Вас. Ждем еще ⚡️
Ekaterina Eltysheva
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники Первая покупка у них Рассказали и показали все 😊
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв, высокую оценку и фото 🙏 Были рады знакомству 💙
Аня Бушуева
Очень довольны покупкой в этом магазине! Широкий ассортимент техники Apple, приятные цены и отличный сервис. Консультанты были внимательны, помогли выбрать подходящий телефон, ответили на все вопросы. Отдельное спасибо за приятный бонус в виде катхолдера🫶🏻 Рекомендую Яблошную всем, кто ценит качество и профессиональный подход. Обязательно вернусь за новыми гаджетами!
Частый гость
Добрый вечер. Спасибо, Аня, за добрые слова о нашей работе 💙 Ждём снова 🙏🏼
Маша Маша
Крутое место, лояльные сотрудники, все рассказали/показали, сделали скидку, надарили подарков ❤️ в ожидании гостей угощают чаем, можно порубиться в приставку и поваляться на мягких диванчиках 😻
Добрый вечер, спасибо, Маша, за приятные слова 💙 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Иван Власов
Рекомендую всем этот магазин и мастерскую все на высшем уровне приехал на место сразу же причину установили и устранил!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда вам рады 💙
Елена Пантелеева
Благодарим Илью за выбор телефона! Очень быстро, с теплотой! Точно приду ещё раз! Рекомендую! 👏👏👏👏
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
Алёна Кондратьева
Крутое место по подбору айфонов! Менеджер Каталина работала с нами весь день, помогла подобрать, оформить и сделала приятные подарки! Вернемся обязательно🥹
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алёна, за доверие 💙 Будем стараться и дальше!
АЮ
Артём Юнусов
Купил айфон 15 про Макс, не пожалел . Телефон в идеальном состоянии. Быстро оформили , сделали скидку и наклеили стекло ! Советую всем !
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артём, за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
MN
Madlen Nn
Напоролась на этот магазин случайно, привлекло расположение недалеко от дома) *Пришли за одним телефоном, а ушли с двумя, счастливые и довольные😎 Давно хотела перейти на следующую ступень эволюции с 13 до 15 айфона, особенно стало нужно для работы, где важна качественная съемка и монтаж в различных программах. Зашли с мужем в магазин, и влюбились: внутри приятное оформление, минимализм, продуманный даже в мелочах свой корп.стиль - просто востооорг) А еще есть диван, чай и кофе, можно пить, пока определяешься с выбором устройства. За день до этого в сообщениях узнала все про нужную модель. Цена, состояние и наличие - ровно так, как и было указано. Менеджеры - невероятные. Огромное спасибо Каталине (надеюсь, правильно помню). Грамотная консультация, определение желаемого, подбор устройств, четкое и объемное описание всего, чем только мы не интересовались 😁 Очень порадовала надежная система сдачи прежнего устройства по trade in. Можно не сомневаться в качестве оценки и проверки - она здесь трехэтажная)) Мы остановились на двух привлекательных 15 про макс, Каталина помогла и с выбором чехла (нам дали потрогать и посмотреть ВСЕ), защитного стекла.. Тут действительно важно, чтобы покупатель остался на 1000% доволен своим выбором. Это чувствуется. И отдельное, огромное спасибо за лояльность - мы в дождь побежали в салон связи, чтобы обновить сим, под закрытие Яблошной. И менеджеры задержались ради нас на целый час (+ждали одобрение рассрочки на 2 телефон). А ещё много подарков надарили)). Короче, за все годы тесной жизни с спутником-яблоком, для меня это место - лучший домик, в котором живут только отборные яблочки высшего сорта! Спасибо. Вы - отдельная любовь ❤️🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Мадлен, вау, какой потрясающий отзыв 🔥 Прям как бальзам на душу. Спасибо Вам огромное! Ждем вас в г…
Алсу Луц
Прекрасный магазин! Вежливый и милый персонал, все подскажут и подберут! Приобрела в данном магазине часы и наушники от Apple, осталась в полном восторге!
12 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик и фото 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
PG
Polina Ganeld
В выходные сделали покупку в данном магазине, очень понравилось как общались консультанты, очень грамотные специалисты. Помогли с переносом информации, подобрали аксессуары к телефонам, мы остались очень довольны! Приятная атмосфера в магазине, заслуживает отдельного внимания💙
12 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады помочь!
MA
Maxim Argudyaev
Все отлично, подобрал нужный чехол, персонал вежливый.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💙 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Бураков
Хороший магазин, с доброжелательными и компетентными сотрудниками. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Соловьева
Прекрасное место. Молодой человек рассказал все в мельчайших подробностях, успокоил по поводу переживаний и к нашему общему счастью получилось оформить рассрочку. Отличное место, буду советовать всем
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно! 💙
R
Rassal78
В этом году покупаем уже второй телефон в Яблошной) Понравилось обслуживание, сам вид магазина и цены отличные. Благодаря бонусной системе второй телефон взяли с хорошей скидкой. Обязательно вернемся еще!🤝🏻
НН
Наталья Новикова
Недавно я сделала покупку в данном магазине и осталась очень довольна! Меня приятно удивил широкий ассортимент техники.Консультанты были очень вежливыми и компетентными, помогли выбрать модель, которая идеально подошла под мои требования 💙
Иля little_frensel
Супер классный магазин)) ценник на телефоны ниже, чем у конкурентов( я сравнивала😀) Отзывчивые и доброжелательные менеджеры! А еще упаковали мне телефон в подарочную упаковку🥰 мелочь, а приятно !
Дмитрий Красных
Отличное место , ребята очень крутые, пришел поздновато за покупкой , но обслужили по высшему разряду, не смотря на то что магазин закрылся👌
Давид Аксёнов
Пушка бомба, сказка песня. Магазин топовый, улыбчивый, приятный персонал. Цены просто шок контент, доволен всем.100/10
Андрей Баранов
ну я мониторил рынок, самый дешевый китайский айфон, рассказали предупредили, что китай, ну я пользуюсь 6 часов, не вижу проблем. договорились о скидке, забронировали телефон, помогли перенести данные, дали всякие бонусы
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся 💙
ИФ
Ирина Фроленко
Купили новый iphone 15 в голубом цвете, все очень понравилось! Помогли перенести все данные и установить нужные приложения 🥹 Всем советую, обязательно в скором времени вернусь за еще одним новым устройством 🫶🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё.💙