Мастерская по изготовлению ключей и табличек
Изготовление ключей
2.9
2.9
Александра Клементьева
Нужно было сделать ключ от домофона, просили в этом месте мой точный адрес, адрес я не сказала и мне «сделали» ключ, который не подошел, придя второй раз я просила вернуть деньги, на что вновь сделали не подходящий ключ, на третий раз мне наконец вернули деньги. Не рекомендую.
Марта Александрова
Сделали ключи там. В замок входят,но смутило что попросили адрес и подьезд для внесения в какую-то базу. Надеюсь не ограбят.Делали при мне. Стояла рядом. Не думаю что сделали копию.
Алёна
Приходила 3 раза 22.01 в 11:00 и в 15:00, а так же 23.01 в 12:00 закрыто, не объявления ничего. Ужасно.
Екатерина С.
В 16 часов закрыто, объявлений нет, трубку не берут. Потерянное время.
Андрей Саклаков
Зашёл заказать ключ от кабинета в офисе. Ключ из нового поколения. Не с бороздками по краям, а с выступами и ямками на плоской стороне. Попросил подождать полчаса. Рядом Кофе с собой. Пока попил, покурил, время и прошло. Офис рядом. Доехал, чтобы сразу проверить. Суббота была. Ключ подошёл как родной.
Елена Нехороших
Обращалась уже два раза, мастер знает свое дело, все отлично каждый раз