Ёлки-Иголки

База отдыха
Мария Светлакова1 отзыв
Незабываемый отдых! Хочу поделиться своими впечатлениями о потрясающем отдыхе на базе. С первого момента пребывания здесь ощущаешь себя, как в сказке – настолько всё продумано до мелочей! Территория базы просто великолепна: ухоженные дорожки, живописные пейзажи, чистый воздух и умиротворяющая тишина. Здесь действительно можно отключиться от городской суеты и насладиться природой. Проживание превзошло все ожидания. Уютный домик оказался идеально чистым, с современной мебелью и всеми необходимыми удобствами. Особенно порадовало наличие сауны в самом домике! Сервис на высоте! Персонал встретил нас и помог с размещением. Все вопросы решались моментально и даже провели экскурсию, показав остальные домики и территорию! Развлечения порадовали разнообразием: от традиционного чана до активного отдыха на природе. Возможность пожарить шашлыки, прогуляться по окрестностям, поиграть в баскетбол и просто насладиться тишиной – всё это создает идеальную атмосферу для отдыха. Отдельно хочу отметить наличие общей открытой кухни, она идеально походит для сбора гостей в одной локации, как для готовки, так и для исполнения песен большой компанией под шум дождя! Однозначно рекомендую эту базу всем, кто ищет качественный отдых на природе. Уверена, вы останетесь в восторге, как и я! Планируем вернуться сюда снова и уже рекомендуем друзьям. Плюсы: Уютные и чистые домики Прекрасный сервис Живописная территория Разнообразные развлечения Минус: Не хотелось уезжать😅
СИ
Сергей Иванов4 отзыва
Вячеслав17 отзывов
В целом не плохо, со временем уверен территория облагородится, в домах все подключится и будет всё функционировать. Больше суток пребывания не вывезли, чувство что сидишь в заперти, не хватает воды (бассейн или т п). Вентиляции в доме категорически не хватает, дышать нечем, спать сложно, единственное окно на весь дом не открыть - нет маскитной сетки, а комары лютые и их ОЧЕНЬ много, до сих пор как после ветрянки. Кого привлекает рядом река и на это расчет (как было у нас) пока выхода к ней нет, точнее добраться до воды можно, но чтобы зайти и поплавать ну никак, у берега болотистая местность + пока идете до реки, а идти не близко , съедят комары. Скоропортящихся продуктов много не взять, холодильник маленький, интернет (тел) не ловит, вай фай есть только теоретически (нет достает до дальнего дома). В целом задумка хорошая, но нужно дорабатывать ещё многое. Удачи вам в развитии.
РК
Радим Косатухин2 отзыва
Отмечали за базе отдыха Ёлки-иголки годовщину свадьбы. Нам очень понравилось. В доме очень красиво, чисто, красивая посуда, интерьер. Тут есть всё необходимое для комфортного отдыха от музыкальной колонки до ватных дисков. Всё продуманно до мелочей, это особо ценно)) Очень порадовал мансардный этаж, дети были просто в восторге😻 Комфортная общая беседка с летней кухней, в которой всё очень удобно оборудовано. Дети прыгали на батуте, играли на детской площадке, в песочнице и в бадминтон на траве. Возле каждого дома есть чан, в котором приятно искупаться после финской сауны. Особое удовольствие получили от катания на сап бордах по речке😻 Все гости нашли себе занятие по душе. С уверенностью можем сказать, что праздник удался! И мы обязательно вернёмся к вам за новыми приятными впечатлениями! Очень порадовал мансардный этаж, дети были просто в восторге😻 Комфортная общая беседка с летней кухней, в которой всё очень удобно оборудовано. Дети прыгали на батуте, играли на детской площадке, в песочнице и в бадминтон на траве. Возле каждого дома есть чан, в котором приятно искупаться после финской сауны. Особое удовольствие получили от катания на сап бордах по речке😻 Все нашли себе занятие по душе. С уверенностью можем сказать, что праздник удался! И мы обязательно будем еще возвращаться к вам в гости за новыми приятными впечатлениями!