Цветочная Соната
Акция! Принимаем заказы на букеты и композиции. Доставка: 206-82-89
Заказать доставку
ТП
Тамара Полищука
Были сомнения в качестве, но букет свежий. После подрезки стоят долго. Мнение изменилось!
Дарья Киприянова
Букет был прекрасен! Очень ценю, что сразу дали совет по уходу, подрезать стебли. Цветы стоят долго.
НП
Никита Путятин
Разобрался сразу, всё понятно. Купил букет и подарок, дома подрезал стебли. Просто и удобно.
Давид Кальченко
Купил букет и шоколад. Подрезал стебли. Постоянно развиваются и предлагают новые возможности.
🐈⬛
Хочу выразить благодарность, флористу Валерии. Девушка очень милая, общительная и талантливая. Я праздновала свой день рождения в загородном доме и решила украсить его, было много вариантов, но решила остановиться на магазине «цветочная Соната» и не ошиблась. Ко мне приехала милая девушка Валерия, и навела красоту и уют. Спасибо ей огромное и компании «цветочная Соната» за оперативность и таких прекрасных сотрудников!!!🌸
ВИ
Вера Игоревна
Очень понравился салон «Цветочная Соната»! 🌷 Заказывала букет — собрали красиво, свежие цветы, упаковано со вкусом. Девушки-консультанты вежливые и помогли подобрать подарок к цветам. Рекомендую
Савелий Г
Нужны были цветы для жены,зашёл в этот магазин. С выбором помогли,сам букет свежий и недорогой.
ТТ
Таисия Тимирева
Приятнейший персонал! Помогли выбрать вазу и дали дельный совет про подрезку цветов. Общение было легким и очень позитивным.
МГ
Михаил Гусев
Приятно обнаружил всё для подарков в одном месте. Особенно оценил полезный совет по уходу за цветами — подсказали подрезать стебли перед вазой. Обратил внимание на аккуратное оформление.
Слава Александрович
Заказывал в "Цветочной Сонате" готовый подарок для девушки букет и мягкую игрушку. Результат превзошел все ожидания Оформление было просто волшебным. Отдельное спасибо за совет по уходу за цветами. Однозначно рекомендую!
ВЧ
Валера Черкашев
Заказывал здесь букет красных роз. Сделали просто огонь! Цветы шикарные, упаковка стильная. Девушка была в полном восторге – цель достигнута. Спасибо!
Андрей Васин
"Прекрасный цветочный салон! Свежие цветы и отличный выбор. Рекомендую!"
РМ
Роман Маслов
Подобрал свежий букет и милую игрушку в дополнение. Пртно удивил широкий ассортимент аксессуаров. Сотрудник вежливо напомнил подрезать стебли перед тем, как поставить цветы в вазу. Удобно, что собрали всё в одном месте.
ТЯ
Тимур Яковлев
Заказал стильный букет с оформлени — порадовали свежесть цветов и аккуратная упаковка. Совет по подрезке перед вазой оказался полезен. Приятно, когда работают с вниманием к деталям.
ДП
Даниил Пирамидов
Подобрали свежие розы с открыткой, аккуратно упаковали. Совет по подрезке стеблей перед вазой оказался полезным. Приятно, что есть выбор милых дополнений вроде игрушек.
МХ
Марфа Хохорина
Зашла за букетом на день рождения подруги. Цветы свежие, выбор большой, еще и подсказали, как правильно подрезать. Мне все понравилось!
ЕХ
Егор Хайруллин
Купил как-то здесь цветы в подарок на восьмое марта. Подобрать нужный букет получилось быстро, флористы работают оперативно. По стоимости вышло тоже удобно, меня все устроило.
ТМ
Тимофей Маринин
Жена в восторге от букета! Цветы свежие, оформление стильное. Подрезал стебли, как посоветовали, стоят уже неделю.
Анастасия Трунова
Нужен был букет, на вопрос что можно собрать, ответили все цветы в холодильнике...
Цветочная Соната, сеть цветочных салонов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да действительно практически все цветы , по технологии , необходимо хранить в холодильнике.)
МД
Марьяна Должикова
Всегда свежие цветы! Девочки помогли с выбором, подсказали, как ухаживать, чтобы дольше простояли. Очень мило!
ГВ
Герасим Вырыпаев
Цветы свежие, подрезали при мне. Упаковка красивая, жена оценила. Сразу видно, что люди знают толк в своем деле.
ЛК
Лаврентий Корнилов
Жене брал букет, посоветовали отличные цветы и сразу подрезали стебли, чтобы дольше простояли. Вот это сервис!
Алина Мелкумян
Спасибо флористом за красивые букеты. Цветочки всегда свежие и душистые. Рекомендую!
ПГ
Полина Губер
Добрый вечер. Доставили мне цветы 18 августа вечером . Сегодня 22 все цветы выкинула
Цветочная Соната, сеть цветочных салонов
22 августа 2025, официальный ответ
Нам очень, жаль конечно, что цветы не стоят месяцами((. Нахождение цветка в агрессивной среде, учиты…
Б
Бинанси
Часто беру здесь букеты — всегда свежие цветы и приятное оформление. Девушки-флористы помогают с выбором, учитывают пожелания. Салон уютный, приятно заходить снова.
НЧ
Настасья Чилаева
Всегда свежие цветы, даже подрезают стебли перед упаковкой! Игрушки милые, и открыточки душевные есть, внимание к деталям.
ФП
Федор Папилов
Цветы всегда свежие, и подсказали, как правильно подрезать стебли — теперь стоят дольше. Упаковали аккуратно, всё понравилось.
ВА
Вероника Александрина
Всегда свежие цветы и милые подарки. Очень удобно, что подрезают стебли перед упаковкой букета, дольше стоят потом.
ДБ
Денис Бушуев
Цветы свежие, выбор большой. Подрезали стебли при мне, забота видна сразу. Шоколад тоже кстати прикупил.
ДР
Даша Рыба
Покупала букет маме на день рождения, ей очень понравился. Букет получился очень красивый, спасибо большое за цветочки 🌹
Н
Никита
Помогли с выбором цветов для букета. Жене понравились
Ok
Oleg kaool
Брали букеты для жен, им понравились
СМ
Сюзанна Меликова
Заказывала букет и сразу спросили, подрезать ли стебли — мелочь, а приятно. Цветы свежие и красиво упаковали, подарок получился очень душевным.
ЮК
Юлиана Квартина
Всегда свежие цветы! И так мило, что подрезают стебли перед тем, как отдать букет. Видно, что заботятся о каждой мелочи!
Д
Димон
Хороший магазин, внутри все очень красиво. Подрезал цветы, как посоветовали - простояли очень долго, целых 50 лет. Обожаю этот магазин.
Евгений Коваль
Отличный салон цветов и подарков! Большой ассортимент: от мягких игрушек до ваз. Отдельное спасибо за полезный совет — подрезать цветы перед тем, как ставить в вазу. Очень удобно и приятно!
Давид Канаев
Покупаю здесь цветы для своей дамы. Бутоны всегда свежие и красивые)
ИА
Иван Александров
Хороший цветочный магазин, большой выбор различных цветов, продавцы вежливые и доброжелательные, всегда помогут подобрать подходящий букет цветов.
ДЛ
Дарья Литвиненко
Отличный магазин с большим ассортиментом цветов. Покупала красные розы. Все понравилось. Обслуживание на высоте. Цена порадовала, советую!
НМ
Наталья Мирова
Хорошие цветочки, беру часто здесь, можно добавить открытку, подарок. Сотрудники всегда вежливые.
Мурад Кадиев
Отличные цветы. Красивые букеты
ПД
Полина Демьянова
Покупала здесь букет на свадьбу подруги. Собрали очень милфй букетик. Подруга осталась очень довольна. Спксибо большое. Рекомендую.
КС
Костя С
хочу отметить работу продавцов. Они были очень внимательны и готовы помочь с выбором, подсказали, какие цветы лучше подойдут для подарка на юбилей. Я выбрал шикарный букет из роз и лилий, который был оформлен с большим вкусом.
Александр Молчанов
цветочная соната неплохой магазинчик, выбор цветов есть, можно найти что-то интересное, еще у них всякие мягкие игрушки и открытки продаются, ну и шоколадки, в общем если нужен букет и небольшой подарок в одном месте, то сюда можно заглянуть, мне сделали нормальный букет, посоветовали как ухаживать за цветами, чтобы дольше простояли, например сказали подрезать стебли перед тем как в вазу ставить
Ольга Козловская
Заказала букет через ВК. Отвечают очень быстро, всё чётко и понятно! Цены адекватные, букеты очень красивые!!! Доставку сделали вовремя прямо в руки, спасибо большое. Буду обращаться ещё.
RA
Rus Am
Заказал через ВК ,оперативно ответили ,попросили оплату сразу ,после сбора выслали фото готового букета и привезли прямо до кВ .Девушка была очень рада ,буду заказывать еще )
ТАТЬЯНА ЧЕРНАЯ
Отличный магазин. Хожу только сюда,всегда свежие цветы,большой выбор. Собирают шикарные букеты,красиво оформляют.У меня стоят долго.
КВ
Кристина Васина
На днях покупала цветы к празднику. Цветы отличные, букеты все уникальные, красивые. Стоят уже несколько дней и до сих пор в отличном состоянии. Всем рекомендую!
Михаил Евдокимов
Магазин “Цветочная Соната” оставил после себя очень приятное впечатление. Отличное место, чтобы найти букет на любой вкус и кошелек. Большой выбор свежих цветов, от классических роз до экзотических орхидей. Есть готовые букеты, но можно заказать и индивидуальную композицию. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Всегда готовы помочь с выбором и дать совет.
XA
Xuraman A
Большой выбор цветов. Свежие и аккуратные. Привез цветов два раза в неделю. Цены одинаковые. Девочки собирают букеты по желанию клиента.