Jermuk

Кафе быстрого питания
Готовим свежее и сочное мясо на мангале при вас!
Светлана3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
ДЮ
Дмитрий Югов1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
ЕТ
Евгения Титова1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за высокую оценку, рады работать для вас ❤
Екатерина __7 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ДГ
Динар Гужев1 отзыв
4.11.2025 купили шаверму, из которой выщипали абсолютно всю мякоть, в добавок к этому вместо куриного мяса лежал большой кусок жилки... огурцов было пару штучек. К сожалению, видео прикрепить не могу, но, если вы со мной свяжитесь я вам отправлю и посмотрите. И купили шаурму. Заказали в сыром лаваше с острым соусом!! Сделали без сырного лаваша, сказав нам, а можно я верну вам 100 рублей, но не буду делать сырный лаваш, при этом шаурма была уже готова. А если бы мы не согласились? Мы согласились взять в простом лаваше. Зачем готовить заранее, не узнав вперёд?! Придя домой,шаурма оказалась без острого соуса и сухая от слова СОВСЕМ! Так же хочу выразить недовольство по обслуживанию, перед нами судя по всему приготовили шаурму молодому человеку бесплатно, который стоял и отвлекал повара разговором и мы долго ждали наш заказ. Прошу связаться со мной для разъяснения проблемы!
6 ноября 2025, официальный ответ
Нам тоже очень важно кто так сделал! jermukmyaso@yandex.ru Напишите нам ваши контакты . Мы обязатель…
Константин Лисков18 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
ДП
Дмитрий Пахтусов1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 💛
ЮЩ
Юлия Щёткина4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Лиса ❤️9 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
И
Инга2 отзыва
Инга, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Успехов вам ❤
Анастасия Ларионова2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Максим Килин29 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
DG
Daniil Golovashov32 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
АХ
Александра Худякова3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤝
Александр Кудрин1 отзыв
Алиса. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
ОТ
Олег Трифонов4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё.
Артём Погосян6 отзывов
ДШ
Дмитрий Шестаков2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Наталья К19 отзывов
Вано Владимирович4 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вано! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛