Светоника
Русская классическая школа
ЮЧ
Юлия Чернова
Прекрасная школа! Современное здание, просторно, всегда чисто. Масса дополнительных занятий для детей, творческие направления. Директор меня покорила ! Во время беседы чувствуется искренняя заинтересованность, внимание к деталям, подробный рассказ об особенностях обучающей программы ! С таким руководителем дети в надежный руках
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады заинтересованным родителям и увлечённым детям!
Екатерина Кирякова
Отличная школа! Светлая,современная,очень красиво внутри,хочется находиться там. Директор очень приятная,сразу видно,что ей нравится её дело,а значит дети в надежных и заботливых руках.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Евгения Чтрян
Была в этой школе! У школы интерьеры и атмосфера шикарные! К детям точечный подход, с заботой к людям в целом! Директор приятная женщина!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Школа как развивающее пространство. В таком пространстве хочется находиться весь день и в выходной день. Особенно меня впечатлило какое пристальное внимание уделяется воспитанию в детях любви к искусству. Искренне желаю директору и коллективу школы всего самого наилучшего!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пожелание!
ЭР
Элина Редькина
Для нас это лучшая школа . В этом учебном году оба ребенка пошли в эту школу, 1 и 2 класс. Пед состав замечательный , была сложная адаптация у младшего ребенка , все с пониманием отнеслись к этому, максимально помогли ребенку справится и влиться в учебный процесс. Грамотно выстроен учебный процесс, дети с удовольствием идут на занятия. Много дополнительных занятий , разных мероприятий . Во время каникул детей тоже занимают, что очень важно для работающих родителей . И директор замечательная , с любовью и уважением к каждому ребенку . Здание школы очень красивое , современное, все продумано . Мы очень довольны! Всем рекомендуем!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили профессионализм учителей, это стимул…
ПС
Полина Страх
ну какая это школа! Одно удовольствие! Красиво, стильно, современно. Директор очень внимательна к деталям, ответила на все вопросы. Ничего лучше мы еще не видели в Перми
6 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Наша команда старается, чтобы каждая деталь отражала наши ценности и стремление…
Валентина Мазунина
Лучшая школа в городе!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Hed
Я в восторге! Ребёнок ходит в школу с удовольствием!! Грамотно организован учебный процесс.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что внесли свой вклад в развитие Вашего ребёнка.
Полина Нежина
Школа очень хорошая, светлая, добрая, чувствуется атмосфера, были на экскурсии!Планирую родить теперь))))
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо большое за отзыв! Пусть все задуманное Вами исполнится!
Максим Титов
Прекрасное новое здание! А директором я просто очарован!!!