Барбершопы
Ярослав Иванов
Все супер, посетил сегодня данный барбершоп, мастер сразу поняла, что я хочу видеть на голове и сделала все прекрасно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Большое спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ДХ
Дмитрий Ханин
Отличное место! Вежливый персонал, барберы работают просто фантастически! Неоднократно там стригся сам и стриг сына. Всем рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
ЕР
Елена Р
Сегодня подстригли сына, мастер Сара, сделала все так как показывали на референсе. Устроила цена, качество стрижки( нигде ничего не торчит, все очень аккуратно) . Сын остался доволен. А еще порадовало то, что можно записаться день в день. Шли мимо, зашли и ждать пришлось пол часа всего. Спасибо Сара! Приедем еще к вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Распопов
Ещё раз пишу, так как, искренне, хочется похвалить Луизу за чуткость, нежные руки, приятное общение и восхитительный подход к своему делу! И весь персонал, обстановка на высшем уровне! Благодарю!
Евгений, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ес
евгений сазонов
В очередной раз обросший бородой и копной волос на голове решил сходить не как обычно в парикмахерскую а в Барбершоп, так получилось что данный барбершоп оказался ближайшим ко мне. Так как посещал данное заведение в первые, записался к мастеру рангом выше, чтоб он на опыте смог из моих непониманий что я хочу, сделать что то приличное!) Вышло так что этим мастером оказалась Луиза!) На входе мне предложили чай , кофе!) Мастер был вежлив и услышав что я особо не могу озвучить что мне нужно сделать, обсудил каждый момент поэтапно и предложил несколько вариантов. Итог моего посещения доволен стрижкой и отношением ко мне (клиенту). Приду вновь обязательно!)
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Александр Лекс
Луиза – мастер с большой буквы! Хожу к ней не первый раз, всё нравится. Спасибо огромное! Отдельно хочется отметить атмосферу, царящую внутри, она волшебна. Обязательно буду приходить ещё
Анжелика Акопян
Были у мастера Луизы впервые — и остались в полном восторге! Обсудили с мастером стрижку, подобрали длину и форму, посоветовала, как лучше укладывать и что делать при отрастании. В итоге сделалa стрижку, с которой не стыдно «выйти в мир» Очень приятная в общении, аккуратная и внимательная к деталям, без спешки Атмосфера в салоне комфортная — крутая музыка, хорошее освещение, стрижка прошла с максимальным комфортом Теперь точно знаем, к кому идти в следующий раз, не боясь за результат. Спасибо большое, всё на высшем уровне! 🔥✂️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
GU
Grisa Unanan
Спасибо за стрижку мне понравилось
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Grisa! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Женя
Правильный выбор если хотите хорошую стрижку, за свой прайс заведение просто имба, Дереник отличный мастер да и в других не сомневаюсь
10 сентября 2025, официальный ответ
Женя, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
ГС
Григорий Сайдаков
Стрижка очень понравилась, советую 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы.
Артём Бадалян
Все четко мастер своего дела 👍рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим за высокую оценку. Приходите ещё.
Владимир Воронин
Сара супер сам подстригла бороду и голову. Хоть она и начинающий барбер , но мне очень понравилось , оцениваю на 5/5 спасибо большое Сара если читаешь отзыв :) Примени тебе чисто от души что личное время потратила ради меня🫶🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ВЕ
Вадим Егоров
Цена очень порадовала Качество стрижки как в самых дорогих барбершопах Всем советую!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Эдвард Акопян
Приятный барбершоп и приятный персонал, барбер знает толк в своём деле.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдвард! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
ВД
Виталий Дегтянников
Приятное место, мастер Луиза ТОПчик!)
24 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РУ
Ринат Уфимцев
Посещаю не первый раз салон всегда остаются хорошие впечатления, стрижками всегда доволен! Спасибо огромное мастеру Луизе, мастер своего дела!
Вася 77
Очень красиво подстригли ребенка , мастер Дереник👍
Gleb Shilov
Все очень понравилось! Луиза - приятный и компетентный мастер! Спасибо
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Андрей Мезетков
Был сегодня в этом заведении В краткую все понравилось,цена самое главное Цена Карл 800 деревянных я в шоке Я до этого был в другом городе и в среднем отдавал 1600 А по качеству я разницы не вижу Так что летсгиред ребятки сюда
5 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ru Si
В первые был в данном заведение, мастер попался шикарный, исполнил все мои капризы(а я очень капризный в плане бороды и головы) советую на все 100% Не пожалеете.
Спасибо вам за отзыв ❤ Мы старались 😉
Анна Сорокина
Отличная работа мастера Луизы, очень приятная девушка, все пожелания учла🤗🤗🤗Сын в восторге от стрижки! Мы тоже!!! Атмосфера потрясающая, музыка, кофе, чай! Приходите не пожалеете❤️❤️❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё!
Ri Ri
Посетил барбер шоп и остался в полном восторге от работы мастера Луизы. С самого начала она произвела впечатление профессионала: внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему стилю. Однозначно рекомендую!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
wanturn
Сходил на стрижку к барберу Дмитрий, добрый, общительный парень, мастер своего дела, порекомендовал причёску и сделал всё как надо. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, wanturn. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Виктор Мыслин
Спасибо, сделали классную стрижку !
18 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
Anton Königsberg
Благодарю мастера Луизу за замечательную компанию и стрижку. Чай и хорошее отношение. Продолжайте с том же духе)))
14 марта 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Д
Даниил
Очень хорошо постригли, барбер знает свое дело, и было приятно провести время. Обсудили стрижку, мастер многое подсказал, как укладывать и как стричься. Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даниил, за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
Тимофей Денисов
Отлично подстригли! Мастер сам все, видит ничего даже обьяснять не нужно Хорошая ценна, близко к дому Скидка на первую стрижку
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤝
Диана Ким
Сервис на высоком уровне, вежливый персонал и замечательные мастера. Рекомендую !
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству.