3D
Автомоечный комплекс
АО
Александр Овечкин
Совсем не понравилось
Всегда пользовался услугами, было отлично. Последнее обращение сильно разочаровало - цена простого облива с пеной выше чем Экспресс в соседней! Ценник VIP а качество отвратительное, персонал новый, странные какие то требования где стоять и сидеть 😁 Не рекомендую, пока не заменят персонал.
Евгений Бирин
В восторге
Готовы взять в аренду вашу автомойку
Марина Бондырева
В восторге
Мойка классная! Приехала сюда первый раз и не пожелела! По телефону разговаривают вежливо. Персонал приличный, доброжелательный, с хорошим чувством юмора! Моют качественно. В зоне ожидания бесплатный чай/кофе с конфетками и чоко-паем (мелочь, а приятно 😊). Мне очень понравилось. Рекомендую!
В восторге
Очень хорошая автомойка, всем советую. Мот не на количество, а на качество. Чай, кофе для клиентов, печенинки, пожалуйста.
ZG
Znatok Goroda
Пьяный мойщик
Софья Могучева
В восторге
Выбирала мойку по рейтингу, ребята оправдали все надежды, и нашли время среди плотной записи. По телефону говорят вежливо и достаточно весело. Мне все понравилось и в мороз без проблем открыла машину утром
Сергей Сергей
Совсем не понравилось
Не знаю кто тут писал про вежливость персонала, но по телефону общаются, как с холопами. Конечно же туда я не поеду.
В восторге
Отличная мойка, все понравилось. Быстро и профессионально.
ВШ
Вячеслав Шамыкаев
В восторге
Хорошая мойка, самое главное что не далеко от работы Моют хорошо, вежливый персонал
Даниил Леденцов
В восторге
Искал мойку не далеко от работы В итоге нашел отличную мойку, моемся с коллегой каждые две недели, все очень нравится
ЕГ
Екатерина Герц
В восторге
Отличная мойка , что очень удобно работают по записи , записаться можно день в день , и не надо стоять в очередях . Моют чистыми тряпками , никакого постороннего запаха , цены демократичные , мне очень понравилось . Персонал очень доброжелательный . Рекомендую 💫✨
Виктория
В восторге
Отличная мойка, вежливый персонал, цена приятная, хорошая комната ожидания - чай, кофе, чоко пай, тв. Бумажный коврик положили , что не всегда делают на других мойках. Работают по записи, что тоже удобно. Сейчас только сюда ☺️ Ещё и в подарок к первой мойке , сделали чернение шин.
В восторге
Машина была после переварки порогов, соответственно пыль и запах. Чут дороже чем за полную мойку пропылесосили и помыли внутри как своё, стала как новая. Спасибо. Обслуживался по предварительной записи
Анна Лесникова
В восторге
После многих неудачных попыток найти хорошую автомойку, я нашла 3D и очень довольна: -по записи, все вовремя -мойка более чем качественная -удобная зона ожидания с бесплатным чай/кофе и чоко-пай-приятные мелочи -очень адекватный ценник -приличный, вежливый персонал Вы в моем избранном списке и в рекомендациях! Благодарю ❤️
ГК
Георгий Казаков
В восторге
Отличная мойка! Приезжал сюда первый раз, машину помыли быстро и качественно. Машину вымывают до блеска, даже в труднодоступных местах. Цены вполне адекватные, за такой уровень сервиса. Очень понравилась зона ожидания: уютно, тепло, можно посидеть с кофе. И приятный бонус — бесплатные чокопайки, мелочь, а настроение поднимает!
Александр Гигирев
В восторге
Добрый день! Хочу выразить благодарность за вашу работу. Машина после мойки стала как новая, очень чисто и аккуратно. Качество услуг на высшем уровне, видно, что вы действительно заботитесь о клиентах. Обязательно буду рекомендовать вашу автомойку своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш профессионализм!
ЕЧ
Екатерина Чердынцева
В восторге
Мойка очень понравилась! Ребята вежливые, помыли быстро и очень хорошо, цены недорогие Плюс можно попить кофе, чай пока ждешь мойку Удобно что можно записаться и приехать ко времени, а не стоять в очереди
В восторге
В целом все понравилось даже не ожидал такого результата, просто бомба взял нано шампунь и не пожалел. Также акция что первый раз приехал и чернение в подарок очень порадовала. Теперь только к вам! Держите марку.✌🏻
Светлана
Лучшие из лучших!!!
Арсений Рыков
В восторге
Хорошая автомойка, моют качественно, советую, приеду еще!
Екатерина Мельникова
В восторге
Пока не нашла автомойки лучше чем эта ❤️
Евгений Подполковник
В восторге
Мне всё понравилось! Дорого правда, но сейчас всё дорого итак стало! Машина зато блестит!)))
Наталья Кай
В восторге
Отличная мойка! Все быстро сделали, помыли качественно! Еще обнаружилось что багажник плохо открывается, ребята оперативно обработали рычаг в салоне. Все теперь прекрасно открывается! Благодарю! Обязательно приеду снова!
Дмитрий Александрович
Супер! Машина, как новая
ДГ
Дмитрий Г.
Приятно удивлен, отлично помыли
Larisa L
В восторге
Регулярно мою машину у них. Всегда все хорошо и качественно
Катя Мобильный фотограф
В восторге
Из ближайшей к дому мойка очень хорошая. Рекомендую! Принимают не только строго по записи!
Мария Лыхина
Совсем не понравилось
Хотели заехать на мойку, сказали, что работают только по записи. При этом бокс пустой, машин нет. Очень жаль
ТА
Тимур Ахматов
Хорошая мойка
ОБ
Ольга Быстрова
В восторге
В первый раз пользуюсь услугами автомойки. Всё быстро и качественно, за небольшие деньги. Рекомендую на 100%
Кристина Мельникова
В восторге
Автомойка то, что надо! Хозяин просто супер! Помыли отлично, не только кузов, но и все внутри. Буду возвращаться сюда снова и снова! Цены очень приемлемые.
Антон Фотин
В восторге
Заехал по пути, помыли быстро и так, как мне было нужно, доволен! Рекомендую!
Андрей Барашков
В восторге
Был впервые. Огромное спасибо за качественную мойку, обязательно обращусь еще!!
Александр Теньков
В восторге
17.12.2024 первый раз приехал сюда (просто смотрел какая есть мойка по пути). Хорошо помыли, персонал вежливый, корректный. Цены демократичны. Теплая комната ожидания и бонусом чай, кофе, печеньки))
Фархад Хатмуллин
Моют хорошо
ОБ
Олег Бобков
В восторге
Помыли качественно. Обслуживание культурное.
МН
Мария Никифорова
В восторге
Очень качественно помыли машину. Я довольна, рекомендую
Татьяна Мандругина
В восторге
Качественно и быстро помыли машину. Работают по записи, время записи соблюдают. Цены демократичные.
Антон Горбунов
В восторге
Хорошо помыли и не дорого
ТЧ
Татьяна Чазова
В восторге
Хорошо помыли автомобиль и не дорого))
Максим Новоселов
В восторге
Отлично помыли машину, все труднодоступные места прошли кисточкой, нанесли гидрофобное покрытие, остался доволен, однозначно приеду еще!
Михаил Калашников
В восторге
Хорошая мойка. Девушка работает как робот (три машины подряд по часу). Качество огонь. Приеду еще
Артем Новиков
В восторге
Помыли машину хорошо и за меньшие деньги .
Андрей Кононов
В восторге
Неожиданное для меня открытие. Эту мойку посещал кучу лет назад, когда тут еще все боксы работали, тогда был большой поток машин. Сейчас выбирал мойку по принципу «что ближе к бане», чтоб оставить машину и уехать в баню. Приехал сюда, народу не особо, но отзывы хорошие. Машины мыли всего 2 чечлоека, как оказалось, один из них - хозяин автомойки. Меня это удивило, но дало точную гарантию, что сделают хорошо. И я не ошибся. Машина у меня была после отпуска, вся в мошкаре, требовала глубокую мойку салона и кузова. Дмитрий сделал все на высшем качестве. Салон отмыли весь, пыль и грязь убрали даже из воздушных решеток. Так же была отполирована панель приборов. Кузов помыли тоже отлично, все блестит , никаких разводов, подтеков. Шины зачернили, диски так же все промыты от грязи. Я очень удивился. Теперь часто буду сюда ездить, рекомендую однозначно! Успехов вам!
Максим О
В восторге
Хорошо помыли машину, надеюсь качество так и останется на уровне!
Василий Брызгин
В восторге
Мойка супер , очень надеюсь впечатление со временем не испортится
Светлана Андреева-Маланина
В восторге
Мойка супер моют отлично и быстро машина блестит сияет и сверкает
И
Игорь
В восторге
Сделали химчистку салона ,помыли движку.качество на высшем уровне.всем советую
Игорь Тутынин
В восторге
Моют очень качественно, быстро. Персонал вежливый. Цена не дорогая. Есть комфортная комната ожидания(чай, кофе). Рекомендую данную автомойку. Очень доволен💪👍
Эдуард Зеленин
В восторге
Хорошая мойка, моют быстро и качественно. Есть комната ожидания, чай и кофе за счёт заведения, туалет. Рекомендую к использованию.