Ultra Soft Divani
Салон мягкой мебели
ТЖ
Татьяна Жакова
Приобрели почти год назад в данном магазине замечательный диван,от которого в полном восторге,очень мягкий,удобный,с которого абсолютно не хочется вставать.Спасибо большое производителю за такую отличную мебель и конечно продавцам-консультантам,благодаря которым мы приобрели этот диван!Всем рекомендуем данный магазин,если Вам нужна качественная мебель,не сомневайтесь ,приходите,Вам только сюда!
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады столь высокой оценки нашей работ…
ЮВ
Юлия Вотинова
Хочу оставить отзыв о замечательных и очень удобных диванах, которые мы недавно приобрели. Оба дивана модели Grand. Весь процесс от встречи с девушками- менеджерами до сборки мебели прошёл достаточно гладко. Перонал дружелюбный, стремится помочь с решением любого вопроса, пойти на уступки, чтобы покупатель был доволен. Диваны отличного качества, без сколов и других дефектов, собраны быстро и аккуратно, с желанием! На них приятно сидеть, они большие, воздушные, очень комфортные! Большое спасибо за обслуживание и отношение к покупателю!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв!!! Мы рады, что Вы и Ваша семья остались довольны покупкой…
Ксения Кожевникова
Приобрела диван в этом магазине! Качество на высоте🔝 Благодарю менеджеров за грамотную консультацию👍🏻 Рекомендую всем знакомым и друзьям!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
ОП
Ольга Поликарпова
Купили диван соответствуюший всем нашим требованиям, покупкой довольны. Очень отзывчивые продавцы, идут на встречу клиентам. Получилось купить выставочный образец, доставку оформили на следующий день, в удобное время. Рекомендую, отличное качество!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что угодили Вам и украсили Ваш дом! 💛
ДР
Денис Русских
Отличный магазин! Заказывал тут диван. Очень порадовало отношение к клиенту. Менеджер ответил на все мои вопросы, помог подобрать идеальный вариант под мой интерьер. Доставка быстрая, привезли в удобное мне время. Качество товара отличное, выглядит точно так же, как на фото. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам за высокую оценку 😉 И за рекомендацию👍Будем ждать вас снова 💛