Зайка моя
Студия красоты
Елена elenarembo
Благодарю, мне понравилась стрижка и индивидуальный подход. Здесь не стригут на автомате, а чувствуют каждого клиента
ОЗ
Ольга З.
Потрясающая студия! Великолепные мастера, профессионалы и просто чудесные женщины, вкладывающие в бьюти-дело душу! Чудесный мастер по маникюру Юлиана, великолепный специалист- косметолог Мария. Спасибо за красоту, уют и радость встречи!
Анастасия Аринина
Спасибо огромное Виктория..!! ❤️ Очень приятная девушка и хороший мастер ... вы просто волшебница, педикюр выполнен идеально, все аккуратно и качественно, ноги в восторге! Я очень довольна . Обработка великолепная . Обязательно вернусь и советую тем , кто ищет себе мастера . Большое спасибо за красивые ножки )😍
Екатерина Манчурова
Никто не отвечает на звонки и не перезванивает. Жаль. Клиентоориентированность это важно, более того, когда Вас рекомендуют коллеги из других салонов.
Зм
Зайка моя, студия красоты
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Все верно, для связи мы используем мессанжеры Telegram и WhatsApp. Так же вы можете най…
ОЛ
Ольга Лиштван
Замечательный салон! Посещаю мастера по маникюру Юлиану и косметолога Марию с самого открытия. Очень рада, что прямо у дома можно получить качественные услуги по замечательным ценам!
Альбина Куприянович
Очень хороший салон . Спасибо професионалу кератинового выпрямление Анастасии, Делает все аккуратно, качествено и красиво,.
ЕХ
Екатерина Хорькова
Очень хорошая студия, хожу на маникюр к Юлиане, всегда остаюсь довольна. Удобное расположение, уютная атмосфера, приятное отношение)
Светлана Сорокина
Услуги маникюра лично меня не устроили, покрытие держится пару дней затем появляются сколы или слезает полностью, поправить брак в течении недели не смогла, мастер отвечает не охотно
Зм
Зайка моя, студия красоты
11 мая 2025, официальный ответ
Да, очень жаль, что предложенные варианты по времени, для решения этой проблемы, вам не подошли. Но…
ЛЛ
Любовь Л
Замечательный косметолог Ирина:-)
Анастасия Дубровских
Маникюр отличный, хожу к Юлиане давно, ещё до открытия студии познакомилась, очень классный мастер.
Екатерина Москаленко
Сто процентов 💯 рекомендую. Была у мастера маникюра Юлианы. Профессионал своего дела, миллион идей маникюра, 💅душевная обстановка.
СБ
Снежана Белякова
Хорошая студия, приятный персонал. Разнообразные услуги! Однозначно рекомендую к посещению 👍
Анастасия
Я хочу поделиться своим впечатлением о мастере маникюра Юлиане, к которой я хожу уже несколько месяцев. С самого начала общения я почувствовала себя комфортно — мастер очень дружелюбный и внимательный. Процесс маникюра прошел легко и приятно. Юлиана работает аккуратно и профессионально, уделяя внимание каждой детали. Маникюр проходит быстро и качественно. Кроме того, в салоне уютная атмосфера, что добавляет приятных эмоций к процедуре. Я определенно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный маникюр по приятной цене. Обязательно вернусь снова!
LT
Lera Tuneva
Делала маникюр у Юлианы. Всё аккуратно, мастер вежливый всё сделала отлично. В студии чисто, уютно Удобное месторасположение, хороший сервис
ОР
Ольга Русских
Делала в данной студии перманентный макияж бровей , губ. В студии уютно , мастер Валерия профессионал своего дела , очень приятно с ней работать , понимает тебя с полуслова , огромное спасибо Вам )))
ЕТ
Евгения Трескова
Отличный салон, чисто, уютно, удобное месторасположение Мастер по перманентному макияжу профессионал своего дела, всё сделали аккуратно. Результатом довольна!