Наш взгляд
Семейная оптика
Владимир М
Выражаю огромную благодарность настоящему Специалисту - оптометристу, Кристина Игоревна! На мой взгляд, не профессионала в этой области, но многолетнего пользователя (более 50 лет с очками), работа именно Специалиста, с большой буквы, мастера. Примерно так, на мой взгляд делитанта, прошла работа со мной по определению что есть и что требуется для коррекции моего зрения: Проведена визуальная оценка меня, моих очков. Кристина Игоревна проверила линзы моих очков на аппарате, их диоптрии. Затем была проведена апаратная оценка моего зрения, бинокулярности, выяснение приоритетности правого и левого глаза. Затем неспешно, но быстро и очень обстоятельно подбирали оптимальные варианты линз. Не только одного, с затем другого глаза, а именно комбинаций линз на обоих глазах. Лучшие по отдельности линзы в комплексе оаазывались на самые лучшие. В итоге нашли оптимальный вариант. Затем такую же операцию провели по определению зрения и подбора линз для близи. Далее прошла , не мгновенная как мне делали ранее, а обстоятельное измерение расстояния между глазами. Выписаны два рецепта. Для дали и для близи. Ну а уж затем перешли к подбору оправ и т.д. Это уже другое описание. Спасибо Кристина Игоревна! Спасибо, Наталья Аркадьевна!
Людмила Щербинина
Хочется выразить огромную, огромную благодарность за починку моих очков!!! Всём советую обращаться в эту оптику!!! Помогут, подскажут, всё починят. Спасибо Вам огромное!!!!
ЛБ
Любовь Бабаева
Я осталась очень довольна повторным посещением этого магазина оптики! В первый раз мне понравилось обслуживание и широкий выбор оправ, но сейчас я убедилась, что качество сервиса здесь всегда на высоте. Консультант была очень внимательна и помогла подобрать мне идеальные очки, учитывая все мои пожелания и особенности зрения. Отдельно хочу отметить большой выбор оправ на любой вкус и кошелек. В прошлый раз я долго выбирала, а в этот раз сразу нашла подходящую модель! Цены вполне разумные, особенно учитывая высокое качество линз и оправ. Сделала очки и осталась очень довольна результатом! Вижу отлично, очки сидят удобно и выглядят стильно. Однозначно рекомендую этот магазин оптики всем, кто заботится о своем зрении и ценит качественное обслуживание! Спасибо вам большое за вашу работу!
Андрей Сычёв
Хотел выразить благодарность Наталье за индивидуальный подход к клиенту по подбору как оправы, так и самих линз. Такого душевного отношения не возможно встретить в сетевых магазинах оптики, поэтому в следующий раз только к вам.
ЕВ
Елена В
Обращаюсь в оптику «Наш взгляд» уже не первый раз, делала себе обычные очки, солнечные с диоптриями и очки для ребенка. Сейчас обратилась с конкретным индивидуальным запросом, хотела оправу определенной формы и даже марки, по возможности. Специально для меня искали такую оправку у поставщиков, заказали несколько образцов, чтобы я могла выбрать. Не знаю, где бы еще стали так возиться с моим заказом. Плюсом, у меня сложные прогрессивные линзы, мне посоветовали итальянского производителя и тоже специально привезли. Нисколько не пожалела, так как получила все, как я хотела и за цену значительно ниже, чем в сетевых оптиках. А в Москве так вообще бы состояние отдала бы за такие очки!! Спасибо вам за адресное внимание. Всем рекомендую !
вб
валя бабаева
Недавно посетила этот магазин оптики и осталась очень довольна своим опытом! Я приобрела компьютерные очки, очки прекрасно сидят, а благодаря специальным линзам я заметила значительное снижение усталости глаз при длительной работе за компьютером. К тому же, они выглядят стильно! Также хочу отметить приятную атмосферу в магазине и широкий ассортимент товаров. Я обязательно вернусь сюда за новыми аксессуарами. Рекомендую всем, кто ищет качественные очки и отличный сервис!
Александр Бурмистров
Отремонтировали очки быстро и качественно.находятся в шаговой доступности.большой выбор очков и приятный персонал. Рекомендую
ДР
Дмитрий Рифович
Всё просто великолепно
ЕН
Екатерина Носова
Была рада, что открылась оптика рядом с домом, как раз были необходимы очки. Выбор оправ широкий, консультант максимально приятная девушка, сроки изготовления просто смешные, а цены - да я думала, что за такие деньги я куплю очки только лет 10 назад. Помимо очков есть абсолютно все, что ещё необходимо нам, "очкарикам" - и линзы, и растворы, и различные аксессуары и к очкам, и к линзам. Максимально рекомендую всем!
Я Василий
Спасибо большое за профессионализм и теплое, семейное отношение, доволен - максимально. Ну и ваши цены - отдельное спасибо! Абсолютно точно буду вашим постоянным клиентом)
Аркадий Ленси
Хорошая и комфортная оптика, отличный ассортимент и цены :)
Мария Мазеина
Всем рекомендую 👍 есть из чего выбрать, цены демократичные и вежливое общение.Довольна ☺️