Психологическая помощь при зависимостях
Профессиональное лечение наркомании и алкоголизма в Перми*. Анонимно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Медицинские услуги предоставляет ООО «ЭЛИТ-МЕД», Л041-01167-59/03796367 от 20.11.25.
Позвонить
Андрей Андреев
В восторге
Хороший центр, в котором реально помогают избавиться от алкогольной зависимости. Специалисты действительно отличные и опытные. Положиться можно без сомнений вообще. Все ок.
ОА
Олег Азаров
В восторге
После долгих выходных я решил обратиться к специалисту, чтобы не мучиться с похмельем. Врач приехал быстро, прокапал меня, и уже через пару часов стало значительно легче. Обратился именно за помощью, потому что не хотел зацикливаться на этом и продолжать жить спокойно.
Анна Никитина
В восторге
Сердечно благодарю специалистов за помощь моему мужу, не смог он сам выйти из запоя, так получилось. Но сейчас слава Богу всё хорошо, месяц уже не пьёт, тьфу тьфу. Хорошо, что есть такие специалисты, которые могут помочь решить проблемы алкогольной зависимости
ВЕ
Владимир Евсеев
В восторге
Обращался сюда, чтобы закодироваться от алкоголизма. Уже полгода как не пью, круто! Раньше и дня не мог прожить без бутылки, а теперь даже не тянет. Очень доволен, что решился. Рекомендую.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Вероника Корчагина
В восторге
Профессиональная команда, чуткое отношение к пациентам, эффективные программы реабилитации. Здесь дают надежду и силы на новую жизнь. Огромное спасибо за помощь и поддержку! Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв.
ЛЛ
Лилия Л
В восторге
Очень благодарна специалистам этого наркологического центра за то что вывели моего мужа из запоя, приехали быстро, оказали всю необходимую помощь, мужу стало значительно легче.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо за отзыв 💛
ТБ
Телжан Бердиев
В восторге
Спасибо за профессионализм. Помогли справиться с тяжелым похмельем очень быстро. Цены у Вас отличные. Буду обращаться.
14 августа 2025, официальный ответ
Телжан, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤗