Академия Топ
Московский международный колледж цифровых технологий
АНО ПОО Академия Топ
Анастасия
Ребенку нравится здесь учиться. Преподаватели молодые ребята, все доступно и вполне понятно объясняют! Домашнюю работу, если что-то не понятно, то помогают разобраться.
Вера
Начну с конца: решили расторгнуть договор, остаток ДС не возвращают! Преподаватели молодые ребята, которые кстати постоянно меняются, они может и дело свое знают, но видно что, навыков организации и преподавания нет, а группы по численности не маленькие. Моему сыну 9 лет, хоть и способный парень, но программу тянуть тяжеловато т.к., она большая напичкана многими темами, а потом голопом по европам, как говорится. Ушли к конкурентам, сын занимается с удовольствием, группы не большие и цена ниже. Вообщем надеюсь мой отзыв вам поможет сделать правильный выбор.
КЧ
Ксения Чалова
обучаюсь в колледже по направлению графического дизайнера. много практики и теории. отличный пед состав и дружная атмосфера между студентами
Уберите мусорку , если не в состоянии обслуживать. Вечная гора мусора по выходным!
ОГ
Оля Гурьева
Посетили пробное занятие, понравилось. Записали двух детей. Один уже ходит, занятия очень нравятся, а вот домашки не очень - много надо думать самому, но мотивация в виде топкоинов (местной валюты) работает! Вообще, интересно все устроено, необычно. Дети идут с удовольствием, если сравнивать со школой, тк преподаватели адекватные, общаются на одном языке, не орут, помогают.
Елена Бычина
Обучение супер!
Александра Камалова
Посетили пробное занятие, оба ребенка остались довольны, заключили договор на обучение. Прошли первые уроки в академии, детям очень нравится, классная система поощрения в виде токенов, которые дети могут тратить сами, есть мотивация их зарабатывать
ФА
Фёдор Абдеев
Проходил обучение в этом колледже по компьютерной графике. Обучение проходило комфортно, с хорошими преподавателями. Практики было много. В конце обучения выдали диплом.
X
Xnajskzk
Хороший колледж, обучение понравилось. Все топ
Александр Жуков
Учусь здесь первый год. Место неплохое для старта в IT вместо долгой теории сразу дают практические навыки. Некоторые ребята даже успевают подрабатывать по специальности во время учебы. Понравилось, что можно выбрать направление: программирование, искусственный интеллект, дизайн, маркетинг или кибербезопасность. Компьютеры новые, в классах заниматься комфортно. Не всё бывает идеально, но мне всё нравится. Я пока учусь, и параллельно пробую себя во фрилансе.
Алексей Остапов
Проходил здесь свое обучение, теперь хотел бы поделиться своим мнением об этом колледже. Очень понравилось, что преподаватели интересуются твоими оценками и успехами. Также в этом колледже довольно современное оборудование. Преподавателя здесь молодые. Колледж, как по мне, заслуживает 5 звёзд.
Максим Кадочников
Хочу рассказать про свое обучения в академии преподаватели очень понимающие и добрые без внимания не остаться программа очень понятная много практики и мне их города было удобно ездить спасибо!
Светлана Козлова
Приходили на мастер-класс. Вместо практического занятия (хотя бы какого-то минимального), пришёл человек (как выразились-работодатель) и рассказал историю, как он 5 лет назад начинал путь, когда ещё не было санкций. Информации о самом обучении не было, непонятно многое. Только несколько раз напоминали, что это какой-то уникальный шанс попасть в IT, говорили про сказочные зарплаты, и что больше туда никак не попасть. Уверяли, что будет сотрудничество с компаниями и дальнейшее трудоустройство (почитала отзывы, это не так), не хорошо обманывать.. Стоимость курса 150 тысяч, какие результаты за эту сумму будут - неизвестно.. Были различные психологические манипуляции, якобы скидка только сегодня 10% при заключении договора. Отзывов реальных учеников не нашла, или их удаляют, или что))) Две звезды за робота пса, которого показывают на презентации, не более.
АЕ
Анастасия Ефимова
К самому обучающему процессу вопросов нет-ребенку все нравится. Но вот организационная составляющая оставляет желать лучшего -от момента заключения до процесса сопровождения договора. Все нужно вытягивать клещами, могут позволить себе отвечать неделями (это я вот так получала ответ на вопросы по процессу обучения до заключения договора), но как вопрос касается оплаты им денежных средств , то отвечают сразу и быстро, тут же выставляют счет и сроки оплаты. Если нужна справка , то тут тоже все сложно -никто не предупреждает о сроках , узнаешь это сюрпризом … готовят ее аж 14 дней! Ни разу не сталкивалась с такими сроками … Порекомендую ли я данную организацию-сложный вопрос, скорее 7 из 10, что да. Продолжать ли следующий год тут еще подумаю.
MS
Maria Sabirova
Мне очень нравится учиться в академии топ. Здесь хорошее качество обучения и классные преподаватели. Здесь комфортно обучатся, учителя к нам относятся уважительно. Здесь весело
Алена Устинович
Учусь уже пол года и могу сказать, что это лучшее учебное заведение! Все преподаватели качественно выполняют свою работу. Вообщем довольна)
Марина
Только начались занятия, все нравится. Своя платформа для отслеживания прогресса, выполнения ДЗ. Хороший преподаватель, удобно организовано обучение. Учимся по вечерам после работы.
Н
Натали
Отличная академия! Ребенок учиться третий год. Все нравиться. Очень советую посещать академию ТОП.
ИП
Ирина Пчелкина
Очень нравится обучаться в этом колледже! Преподаватели ведут интересные пары. Много классных мероприятий, игр и многое другое. Невероятно нравится этот колледж, особенно если сравнивать с бывшей школой, всем советую!
Анна
После посещения мастер класса, приняли решение учится в академии без раздумий. На данный момент ребенок учится первый год, очень довольный возвращается домой. Преподаватель на доступном и понятном языке дает материал, без воды. Ребенок после занятий дома практикует новый материал, эмоционально рассказывает о занятиях, каждый день готов посещать академию. Я довольна, сейчас все эти навыки необходимы
ИР
Игорь Романов
Хороший колледж, отличный персонал и отзывчивая администрация, 10/10!
Лк
Ленард кульмашев
Я очень рад, что выбрал именно этот колледж. Преподаватели всегда готовы помочь и дают много знаний. Спасибо, что даёте определённые знания, которые помогут мне в будущей специальности.
ВБ
Виталий Божонок