Doner kebab
Шаурмичная
3.7
3.7
Анастасия М
Первое, что не понравилось - недовольное лицо продавца и невежливое общение. Второе - нет туалета! Как это в заведение, где кушают нет уборной. Я спросила еще у продавца, она грубо ответила - нету.
Пермский Край
Отвратительное место, заказал шаурму двойное мясо и классическую пришел домой и выясняется что за место двойной порции мяса положили овощи. В классической соуса кот наплакал. Не советую данную сеть в лице данного места
ЕД
Евгений Д
Качество ужасное, на вкус тухлятина, есть не смогли. Брали бургер, 2 шаурмы, 3 тортильи. Первый раз встречаю такую маленькую шаурму и такую пустую: вкус ужасный, Один лаваш, внутри пусто… Сюда больше ни ногой и всем советую проверять хотя бы размер того, что вам кладут в пакет.
ПП
Петр Петр
Нравится данное кафе,всегда вежливый персонал,готовят быстро и вкусно,плюс цены достаточно приемлемые. В самом кафе чистенько и уютно.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
БЛ
Балтика Литровка
Очень вкусная шаурма и приятный персонал♥️
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё 😁
Дарья Валерьевна
Картошка пережаренная очень как сухарики. Шаверма визуальна выглядит как явный недовес , добавки можете не заказывать вам либо не положат либо положат в разные заказы. Было три чека и все добавки положили не туда и не доложили. Повар постаралась чтобы мы сюда больше не пришли 👍🏼
Андрей Д
кассирша хамка, сходу нагрубила, и еще возмущалась когда уже смена закончится и все это было в слух и с матом отборным
ужас а не кафе , все сухое и не вкусное не советую ходить в это заведение
MB
Maria Bokareva
В этом кафе не первый раз. Каждый раз прихожу почти под закрытие. Всегда очередь. Но это о чем говорит? Что люди к вам после работы с радостью заходят покушать, в том числе и я. Я обожаю вашу картошку фри. Брала три раза, всегда прекрасна. Сегодня со мной была подруга, она брала тортилью и сказала что ваша тортилья с ростиксом и прочим не сравнима👍🏼 очень ей понравилась. Сегодня нам готовила Валентина, очень приятная, трудолюбивач, добрая женщина. Видно, как с душой она относится к работе. С остальными продавцами я не знакомилась, но и они всегда были доброжелательны и хорошо готовили. Пожалуйста, не теряйте уровень сегоднешгего сервиса. Живу с недавнего времени рядом и теперь я ваш постоянный посетитель❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Maria. Благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Альбина Калмыкова
Ребёнку очень понравились сырные палочки и луковые кольца. Придём ещё...
16 июня 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
V. Passazh
Если у вас есть уже место, где готовят хорошую шаурму, идите туда. Как любитель этого свитка, могу сказать следующее: Соус не вкусный, шаурма маленькая, лаваш со странным запашком ( скорее всего из-за того, что сырный лаваш при обжарке оставляет ароматизатор на гриле, потом там же классику жарят), проходимость маленькая, мясо не с вертеля, лежит не ясно сколько Продавец не уточнила с собой или здесь В целом не рекомендую
Владислав Соболев
Вкусно и сытно! Донер-кебаб просто потрясающий! Мясо нежное, соусы идеально дополняют вкус. Рекомендую всем!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
Кирилл Высоков
Забежал после тусовки – порция просто огонь! Мясо сочное, овощи свежие, соус на пятёрку. Хватило на двоих, хотя планировал есть один. 😆 Вернусь обязательно!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! 🌸
ГВ
Гусева Валентина
Отличное кафе! Вежливые повара, вкусно готовят, всегда свежие продукты! Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🤗
Алексей Крайнев
Вкусная и сочная шаверма, лаваш хрустящий и не разваливается! Спасибо Анастасии, все очень понравилось!
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады видеть Вас в нашем кафе!
Ванес
Недостоверные отзывы! Конкуренты!!! Вслед за Никитой, я заказал то же самое, что и он, результат - порадовал, все на высоте, советую!!! Никита Краев, спасибо, Некит Край! Отзывы пишут конкуренты!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
РБ
Рик Будда
Зашел вчера около где то в 22-30 простоял минут 5, никто не спросил что я хочу заказать и даже не поздоровался. Сервис ноль. Женщина занималась своими делами. Ушёл в соседнию шавуху и вкусно поел у них.
Никита Краев
Прежде чем заказывать, почитал отзывы, долго сомневался заказывать или нет, в итоге решили заказать, т.к. не далеко от дома! Заказывал куриные крылья, картошку и шаверму! Если сказать честно, то пока вкуснее шавухи и остального я не кушал (если сравнивать с другими заведениями данного типа). Не разу не пожалели, будем заказывать дальше, негативные отзывы считаю недостоверными или оставленные конкурентами. Всем советую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Иван Артемьев
Очень вежливый персонал. Лучшие цены и качество в 3х ближайших районах. Спасибо вам.
24 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ВИ
Влад Ильин
Очень вкусно готовит Ирина просто бомба 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 шаверму
21 февраля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Мария Субботина
Заходила вчера в это суперское заведение. Могу сказать, что персонал улыбчивый и вежливый. Вообще была тут уже несколько раз, и всегда уходила довольной, а всё потому что здесь просто восхитительно готовят шаурму, за это спасибо повару Анастасии
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
Валентина Субботина
Одна из самых вкусных шаверм🫔,что ела в жизни Свежайшие ингридиенты,отличные соусы.Особенно спасибо Анастасии приветливая улыбчивая приятная девушка,готовит вкусно🔥захожу к ней часто рекомендую👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Николаевна
После посещения Doner Kebab,я осталась поражена! Атмосфера в этом заведении просто волшебная.Обслуживание на высшем уровне — повар Анастасия внимательна и дружелюбна. А теперь о главном — кухня. Вот где настоящее волшебство! Реальное созвездие вкусов! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и самый вкусный в мире фастфуд.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 😌 Всегда рады видеть Вас в нашем кафе! ❤
Алиса Кравцова
Кушаю здесь не первый раз,почти все попробовала очень все вкусно .Я вам скажу здесь не только вкусно готовят но и персонал очень вежливый и обслуживание на высшем уровне ,приходите всем советую ,не пожалеете ! Спасибо👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
EM
Elen Muratova
Хочу выразить благодарность повару Анастасии за оперативность и высокое качество товара., все вкусно, чисто, уютно. Очень рекомендую, ни грамма разочарования☺️
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
A.
Anastasia ....
Отличное кафе, уютно чисто и самое главное всё вкусно 👍 девочки на кассе всегда приветливые, всё быстро и на высшем уровне! Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СТ
Софья Теплоухова
До этого жили на гайве, сейчас переехали на иву. Мы так рады что донер и тут появился. И вкус тот же. Не понимаю низкой оценки. Мы уже лет 5 покупаем ее и все норм всегда. Написала отзыв в поддержку 👍
23 января 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады видеть Вас в нашем кафе ❤
ДД
Денис Добрый
Здравствуйте! Хотелось бы отметить замечательную работу сотрудника по имени Анастасия. Человек любит свою работу и готовит с любовью: так, что просто глаз радуется тому, что подаёт Анастасия. Шаверма аккуратно собрана, равномерно наполнена — одно удовольствие! И не только на вид приятно, но и вкус отличный. А те фотографии, которые здесь размещают люди... их собирала другая девушка. Я тоже сталкивался с подобным. Теперь заезжаю сюда только во время её смены — Анастасии. Забыл сделать фото в этот раз, но обязательно сделаю в следующий!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашем кафе!
Игорь Шафигуллин
Не рекомендую ( Ощущение складывается такое, будто все готовится из чего-то старого или просроченного! Сказать что не вкусно - значит ни чего не сказать!
16 декабря 2024, официальный ответ
Игорь! Мы используем только свежие продукты и следим за качеством!
Трак Тракович
Много не буду писать, скажу так ! Шляпа полная , такое ощущение что у этого заведения стоит цель не заработать а на оборот , убить всё хорошее по отношению к быстрому питанию !! Не понимаю зачем люди вообще берутся за такой вид бизнеса. Есть прекрасная пословица Грубо но по факту ( не умеешь ср…..ь не мучай жо….у) Не связи ни контактов не позвонить не обсудить ни чего Х….та
Leo kotaff
Чудесное заведение! Невкусно всё. Шаверма безвкусная, соус отстой, мясо кусками крупными, похоже на вареное. Картошка фри пересоленая. Если вы устали от вкусной еды и хотите новых ощущений, обязательно попробуйте и обходите в последующем это заведение стороной.
Константин Трофимов
Один из самых не вкусных бургеров, которые я ел. Булку было не разжувать, мясо непонятно из чего. Шаверма вся развалилась, лаваш очень тонкий и соус его прлпитал за 10 ммнут и вся начинка вывалилась. Молочный коктейль нормальный, но, почему у стаканчиков нет нормальных крышек "непролеваек"? Только крышка с огромной дыркой сверху. Ведь есть нормальное решение когда отверстие закрыто и легко протыкается трубочкой. В любой сети фастфуда уже давно так. А с этим стаканчиком пока пройдёшь до дома соберешь всю уличную пыль. В общем и целом - не вкусно, не удобно и очень дорого.
ИФ
Имя Фамилия
Вот щас зайду и закажу шаурму.Захожу и сходу говорю ,Мне шаурмы .Продавец скрывается в подсобке и выходит в фартучке и головным убором.Здравствуйте отвечает он мне и предлагает что то еще взять.Зачем думаю я мне еще что то 🤔?.Нет говорю я ,давай шаурму.Он там что то бубнит и я замечаю что продавец не готов выполнить мой заказ.Почему спросите вы? .Да потому что он был толи пьяненький то ли еще под чем то.Ну думаю щас он что то начнет делать и получится Шарум Бурум.Не стал нечего покупать и вышел.На дворе Суббота и понять чувака можно с одной стороны.Ну как говорится понять и простить.Решил вновь забежать в этот павильон. На этот раз была женщина не большого ростика. Выполнила заказ,сел кушать.Привкус местами затхлой тряпки.Мясо на 3 -ку .Соус тарый.Больше не зайду.
АО
Артур О
Очень вкусная шаверма мягкая не расыбчетая мясо 🍖 прожариное 🔥 упаковано хорошо всё хорошо будем заходить ещё цена хорошо для такой вкусной шавермы
КЮ
Ксения Югова
Очень вкусно и адекватные цены !
1 октября 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем кафе!
Руслан Хамзин
Шаурма не понравилась, есть куда лучше (в добавок вечером болел живот). А вот тортилья тропиканка очень понравилась, соус пикантный, вкусный