Wake Park Perm
Компания по прокату вейкбордов и сапбордов
В здании
ЕА
Егор Александрович
Был в парке сегодня. Инструкторы внимательные и терпеливые, на берегу объяснили, сделали сухой прогон, далее на воде еще раз все объяснили. Не торопили когда делал одну и ту же ошибку в 10 раз. Как итог, спустя 10 минут и множество попыток уверенно прокатился на приличной скорости стоя на доске с одного конца до другого В конце напоили горячим чаем, так как под вечер было уже холодно Спасибо большое, все понравилось, всем рекомендую!
Александра )
Я в невероятном восторге! Гриша и Настя супер замечательные инструкторы! 🔥 По началу был страх, что ничего не получится, но на деле невероятный восторг и эмоции 😍 Спасибо вам большое! Обязательно ещё приедем! p.s. рекомендую всем!!!
Владимир Савастеев
Классный фитнес!!!
Матвей Семенко
Инструкторы очень внимательные и профессиональные, помогли мне быстро освоить вейкбординг, подход индивидуальный, шикарный опыт. Обязательно приду снова)
Екатерина Шаравина
Идеальное место для прогулок на сапбордах и фотосессии на природе, сапборды красивые и новые, весла удобные – фотки получились очень красивые, атмосфера в парке уютная.
Alina Serebrennikova
Здесь можно научиться вейкбордингу, даже если вы совершенно не спортивный человек. Инструкторы помогают и объясняют все очень тщательно, за все время пока были в парке – все поехали
ОМ
Ольга Мужева
Очень рада, что в нашем городе появилась данная компания! Большой выбор сапов и других крутых штук! С нетерпением жду следующего сезона
Алина Ибрагимова
Уникальная атмосфера: дружелюбная, положительная и спортивная, чувствуется поддержка людей друг друга, заряжают спортом и желанием развиваться.
KB
Karina Baeva
Инструктора супер, помогли встать на доску с 1 раза! Положительных эмоций вагон!
Екатерина Петухова
Встала на вейкборд за одно занятие, я считаю это показатель! Все было очень комфортно! Атмосфера невероятно дружелюбная, спасибо вам.
Арина Загребина
Отличное место для знакомства с новыми людьми! Здесь много единомышленников, с которыми легко завести разговор – атмосфера парка способствует объединению людей.
Б
Банан
Сап-серфинг – это круто! Ощущение свободы и спокойствия, особенно во время утренних катаний. На самом деле территория живописная, сапы красивые и удобные.
ОФ
Ольга Фадеева
Расположение удобное – минут 10 от центра в обед, удобно заезжать на тренировки днем, опытный и отзывчивый персонал
МР
Мария Радостева
Инструктора просто пушка, терпеливые и всегда готовы помочь, даже если у вас нет опыта. С каждым разом прогресс все больше и больше – впечатляет.
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно. Всегда рады видеть вас в нашем парке. )
Лучший парк для активного отдыха! Если вы любите водные виды спорта, это место точно для вас!
Ксения Минкайдарова
Прекрасная атмосфера! Персонал дружелюбный. Провела отличный день с друзьями на сапах)
Анна
Лучшее место для занятий вейкбордингом.
ОД
Олеся Девяткова
Незабываемые впечатления! Первый раз каталась на вейке, и это было невероятно! Обязательно вернусь снова. Огромное спасибо инструкторам – вы лучшие!
ЕН
Екатерина Никонова
Безопасность на первом месте! Всегда соблюдаются все меры предосторожности, что очень важно для родителей.
ПБ
Полина Бурдина
Возможность арендовать оборудование. Не нужно беспокоиться о том, что у вас нет своего снаряжения — все есть на месте!
ИП
Илья Пичкалёв
Нашел за это лето для себя новое хобби, рекомендую каждому хоть раз в жизни встать на вейк. Wake Park Perm идеально для этого подходит. Спасибо вам.
МН
Максим Нечаев
Приятные цены! Мы были впечатлены отношением и заботой к каждому клиенту! Учат абсолютно всех – ищут подход к каждому. Огромное количество положительных эмоций
МШ
Майя Швецова
Приятно, что здесь можно не только активно провести время, но и пообщаться с приятными и интересными людьми. Обучение вейкбордингу на высшем уровне.
КМ
Кирилл Малков
🤩 Классные трамплины, дружелюбный персонал, прикольная раздевалка! Я в восторге! 🤩
АЗ
Анастасия Захарова
Приятно находиться в таком месте, где заботятся о комфорте посетителей. Быстро помогли покорить стихию.
АЧ
Александра Чичаева
Обучение вейкбордингу и сап-серфингу здесь на высшем уровне! Рекомендую всем любителям воды и активного отдыха!) У нас все получилось и нам все понравилось! Однозначно приедем еще!
П.
Полина .
Прекрасное сочетания спорта, отдыха и природы в городе. Вейкпарк – отличное место для проведения выходных на свежем воздухе. Приятное место в которое хочется возвращаться.
Виктор 1
Недавно посетил вейк парк и остался в полном восторге! 🌊🏄♂️ Атмосфера здесь просто потрясающая — дружелюбный персонал которые с одного занятие ставят тебя на доску. Вейкбординг — это невероятное удовольствие, и в этом парке есть все, что нужно для отличного времяпрепровождения.
1 августа 2024, официальный ответ
ПС
Павел Сельков
Очень крутое и душевное место. Место, где собираются много хороших и общительных людей для катания на вэйк Борде, сапах и не только. Там вас тепло встретят, научат стоять на доске, после напоят горячим чаем. В общем не довольным вы точно не останетесь. Цены на катание и прокат очень приемлимые. Всего на 400₽ ты получаешь кучу эмоций и желание снова вернуться и кататься на вэйке. Советую всем жителям Перми, Пермского край и всей России побывать в этом месте !!! А Wake park Perm желаю развития и благополучия !!!🏄🏼🌊
16 июля 2024, официальный ответ
Константин K
Все с долей разгильдяйства, баловства, несерьезности: и по оборудованию и по сервису(работники молодежь)): (В этом году сделали приличную раздевалку, за это плюс) 1. ОБОРУДОВАНИЕ не в самом лучше порядке: был 2 посещения, и в оба подкручивали крепления прям перед спуском воду ( 2й раз взял доску из платного проката, и на ней был сломан фиксатор затягивания шнурков на одном боте-> завязали на узел шнурки, как итог нога разболталась в ботинке (( Спас.жилеты под уставшие (утяжка на липучке, постоянно отсегивалась. 2. ДВИЖЕНИЕ ОЧЕРЕДИ и готовность катающихся слабоваты, лучше иметь серьезный запас времени, очередь может растянуться: (мч за пультом получив замечание от старшего, собрался и отработал как надо по таймингу) (2й же помощник, что следит за готовностью катающихся к спуску воды под конец рабочего дня подзабил(отвлекся на обучением маленьких девочек на пирсе). Как итог, Настало время спуска в воду, а мне только сообщают одеваться и встегиваться, как итог задержка следующих за мной посетителей. -также приходилось самому подходить напоминать, что надо подобрать экип. +очень много посетителей отлично катают. *Не смотря, на давние года работы, только сейчас входят в официальное поле работы.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за вашу обратную связь. Мы обязательно примем во внимание ваши конструктивные…
ЕИ
Егор Иванюшин
Был 7.07 и до этого каждые выходные. Самое лучшее место в летнюю хандру! Тут тебя и научат, и покатают, дадут поплавать на сапе. Накормят (спасибо Ивану) и напоят после хорошей каталки. Меня учил инструктор Миша - за 2 минуты я уже поехал, а за 10 начал разворачиваться - вот он профессионализм! Приезжаю с друзьями, отлично проводим время! Всем рекомендую!
Александр Андреевич
Лучшее место для активного отдыха в Перми. Дружный коллектив и профессиональная команда инструкторов поставили на Вейк с первого раза!!! Спустя месяц уже крутил трюки, всем советую!
Алёна Кравцова
Не первый сезон проводим все солнечные дни в этом вейк парке. Приемлемые цены, дружелюбная атмосфера, удобное расположение прямо в городе. Иногда приезжаю просто посмотреть как классно катаются спортсмены, отрабатывая новые трюки) Благодарю Сабину и каждого из инструкторов за их терпение и профессионализм. Вы большие молодцы🏄🏽♂️💙
ВН
Вадим Наумов
Все круто, всем советую!! Можно покататься на вейкборде и сапах, а также попить чай! Инструктора все понятно и хорошо объясняют, любой человек может научиться кататься на вейкборде за 10 минут.
Дмитрий Копытов
Удобное расположение. Всегда классно и быстро можно закатить. Два трамплина под обе стойки. Угостят чаем для согрева. Удобная раздевалка. Отличная возможность обучать детей
ЕХ
Елена Хисметова
Открыла для себя парк только в этом году, хотя катаю третий сезон! Беру персональные тренировки, прогресс есть - я очень рада:) Респект Сабине! Локация отдельный супер важный пункт, можно сгонять в течении дня вместо обеда, удобно. Жалко, что не начала посещать пару сезонов назад, смущала вода по слухам- зря! Все супер! Рекомендасьен
Александр Петухов
Отличное место что бы освоить вейкбординг. Квалифицированный и доброжелательный персонал, хорошее прокатное оборудование.
S В
Классная атмосфера и качественное обучение. Постоянно здесь тренируюсь. По выходным угощают вкуснейшими бургерами.