Loft haven
Мастерская
Ростислав Коневских
Покупал мангал, советую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤝
Анна Козицина
Заказывали мангальную зону, нужен был loft. Показала референсы из сети, согласовали чертеж и сроки, внесли предоплату. Результат нас устроил. Мангальная зона с раковиной, шкафчиком для хранения, печкой, барбекю с крышкой, есть зольник, дополнительно заказала шампуры и подставку для казана (чтобы готовый плов подогревался там внизу есть емкость для углей). В таких мелочах, в деталях и кроется забота и сервис (ну также, к примеру, дверца шкафа на крепком магните). Руководитель был на связи в WhatsApp и оперативно реагировал на вопросы. Пожелание: было бы круто завести терминал.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
КП
Кирилл Паршин
Все супер,рекомендую👍
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Алексей Олин
Мангал превзошел все ожидания, и теперь каждое мероприятие на природе становится настоящим праздником. Спасибо за качественный продукт и отличный сервис!
5 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за доверие. Ждем вас в гости снова и снова!
Дима Меренков
Очень хорошое производство,хорошие специалисты все делают качественно Заказывал вот такой вот красивый мангал ,все сделки в срок и очень качественно Цены приемлемые Заказывайте данные изделия и будите очень рады хорошему качеству и не только , рекомендую не только я и много другие
Дима, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Мильчаков
Отличные специалисты. Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Лариса Исаева
Очень талантливые мастера! По нашему заказу выполнили все в срок и качественно. Обязательно обратимся еще и будем рекомендовать друзьям! Больших успехов, вам ребята!
5 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады со…
Ярослав Денисов
Заказал в мастерской лавочку на дачу, и был приятно удивлён. Договориться было легко!! 👍👍просто показал картинку из интернета, а ребята сами подготовили чертежи, согласовали размеры, и через две недели, вуаля, лавка готова! 🔥🔥🔥Рекомендую, знают своё дело! Всему коллективу поклон и шквал аплодисментов.🍾
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ильдар Муллагалиев
Заказал мангал, сделали быстро, а главное качественно. Очень доволен, уверен что обращаюсь не раз, рекомендую всем любителям жареного мяса!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Отличная фирма. Заказывал для дачи мангал и другие сопутствующие мелочи. Выполнили всё в срок, как и по договору было указано. Цены демократические.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
BS
Bulat Soltakhanov
Очень доволен, все качественно сделали и в оговоренные сроки. Рекомендую и сам буду обращаться еще!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bulat, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Молоков
Ребята - мастера своего дела! Спасибо им большое за грамотно и главное во время сделаную работу!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Александр Горн
Заказал такой мангал. Всё качественно и в срок! Цена устроила! Спасибо большое!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ОП
Олег Пермяков