Витамин
4.3
4.3
ИМ
Ильшат Мальмагутов
Хорошее заведение. Вкусно можно поесть. Цены как везде. Главное работают добрые, честные люди. Забыл зонт, вспомнил через полтора месяца, что мог у них в столовой оставить. Позвонил и мне говорят - зонт у нас приходите забирайте. Зонт фирменный и дорогой. Так что огромный респект им и рекомендую!
Михаил Суходрищев
Зашел навалить в эту шарагу , жаба на входе неадекватная хамка. Хочу каждый день оставляю в этой помойке по 500р где то они молится на меня должны, а они поверили в себя и замят.
Цена относительно не высокая. Готовят вкусно. Имеются несколько залов для корпоративов. В наличии автостоянка.
Александра С
Хотим выразить благодарность администратору, персоналу и особенно поварам за хорошо организованный поминальный обед, вкусно приготовленную еду и особенно выпечку!🤍🩵🤍
Руслан Ширманов
Зашел сегодня в уборную, но ничего не купил. Женщина управляющая на выходе нахамила с предъявой, что ничего не купил. Якобы, я тут аренду плачу, коммунальные расходы покрываю, а вы тут ходите просто так. Являюсь на секундочку постоянным клиентом, точнее являлся! Ранее ходил день через день на обед, а иногда и по несколько раз за день. Средний чек 300-400 р. А тут вдруг уборную пожалели. Стыд! С таким хамским отношением, больше не ногой! Думайте о клиентах уважаемые, тогда и оплачивать расходы будет проще!!! Не рекомендую данное заведение, рядом есть более достойные места с человеческим отношением!
Виктрия Королева
Хорошая столовая. Вкусно готовят. Небольшие залы. Все понравилось
Г. Ш.
Неплохо, но простовато. Парковка маловата. Можно считать 3+
ДТ
Дмитрий Тамахин
Всем здравствуйте. Купил у них гарнир и котлету. Гарнир норм, а вот катлета просто УЖАС(ПАХНЕТ ОЧЕНЬ СТАРОЙ ГОВЯДИНОЙ). Конечно съел, ради интереса)) проверить желудок и если станет плохо просто наказать столовую с маленькой буквы. Желудок справился. Поэтому только плохой отзыв. Так что прежде чем оплачивать просто понюхайте то что у них покупаете. Больше туда не нагой ни рукой))))!!!!!
НП
Никита Першин
Великолепное место! Цены – улёт, всё вкусно и по-домашнему.
Валентина Соловьёва
Спасибо большое, за проведение дня рождения. Очень вкусно, чисто гостеприимно. Удовольствие получили по полной. Спасибо персоналу, особенно заведующей производства.
К#
Ксения #####
Внешний вид еды отвратителен, аппетит не вызывает
Мила Калугина
Очень вкусно пять звёзд⭐️
Алексей Симонов
Хорошое заведение! Всем советую. Очень вкусно!
АЗ
Алёна Захарова
Классное заведение. Вкусно и недорого
Maria Veselovskaya
Очень вкусная домашняя еда, как у бабушки в детстве😋
Александра Ветчанинова
Кафе как в детстве. Очень вкусно и не дорого. Класс, молодцы!
Катерина Фотина
Хорошее кафе. Вкусные пироги. Рекомендую.
АО
Александра Ожиганова
Хорошее заведение, очень понравилось! Безумно вкусно и не дорого ❤️
ЯН
Яна Неклюдова
Очень крутое место ! Всё вкусно , и не дорого ! Хочется возвращаться 🥰
Tatiana Deryabina
Люблю это место за вкусную еду, за уютную обстановку и нормальные цены. Нравится особенно выпечка. Удобно, что доставка есть
РА
Рустам Абдалимов
Давно не бывал в таких столовых, персонал вежливый, еда - как в детстве, порции большие, полноценный обед вышел в 300р, твёрдая пятерка)
Максим Пермяк
Накормили вкусно. Наконец то они снова открылись.
ДА
Даша Алексеева
Вкусно как дома ☺️🤤 Выпечка отдельная любовь, в пирогах много начинки, не сухие и вкусные.
Евгений Калугин
Вкусно, быстро, качественно.