Wildberries
1.7
ЕЯ
Елена Янычар
Совсем не понравилось
Отвратительное место, парень, который выискивает брак, где его нет, это не нормально, или много возвратов у них или другой какой-то интерес, не понятно, нарушение прав потребителей на лицо. Нарветесь как-то на проверку серьезную из роспотребнадзора может тогда это человек перестанет искать брак, где его нет
Арина Ахметгалиева
Совсем не понравилось
Работает неадекватный парень, абсолютно во всем ищет брак
Надежда Сенькина
Слишком выискивают брак
Анастасия Костючик
Совсем не понравилось
Тут работают странные операторы. Я в шоке! Потому что это нарушение моих прав, как потребителя! После получения заказа я произвёла примерку товара прямо в ПВЗ. Товар был в исправном состоянии, без видимых дефектов. Однако оператор ПВЗ после примерки начал намеренно выискивать «брак» на товаре, указывая на незначительные или надуманные дефекты, которых при получении я не обнаружила’ При этом мне было фактически навязано следующее действие: – выкупить товар полностью, – а затем оформлять возврат уже через заявку, которую, как известно, одобряют не сразу. По сути, меня вынудили выкупить товар, вместо того чтобы оформить нормальный отказ от части или всей позиции на месте, как это обычно предусмотрено правилами работы ПВЗ. Считаю такое поведение оператора недобросовестным и нарушающим права покупателя, так как: 1. Создаётся впечатление намеренного поиска «брака» уже после примерки, чтобы усложнить процесс отказа и возврата. 2. Покупателю навязывается неудобный сценарий с предварительным выкупом и долгим ожиданием одобрения заявки на возврат. 3. Всё это выглядит как попытка искусственно снизить количество отказов в ПВЗ и переложить риски и неудобства на клиента. Мое субъективное мнение, что лучше сюда не ходить
Катя Малышева
Совсем не понравилось
Работают ужасные работники, клей на обуви принимать за брак, по которому не делают возврат!!!! С каких пор клей на шве это стало таким браком !? Не советую заказывать в этот пвз, к таким странным работникам, рядом тембрлее что много пунктов
СБ
С Б
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к посетителям со стороны сотрудников! Приходила в пункт выдачи 10.12.2025 по времени примерно около 18:00, зашла вывески о перерыве не было, девушка выгнала сказала не будет выдавать товар так как пошла на перерыв. Ладно бы это было 1 раз, но так происходит регулярно, сотрудницы очень хамят, закатывают глаза, сама работала в торговле знаю что люди разные бывают, но не когда не позволяла себе грубо ответить или более того выгнать! Это самый отвратительный пункт выдачи в котором я побывала!
Юлия .
В восторге
Обычно, свободно и людей не много, но бываю в "час пик" переполнение, это не беда всех быстро "отпускают", примерочные чистые. Девочки всегда отзывчивые, вежливые. Ответят на вопросы и помогут в случае вопросов. Спасибо.
Мария Вайс
Понравилось
Вроде до сегодняшнего дня было отлично, но сегодня, придя в 18.30, застала вывеску на закрытой двери: перерыв с 19.25 до 19.40. И это в 18.30. Фото прикладываю. Открыли в 18.40. В остальном по качеству обслуживания всё хорошо, быстро и корректно
Настя Ким
Совсем не понравилось
Сотрудники отказываются принимать товар под предлогом вскрытия упаковки, не смотря на отнесение товара к категории, подлежащей проверке. Заставляют выкупать аналогично дорогостоящие товары, при этом на момент проверки выходят, с целью, предъявления в дальнейшем, требования по выкупу по причине «вскрытия заводской упаковки», которая не идентифицируема как «заводская», ни на товаре, ни в личном кабинете с заказом, ни сотрудник на это не указывал. Упаковка - коробка в обычной пленке. При просмотре мной товара присутствовал сотрудник ПВЗ, стояла напротив меня, других посетителей не было, смотрела, что я начала открывать товар, после чего только сообщила, что эту упаковку вскрывать было нельзя и возврат товара не возможен. Как итог, отказ в принятии и необходимость обязательного выкупа. Все время сотрудники общались хамски, приводили аргументы в разрез закону о потребителях.
Valentina P
Совсем не понравилось
Пришла на ПВЗ, трое сотрудников обсуждают невменяемых клиентов. Какие они бедные и несчастные, какие неадекватные клиенты к ним ходят. Что оказывается они могут отказать в обслуживании любому по своему усмотрению. Я сделала замечание, что при клиентах такие разговоры вестись не должны. Максимально неприятно. Невоспитанность. Возвращаю часть товара, смотрят просто под лупой. Даже неудобно стало. И о чудо! Нашли на подошве небольшую темную полоску!! Что тут началось! ! Хочу сказать, что нужно быть немного адекватнее, какая-то вменяемость должна же быть. Это не в клиентах дело, а в вас. Клиенты к вам ходят нормальные, это у вас проблемы с психикой. Кинула мне пакет, сказала, чтоб я быстро отсюда уходила! Ну хоть не отпинала и спасибо на этом. Где таких сотрудников находите? Что за подзаборное воспитание? Вечером думаю зайти пустырника занести. Страшно когда такие люди вокруг нас. А. Еще сказала, чтоб я больше к ним не ходила, на другие ПВЗ ходила. Дельный совет. Здесь конечно соглашусь.
Ч🖤
Человек 🖤
Не понравилось
Заходила сегодня, 13 июня, на пункт выдачи. К месту и тд. вопросов нет Есть вопрос к персоналу Сидит какая-то всезнайка с проколотой губой, с ней также девочка, видимо она ее обучает или что Каждым словом, пытается показать что она лучше, как-то ее слегка принизить или повыделываться хотела перед нами, просто уши в трубочку, так противно еще не было Также шепотом идет мат ( который в итоге слышно прекрасно) максимально неприятно, разговоры такие по-моему не приемлемы, когда люди находятся в помещении Потому что когда она одна тут, обычно с недовольным лицом и временами грубит, сегодня было что-то новенькое Но просто все желание отбило даже что-то брать и заказывать, хотелось оттуда скорее уйти, извините за слово, но чтобы было мерзко находится в помещении, такого еще не было, испортило лишь впечатление о пвз Сама работаю с людьми, субординация то должна быть какая-то Раньше тут была прекрасная девушка темненькая, каждый раз было приятно приходить
Кирилл Кочеркевич
В восторге
Новый, чистый, уютный пункт. Компетентные сотрудники