Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Настя Ким11 отзывов
Сотрудники отказываются принимать товар под предлогом вскрытия упаковки, не смотря на отнесение товара к категории, подлежащей проверке. Заставляют выкупать аналогично дорогостоящие товары, при этом на момент проверки выходят, с целью, предъявления в дальнейшем, требования по выкупу по причине «вскрытия заводской упаковки», которая не идентифицируема как «заводская», ни на товаре, ни в личном кабинете с заказом, ни сотрудник на это не указывал. Упаковка - коробка в обычной пленке. При просмотре мной товара присутствовал сотрудник ПВЗ, стояла напротив меня, других посетителей не было, смотрела, что я начала открывать товар, после чего только сообщила, что эту упаковку вскрывать было нельзя и возврат товара не возможен. Как итог, отказ в принятии и необходимость обязательного выкупа. Все время сотрудники общались хамски, приводили аргументы в разрез закону о потребителях.
Valentina P5 отзывов
Пришла на ПВЗ, трое сотрудников обсуждают невменяемых клиентов. Какие они бедные и несчастные, какие неадекватные клиенты к ним ходят. Что оказывается они могут отказать в обслуживании любому по своему усмотрению. Я сделала замечание, что при клиентах такие разговоры вестись не должны. Максимально неприятно. Невоспитанность. Возвращаю часть товара, смотрят просто под лупой. Даже неудобно стало. И о чудо! Нашли на подошве небольшую темную полоску!! Что тут началось! ! Хочу сказать, что нужно быть немного адекватнее, какая-то вменяемость должна же быть. Это не в клиентах дело, а в вас. Клиенты к вам ходят нормальные, это у вас проблемы с психикой. Кинула мне пакет, сказала, чтоб я быстро отсюда уходила! Ну хоть не отпинала и спасибо на этом. Где таких сотрудников находите? Что за подзаборное воспитание? Вечером думаю зайти пустырника занести. Страшно когда такие люди вокруг нас. А. Еще сказала, чтоб я больше к ним не ходила, на другие ПВЗ ходила. Дельный совет. Здесь конечно соглашусь.
Ч🖤
Человек 🖤6 отзывов
Заходила сегодня, 13 июня, на пункт выдачи. К месту и тд. вопросов нет Есть вопрос к персоналу Сидит какая-то всезнайка с проколотой губой, с ней также девочка, видимо она ее обучает или что Каждым словом, пытается показать что она лучше, как-то ее слегка принизить или повыделываться хотела перед нами, просто уши в трубочку, так противно еще не было Также шепотом идет мат ( который в итоге слышно прекрасно) максимально неприятно, разговоры такие по-моему не приемлемы, когда люди находятся в помещении Потому что когда она одна тут, обычно с недовольным лицом и временами грубит, сегодня было что-то новенькое Но просто все желание отбило даже что-то брать и заказывать, хотелось оттуда скорее уйти, извините за слово, но чтобы было мерзко находится в помещении, такого еще не было, испортило лишь впечатление о пвз Сама работаю с людьми, субординация то должна быть какая-то Раньше тут была прекрасная девушка темненькая, каждый раз было приятно приходить
Кирилл Кочеркевич6 отзывов