Good day
Магазин
Стиль и качество в твоём кармане!
Перейти в наш «ВКонтакте»
am
anton mefedron
Хороший шоп, продавец посоветовал вкусную жижу по запросу вкуса
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, anton, за доверие, приходите ещё ❤
Миха Ак
Хороший выбор, вежливый персонал.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤝
Чернышов Михаил
Указывайте актуальные часы работы, в 12:20 пришел - двери закрыты, пошел гулять, спустя 20 мин прихожу - двери закрыты, недоволен, разгневан все хорошее впечатление от магазина разбилось в труху
16 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, к сожалению продавцы перепутали смены и осознали это поздно. Часы работы указаны верно…
МГ
Матвей Гильмияров
Добрый и отзывчивый персонал, всегда всё есть в наличии и по самым низким ценам
26 мая 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
Финрайс Брокер
Приятный продавец, все подробно рассказал и помог подобрать то что нужно, ассортимент шикарный, рекомендую)
9 января 2025, официальный ответ
Финрайс, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
LL
Lyco Lily
Прекрасный магазин, большой ассортимент, от жидкости для вейпа до табака для кальяна. Всем советую. Продавцы хорошие, всегда подскажут и помогут
28 октября 2024, официальный ответ
Lyco, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
K1
Kohai 12
Приятное место, очень порадовал факт наличия магазина поближе к дому Сотрудники качественно и информативно помогли подобрать то что нужно, рекомендую данное место)
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😁