Так легко
Студия депиляции и ламинирования ресниц
Ксения Черепанова
Отличная студия, все чисто и аккуратно, мастер очень прекрасный - не больно и быстро)
КЮ
Ксения Юркова
Хожу уже много лет к Кристине, всегда всё просто замечательно, не больно! Очень уютно и приятно! Спасибо!
Софья Максимовна
прекрасная уютная студия, мастер Кристина - просто феечка, все как всегда на высшем уровне, реснички просто прелесть, держатся более 1,5 месяцев 🫶🏻
Евгения Стерлягова
Хожу в студию Так Легко уже несколько лет. Очень нравится депиляция, всегда быстро качественно, гладко👍 чистый, уютный кабинет, всегда тепло. Кристина, владелица студии очень приятная, к Новому году придумала классное развлечение Открыть сейф с подарком🎁
КН
Кристина Николаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине за ее ювелирную работу! Ресницы выглядят невероятно! Они изогнутые, прекрасно держат форму. Однозначно рекомендую Кристину всем, кто хочет подчеркнуть свою естественную красоту.
ЕТ
Елена Тиунова
Хочу к Кристине уже много лет. Самый отзывчивый, позитивный и профессиональный мастер, которого я встречала.
Анастасия Иванова
Нашла Кристину случайно и осталась в восторге! Хожу регулярно уже несколько месяцев, делаю полную депиляцию ног, всегда идеально, рука легкая, а сама Кристина очень приятная девушка и собеседник 🥰
Диана Мёртенс
Хожу к Кристине уже несколько лет на депиляцию. Замечательный отзывчивый мастер. Всегда найдёт правильный подход, ответственно подберёт материалы для работы. Процедура проходит максимально безболезненно и в приятной атмосфере. Всегда предложит чай и конфеты. Никогда не оставит без внимания перед праздниками.
ИМ
Ирина М
Хожу к Кристине уже 4 года и очень довольна результатом. Сама процедура проходит быстро. В студии очень красиво и комфортно. Рекомендую однозначно.
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Вероника М
Рабочая атмосфера благоприятная, материалы хорошие, сама как мастер и как человек располагает к себе . Легким движением рук будете красивые ))) Как специалиста мне ее советовали ! Пришла, и , уже три года как хожу !
Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Л
Ляся
Хожу к мастеру уже 5 лет. Всегда комфортно, Мастер качественно выполняет свою работу. Рекомендую
Добрый день, спасибо, Ляся, за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ДА
Дарья Афридонова
Очень уютная студия, удобное расположение. Мастера Кристину рекомендую всем, все делает качественно, быстро и безболезненно. Для меня каждая процедура будто 3в1 - и депиляция, и массаж, и сеанс у психолога)) Домой ухожу всегда счастливая и довольная, как будто обнулилась😁
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
m2
mute 228
Всë хорошо, не больно и легко
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Кристинка Гунькова
Уже на протяжении 4х лет посещаю студию депиляции и ламинирования ресниц 'Так легко' и осталась в полном восторге! Мастер Кристина просто волшебница. Ламинирование ресниц придало моему взгляду потрясающую выразительность, а депиляция прошла быстро и практически безболезненно. Кристина создает невероятно уютную и доброжелательную атмосферу, так что время пролетает незаметно. Кожа после депиляции гладкая и нежная, а ресницы выглядят великолепно. Очень рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и профессионального мастера!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристинка. Спасибо вам 😌 Будем рады вам всегда 💛
Саня Аксенова
Офигительный мастер депиляции, хочу уже 5 лет и не нарадуюсь, до этого перебрала кучу мастеров, есть с чем сравнить. У Кристины отличный сервис, приятное общение, очень уютная атмосфера и качественная косметика А теперь еще и хожу за ресницами 😍 Долгосрочный эффект от процедуры обеспечен
1 августа 2024, официальный ответ
Саня, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Диана Камакаева
Хожу на депиляцию к Кристине более 2х лет! Профессионал своего дела🔝 Помимо идеальной депиляции, получаю от мастера еще и заряд позитива. Так же Кристина даёт обратную связь по домашнему уходу, это очень ценно)))
31 июля 2024, официальный ответ
Диана , спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Ирина Верещагина
Посетила студию "Так легко" для ламинирования ресниц и осталась очень довольна! Мастер Кристина отлично справилась с задачей, и мои ресницы теперь выглядят длинными и ухоженными. Процедура прошла быстро и комфортно. Обязательно приду еще!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Свободная
Уже давно планировала написать отзыв, но всё не доходили руки. Хотели записать подругу на депиляцию, но мастер сразу произвёл негативное впечатление. Общаться было неприятно. Впечатлительным натурам точно не рекомендуем. Кроме всего прочего, вообще не смогли найти примеры работ в соцсетях. Только здесь было одно фото (ресничек, а не депиляции), и работа объективно слабая. А судя по соотношению комментариев и оценок, большинство отзывов написаны по просьбе и не отражают реальной картины.
29 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая , Анастасия ! Благодарю вас за обратную связь. Мне очень жаль, что у вас сложилось негатив…
КБ
Кристина Брякотнина
Кристина замечательный мастер своего дела! Хожу уже несколько лет, очень довольна результатом. Уютная студия и приятная атмосфера!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Анна Полыгалова
Кристина-мастер своего дела! Ходу не первый год и рада, что попала именно к ней! С ней всегда комфортно, процедура проходит быстро и без особых болезненных ощущений. Чистая , уютная студия !
20 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Екатерина Гунькова
Я очень довольна результатом работы мастера Кристины. Опытный специалист провел процедуру профессионально и бережно. Результат превосходный, кожа стала гладкой и ухоженной. Благодарю за внимательное отношение к деталям и комфортному проведению процедуры.
20 июня 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼🩷
Валерия Силайчева
Мастер своего дела!😍
Валерия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ОЧ
Ольга Челпанова
Хочу поделиться своим впечатлением о студии депиляции и ламинирования ресниц "Так легко" и замечательном мастере Кристине! Процедуры проходят быстро и безболезненно, а результат всегда превосходит ожидания. Кристина — настоящий профессионал своего дела, внимательна и всегда создает уютную атмосферу. После ламинирования ресниц у Кристины мои глаза стали еще более выразительными, а депиляция оставляет кожу гладкой и нежной надолго. Рекомендую всем посетить эту студию, вы не пожалеете!
19 июня 2024, официальный ответ
Ольга , благодарю за ваш отзыв 🩷 Ваше мнение очень важно , жду снова , с уважением Кристина 😉
Катерина С
Отличный мастер, знает свое дело 👍
Катерина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🩷
АЯ
Алёна Ястребова
Кристина отличный мастер!! Ходила к ней 3-5 лет, все отлично!(сейчас не хожу так как переехала) Очень удобно и ресницы и депиляция все в одном месте🥰 Однозначно рекомендую!!❤️🔥 Студия уютная, всегда поберет удобное окошко, подскажет по домашнему уходу, что немало важно для нас девочек! Ресницы пушка-бомба-петарда💣💥🫶🏻
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉буду рада видеть в гостях 🩷
Надежда Старикова
Кристина отличный мастер! Процедура всегда проходят максимально комфортно и почти безболезненно!) А ещё всегда есть о чем поговорить 🥰😁 Всем рекомендую!!
19 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за добрые слова о моей работе ❤ Всегда рада помочь 🙏🏼
VP
Viktoria Paul
Уютная студия, компетентный мастер, удобное расположение. Пользуюсь услугами депиляции у Кристины уже более 3 лет, я очень довольна. Процветания студии и ее мастеру 💓
Здравствуйте, Viktoria! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся 💛