Психея
Компания по аренде кабинетов для психологов
Денис Кравченко
Очень удобное место. В отличие от других коворкингов, тематический, собираются только психологи и коучи. Никаких охов, стонов, как на массажных практиках. Никаких бурных обсуждений финансов, планерок, торгов и тд. Все аккуратно, спокойно. Психологам крайне рекомендую
Анастасия Ниязова
Отличное место! Удобная транспортная развязка, доехать можно в любом направлении. Комфортные условия для времяпровождения. Очень стильное место. Есть кулер с водой, чай. Отзывчивая девушка-собственник!
Юлия Раевская
Удобное место расположение для меня. Очень стильно, уютно, тихо, есть все необходимое. Даже лампа кольцевая и штатив для телефона. Вообщем классное место.
Алла Бабушкина
Периодически пользуюсь услугами почасовой аренды данного пространства для проведения индивидуальных консультаций, трансформационных игр. Всегда чисто, уютно. Приветливый персонал, который всегда старается пойти навстречу. Комфортные условия для работы!
22 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Огромное спасибо. Были рады вас видеть 💛
МЛ
Мария Лифанова
Очень понравилось пространство. Арендовала большой зал под женский круг. Чисто, красиво хорошо. Приветливая девушка администратор- встретила все показала . Буду арендовать еще
14 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас у нас снова🤗
ОС
Ольга Старикова
Отличные помещения для разных встреч и консультации. Пользовалась уже раз 5 👍🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ДЖ
Дмитрий Желонкин
отличное место, удобно, комфортно
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Масалкина
Удобное комфортное место
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
Антон Силкин
Отличное пространство, удобное расположение, чисто, уютно! Рекрмендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталия Батуева
Отзыв о зале для тренингов "Психея" За последние несколько лет я посетил(а) множество тренингов и семинаров, но зал "Психея" оставил самые приятные впечатления. Это место, где созданы идеальные условия для обучения, саморазвития и групповой работы и индивидуальных консультаций. Что особенно понравилось: ✔ Пространство – зал просторный, светлый, с продуманной эргономикой. Удобная мебель (стулья, пуфы, столы) легко трансформируется под разные форматы мероприятий. ✔ Атмосфера – чувствуется, что помещение создано для психологических тренингов: приглушенные цвета, натуральные материалы, отсутствие лишних деталей, которые могли бы отвлекать. ✔ Техническое оснащение – есть всё необходимое: флипчарт, хорошее освещение. Wi-Fi работает без перебоев. ✔ Расположение – удобная транспортная развязка, рядом есть парковка. При этом в зале тихо, нет уличного шума. ✔ Доброжелательный персонал – администраторы всегда готовы помочь с организационными вопросами. Итог: "Психея" – один из лучших залов для тренингов и кабинетов для индивидуальной работы в городе. Здесь комфортно и тренеру, и участникам. Рекомендую всем, кто ценит качественные пространства для работы и развития! Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова и за то, что вы так подробно описали все преимущества нашего…
СБ
Сергей Брызгалов
Место мне понравилось! Уютно,спокойно. И сама геолокация удобная.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше уютное и спокойное пространство и что вам уд…
Роман Владимирович
Чистое и уютное пространство, есть все необходимое, мужских тапочек бы побольше)
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вы отметили чистоту и уют нашего пространс…
Алина
Спасибо за прекрасное пространство, где мы провели встречу сокурсниц ! Атмосфера тепла и уюта, красивая мебель, приятная энергетика, все условия для комфортного общения. Есть пространство для личного общения, где все располагает к расслаблению и откровенной беседе, есть зал для больших групп и комната, где мы провели для девяти человек с замечательным столом и уютным чайным уголком. Все благ и процветания!
Александра Тюрикова
Очень уютно, приятная атмосфера, удобная парковка
20 января 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, рады будем видеть вас снова
ЕТ
Елена Тайная
Сегодня проводила в этом месте трансформационную игру. Атмосфера очень уютная, все сделано с душой. Для комфорта продумано все до мелочей, чистота везде. А администраторы это отдельная история, настолько много доброты и помощь практически во всех вопросах. Мне помогли даже донести сумки до машины. Огромная благодарность, вернусь к вам с удовольствием. К вам хочется возвращаться 🙏🙏🙏
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МЯ
Мария Яковлева
Уютное место, всегда чистенько, комфортно, спокойно. Удобная система абонементов. Есть, как кабинет для больших групп, так и для индивидуальных сеансов. Рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей пространстве 😌 Будем рады снова видеть вас.
Варвара Субботина
Классное место!
4 ноября 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, ждём вас вновь 😁
Таня Останина
Удобная локация, большой выбор вариантов под разные цели, уютно и чисто.
24 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв. При создании этого пространства мы преследовали именно эти цели: каби…
Наташа Кузнецова
Чудесный кабинет! Светлый, стильный! Все необходимое есть и даже больше! Арендовала для семинара в группе! Прекрасное пространство! Наталья Светлый Душевный человек! Все подсказала, помогла, поддержала!
24 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за столь высокую оценку нашего пространства. Будем рады снова видеть вас!