Dubai
Студия загара
4.2
4.2
Кристина Морозова
Была в этой студии в первый раз,все понравилось,администратор вежливый и дружелюбный,в солярии чисто ,вообщем все отлично,советую 👍👍
Анастасия Дмитреевна
Очень понравился солярий! Уютно, чисто и персонал вежливый. После первой процедуры уже есть легкий красивый оттенок.Понравилось, что есть большой выбор кремов. Обязательно вернусь!🌞
Iк Jlvbnnccvbnk
Пришла в солярий Но солярий не работал почему-то Никаких объявлений не висит И очень странная абонементная система, абонемент дается на месяц и если не успеваешь отходить , то оставшиеся минуты просто сгорают Мне было бы удобнее взять абонемент и ходить когда захочу в течение месяца -двух месяцев, а не ходить постоянно чуть ли не каждый день и переживать,что абонемент скоро закончится. Консультанты советуют ходить в солярий каждый день, хотя посещать солярий можно не раньше чем через 48 часов после предыдущего посещения. В общем, так себе солярий. В городе есть лучше варианты, где нет таких условий.
Дарья Чудинова
Пришла в 19.44. Очереди не было. На мой вопрос можно ли взять 7 минут, администратор очень недовольно сказала, что можно. Но видимо, лучше не нужно. Все желание пропало, и я ушла.
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья, Здравствуйте. Наша студия принимает последнего клиента в 19:30 т.к дольше установленного врем…
ПЖ
Павел Журавлев
Отличное место. Очень достойный и рабочий солярий. Спасибо.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за добрые слова. Мы очень стараемся для наших гостей 💓
Диана К
Рекомендую к посещению, отличное место! Вежливый администратор🌸
2 декабря 2024, официальный ответ
Янночка Кудрявцева
Замечательная студия, два мощных солярия, качественные лампы, обслуживание, бесплатные аксессуары для загара. Чай, кофе, выбор кремов большой. Каждое 10е посещение в подарок. Однозначно рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна И.
Классный солярий! 1. Мощные лампы. 2. Хороший выбор косметики и плюс можно взять на разлив крема. 3. Внимательный персонал. Пару раз сходила уже темная) рекомендую.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, Вас за отзыв и с нетерпением ждем Вас снова в нашу студию. Мы стараемся для…