Яндекс Маркет

Anya Smirnova31 отзыв
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
СЧ
Сергей Ченцов1 отзыв
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Маргарита Иванова2 отзыва
Анатолий Нарушев1 отзыв
Впервые воспользовался услугой Яндекс Маркет. Удивительно, но среди множества подобных компаний, именно этот пункт выдачи заслуживает высших похвал. Я иногородний житель, приобрёл подарки в Перми и хотел отправить в несколько городов РФ. Одним из ближайших сервисов оказался Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов по ул. Мира д. 81Вежливый и доброжелательный молодой мужчина терпеливо и доходчиво доходчиво объяснил порядок отправки, помог установить надлежащую программу и произвёл приёмку посылок. К сожалению этого бренда не оказалось в Бийске Алтайского края и Ноябрьске ЯНАО. Сумма оплаты услуги по доставке повергла меня в шок... 99 рублей??? В стоимость услуги входила доставка посылки в любой город РФ, брендовая коробка, приёмка и улыбающийся молодой менеджер. Кстати он пояснил, что именно сейчас "Яндекс" применяет эти немыслимые скидки. Браво"Яндекс Маркет"! Браво Анатолий!!! Начинаю верить в чудеса и светлое будущее России!
Яндекс Маркет Яндекс Маркет5 отзывов