Suntime
Студия загара
Сергей Жарков
Посетил солярий 15.02.26.после 19:00, Купил 8 мин,зашел и был удивлен, что таймер времени в кабине не работает?! Получил ли я заявленное(ОПЛАЧЕННОЕ)время,я не знаю,и считаю это нарушением!администратор ответила, что у них в солярии такая настройка!значит те, кто оплачивает наличными, могут быть обмануты очень просто!!я оплачивал картой, но не зная цели скрытия таймера времени, также не уверен, что получил процедуру полностью!администратор ничего внятного на мое замечание не ответила!!естественно напишу ряд жалоб в соответствующие и инспектирующие ведомства!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей студии, для решения ситуации, с…
ПП
Павел Попцев
Три разных солярия, турбо жарит отлично. Все чисто, есть различные крема для загара и столик со средствами гигиены после загара. И самое главное очень симпатичная администратор, которая все подскажет и расскажет.
Вениамин
Ходил первый раз в солярий. Немного странные , но незабываемые ощущения. Спасибо администратору за консультацию, очень красивая и приятная девушка Екатерина 🌹
Юлия Коротаева
любимый админ Наталья, все подробно рассказала про крема, солярии, прихожу только в ее смену, ухожу всегда довольная 💋💋
Анна Пермякова
Были с подругой в Suntime, все очень понравилось! Администратор Наталья нас подробно проконсультировала, ответила на все наши вопросы. Обязательно советую посетить данную студию загара
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что посещение SUNTIME доставило вам положительные эмоции ❤️
МН
Мария Некрасова
Хожу в этот солярий давно, была и в филиале в столице, в целом все замечательно. Администраторы приветливые, всегда все подскажут, расскажут. Единственное, что хожу в galaxy, и не всегда там бывает столик для размещения вещей, только пуфик, на котором и так стоят баночки всякие, некуда даже украшения положить, что не очень удобно, было бы хорошо поставить все-таки что-то)
28 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь 💖 Столик в данной комнате был и обязательно будет, на данны…
ХК
Христина Конькова
Пришла в студию загара первый раз. Встретили с улыбкой. Администратор(Наталья) все подробно рассказала,показала ,проконсультировала по кремам, очень вежливая и ответственная девушка. Своей улыбкой,подняла настроение. Солярий хороший,в студии атмосферно,чисто ,приятно зайти! Осталась довольна сервисом обслуживания и работой солярия❤️
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь на нашу работу! Сделаем все возможное, чтобы каждое посещение SUNTIME в…
MF
Morgan Freeman
Люблю посещать эту студию, классный сервис, всегда все объяснят и расскажут, посоветуют крем, угостят напитком и конфеткой, особенно приятно когда встречает Наталья, очень милая и добрая девушка.
❤️ 🤍
Ранее всегда посещала этот солярий в столице, решили попробовать новый солярий в айсберге. Так как была первый раз, еще не знала, как пользоваться горизонтальным солярием, пока сама не спросила, никто не подсказал, администратор не приветливый, сидела в телефоне, пока я думала какой солярий выбрать, какие цены, так как прайс и название соляриев, как в столице. Пока сама не начала активно спрашивать, администратору было вообще все равно. С таким недовольным лицом отвечала.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы не получили должного качества обслуживания в стенах SUNTIME, при…
Ирина Софронова
Пришла в студию suntime, что поближе к дому, удобное расположение. Не пожалела, что пришла именно сюда. Всё чисто, опрятно. Лично сама никогда не ходила в солярий, администратор- Екатерина помогла подобрать крем, всё рассказала и показала. Было очень комфортно вести диалог. Спасибо ей большое!
Наталья Валеева
Все супер😍пришла в первый раз, все показали и объяснили. Подобрали нужный крем! Посещение было комфортным❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться для вашего комфорта! Спасибо за оценку нашей работы ❤️
Семен Светлаков
Отличный в нашем городе солярий, вежливый администратор, постоянно хожу всё очень нравится
Рады видеть в стенах студии постоянных клиентов! Благодарим вас ❤️
Аня Мосягина
Приятное место для загара, всё понравилось, буду посещать ещё
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вновь ❤️
ЯК
Яна Коптева
Отличное место для загара, быстро, качественно, чисто, уютно, самое главное эффективно, администраторам отдельная благодарность, за вежливость и объяснения всех возникающих вопросов❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Яна, очень ценим вашу обратную связь о нашей работе! Благодарим и ждем вновь ❤️
Люция Атнабаева
Очень понравилось! Чисто, приятно . Вежливый администратор. Приду еще.
22 июля 2024, официальный ответ
Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения студии SUNTIME! Будем рады видеть Вас вновь 🥰
SU
Sberid User
Хожу в этот солярий давно, но после его обновления приятно возвращаться сюда снова и снова. Администратор Екатерина очень милая и вежливая, всегда все расскажет и подскажет. Сам солярий огонь, огромный выбор кремов, ухожу всегда с хорошим настроением. Однозначно рекомендую данный солярий.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в стенах SUNTIME 💕
Елена Маликова
Очень хороший солярий, качественные лампы, красивый шоколадный загар надолго гарантирован, очень приветливые и приятные администраторы!
22 июля 2024, официальный ответ
Рады стараться ради ваших улыбок! Спасибо и до новых встреч ❤️
ОБ
Ольга Баранова
Чудесное место, чтобы получить загар! Приветливые администраторы, мощные лампы и все удобства в кабинке! Всем рекомендую посетить, чтобы получить порцию загара и хорошее настроение 😉
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем Вас вновь за красивым загаром и хорошим настроением ❤️
Виктория Ошева
Прекрасный солярий,лампы новые, отличный сервис.Есть все необходимое чтобы уйти с прекрасным загаром и настроением.
Работаем ради ваших улыбок! Виктория, благодарим за отзыв ❤️
Дарья Коновалова
Отличный солярий, новые лампы главное в центре! Очень удобно🤩
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, до новых встреч!
Валерия Грибанова
Очень нравится место, девочки, обслуживание, водичка, весь женский набор в комнате для солярия имеется, девочки в первый раз дали рекомендацию по количеству минут, рассказали про лампы) вообщем советую и рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь! Нам важно, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно во…
Ирина Г
Хожу в этот солярий, очень нравится, у меня загар ложится ровно и быстро) очень удобно, что находится в самом центре
Благодарим Вас за отклик! Будем рады видеть вновь в стенах SUNTIME 💕
Ольга
Все чудесно! Администратор Ксения очень вежливая и приятная девушка. Лампы мощные, внутри все чисто. Есть все необходимое для комфортного загара (и даже оплата картой!). Зайду сюда еще раз!
22 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь и развернутый отзыв, до новых встреч!
ГА
Гюнел Ахмедова
Время от времени, чтобы придать коже красивый оттенок загара я прибегаю к услугам солярия. Не всегда есть время выбраться позагорать на солнышке. Поэтому лично для себя считаю этот способ удобным. Тем более, что очень хороший... Загар ложится с каждым разом все лучше и лучше. Администратор Наталья 👍🏼❤️
Катя Волкова
Классный солярий, равномерный загар , лампы новые
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вновь! 💕