Алга
Дерматологический центр по лечению псориаза, атопического дерматита и экземы
ОР
Ольга Рубцова
Много лет боролась с псориазом.Чем только не лечила, И море и солнце и грязи,помогало не надолго.Спасибо доктору Эдуарду Георгиевичу, он просто творит чудеса! Такой кожи от результата лечения я не помню давно. Благодарю клинику Алла. Рекомендую всем кто нуждается в лечении. И дальнейшего процветания клинике 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ад
Алга, дерматологический центр по лечению псориаза, атопического дерматита и экземы
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, Очень приятно! Будьте здоровы!
ЕО
Евгения Ощепкова
Вылечила экзему. Спасибо Эдуарду Георгиевичу! До этого несколько лет ходила по дерматологам, предлагали в качестве основного лечения – гормональные мази. На какое-то короткое время становилось лучше, а потом все возвращалось все в худшем виде. Здесь за первые 2 недели лечения практически все прошло. Уже полгода данная проблема меня не беспокоит. Большое спасибо Эдуарду Георгиевичу!
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы! И не забывайте следить за питанием!
Мишка
Муж и сын долго ходили по платным врачам,нигде не могли поставить диагноз.Обратились в клинику ,,Алга,, к чудесному врачу Эдуарду Георгиевичу,при первой же встрече сказал что это псориаз.У обоих были уже почти запущенные случаи,и что могу сказать,после недели лечения уже виден результат,начинает все заживать.У мужа все прошло,лечим сына.Огромное спасибо этой клинике и Эдуарду Георгиевичу💚
ЛБ
Любовь Бочарова
Прошла лечебный курс с диагнозом Экзема. Результатами лечения очень довольна.
Михаил
В мед. Центре "Алга" Прошёл лечебный курс по заболеванию Псориаз. Результатами лечения ОЧЕНЬ доволен! Большое спасибо врачу Эдуарду Георгиевичу 🙏
Михаил. Большое спасибо за честный отзыв 🔥
Ю
Юлия
Прошла курс лечения от Экземы. Результатом очень довольна, врач профессионал. Нуждающимся рекомендую МЦ "Алга"
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВБ
Владимир Б
Мне 44 года, с псориазом живу с 20 лет. Много чего перепробовал за все время! Когда то обходился мазями, в те далекие времена еще в газетных объявления находил рекламки. С возрастом все стало хуже, перешел на гормональные мази, позже и они перестали помогать. Далее пытался лечиться в разных МЦ проделывая предложенные процедуры, но эффект от них был минимальный. В последние годы псориаз усилился, уже и летом ходил закрытый. Ища проблему обращался к разным специалистам. При последнем обращение к врачу гастроэнтерологу в платной клинике, она мне порекомендовала врача Эдуарда Георгиевича (МЦ Алга). Сейчас, после всего курса лечения у меня прошел псориаз и это зимой. БЛАГОДАРЮ ВАС МЦ АЛГА И ЛИЧНО ЭДУАРДА ГЕОРГИЕВИЧА.
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будьте здоровы🌸
Black Panda
Брат болел псориазом 28 лет. Никогда не обращался в платные клиники, не доверял. Лечился только в гос стационаре на Комбайнёров, результаты в 2022 году были никакие, не помогало классическое лечение. Посадили его на метотрексат, псориаз практически прошел но, после 2,5 лет уколов начались ухудшения по здоровью в целом. При уменьшении дозировки метотрексата псориаз покрыл половину тела, точнее всё тело клочками было в псориазе. Он обратился в “МЦ” Алга, во время тяжелой формы псориаза, на момент обращения поражение кожи было 45-55%. Через две недели лечения практически весь псориаз отвалился. Дальше было закрепление полученного результата. По окончанию курса остались три маленьких пятнышка. Спасибо Вам большое!
15 марта 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!