Oliva
Салон красоты
ЮБ
Юлия Борисова
Ольга - профессионал своего дела. Ходим регулярно, уже всей семьей - я, мама, дочь. Всегда отличный результат. Ольга подскажет, как лучше, поможет с выбором цвета и прически и даже сможет переубедить )) Тот случай, когда ты приходишь за шатенкой, а уходишь почти блондинкой и в восторге от нового образа.
МЛ
Мари Лунная
Хотела зайти в салон в рабочее время в пт в 20:00. Позвонила на номер Номер не работает Дошла Салон закрыт и никакого объявления, так себе сервис получается
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мари Лунная!!! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем по предварительной записи! Наш…
Ольга Желнова
Отличный уютный и светлый салон! Записалась сначала на стрижку к Ольге (тоже по отзывам)) ) - понравилось! А через неделю пришла к Ольге на окрашивание волос) Рекомендую, очень довольна!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Павловская
Ольга - профессионал! Очень чутко чувствует желание клиента, подберёт цвет, сделает шикарную стрижку. Сразу видно, что очень любит свою работу. Использует только качественные материалы. Если хотите обалденную причёску, приятно провести время время, тогда только к этому мастеру!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия. Благодарим за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
Ирина Павлова
Отличный салон, чисто, уютно мастер Ольга сделала все так как я хотела делала биозавивку. Подробно рассказала как ухаживать за волосами после завивки. Так же делала стрижку все очень понравилось.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ,Ирина!Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Марина Картушина
Отличный мастер Ольга.Стрижка, окрашивание- всё чётко, профессионально, именно то, что я хотела! Салон уютный, светлый, находиться приятно! Теперь я постоянный клиент!
11 января 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕИ
Елена Иншакова
Друзья! Рекомендую!!! Ольга - настоящий профессионал своего дела!!🥰 Шла первый раз на свой страх и риск (каре). А ушла с восторгом! Очень хорошее и бережное отношение к клиентам!! Я рада 😍
1 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Диляра Гайнуллина
Спасибо большое) быстро, качественно, не дорого.
17 февраля 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Александра Кетова
Хочу поделиться отзывом о салоне Оливия) Чистый , уютный салон . Встречает с улыбкой профессионал своего дела Ольга ) Фея красоты. Я в восторге от знакомства и результата работы. За качеством и красотой к Ольге ))
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Владислав Сапожников
Отличный салон! Не в одном барбер шопе меня так классно не стригли. Первый удачный опыт окрашивания, цвет подошел идеально! В первые, с первого раза мастер сделала из меня красавчика)! Спасибо!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
Виктория Х.
На маникюр к Марии пришла за ней из другого салона. Одна из немногих мастеров, после которой не отслаивается гель-лак, большое спасибо! В студии чисто, уютно и что немаловажно, светло😀
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Н
Наталья
Первый раз была у Ольги в салоне 👌🏽 Просто огонь 🔥 и цвет и прическа и цена адекватная , сложное окрашивание 😎
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы старались!
Елизавета Степанова
Оля - профессионал своего дела! Мастер от Бога! Очень любит свою работу и вкладывает душу - это чувствуется. Была не первый раз и точно не последний! Спасибо огромное за творческий подход, хорошее настроение и позитив! Если нужна качественная стрижка - теперь только к Оле!!! Рекомендую!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
дм
дарья механошина
очень хороший салон и приятный персонал) маникюр делаю всегда у Марии, очень хорошо делает, приятные цены и девушка сама по себе очень приятная)
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
Лариса Бочерикова
Добрый день! Пришла к Ольге по совету сестры, очень понравилось, стрижка и окрашивание получилось супер, как хотелось. Спасибо, Ольга!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству ❤
Татьяна Златина
Прекрасное место, уютное, светлое, комфортное. В этом салоне первый раз, но к Ольге хожу уже 2 года. Замечательный мастер, просто Профессионал с большой буквы! И при этом, прекрасный, очень тактичный человек. Всегда реализует желания клиента. Уж не знаю, как у нее получается, но всегда - именно то, что хочется (наверное, магия)☺️. Ольга, спасибо большое!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
DK
Dora Kess
В салоне приятнейшая атмосфера, само помещение светлое и большое. Мастер Ольга — прекрасный специалист, уже много лет делаю у неё стрижки и причёски, и результат всегда только радует и восхищает♥️♥️♥️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dora. Спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
Мария Малышева
Ольга замечательный мастер, много лет ходим подстригаться только к ней.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Ольга Лепёхина
С мастером Ольгой я иду по жизни почти два десятка лет и ни разу не изменяла ей😄! Я видела как рос ее профессионализм!!! Это супер- мастер!!! Поражает ее способность подбирать тон краски к каждому настроению клиента! И как она умеет прочувствовать наши желания и воплотить красоту на наших волосах!!! Рекомендую всем посетить Ольгу!
Благодарим за теплые слова. Приходите к нам почаще 🌸
Лина Фролова
Ольга Пугачева – самый замечательный мастер! ❤ Хожу к ней на стрижки около года, всегда идеальное попадание в мои желания. Делала укладку на мероприятие, получила много комплиментов ☺ Студия уютная, чистая, свежий ремонт, всё на высоте 👍👏 Искренне рекомендую к посещению
20 июня 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались!
Юлия Дудоладова
Отличный салон, мастер Ольга с большим опытом работы. Ходим к ней всей семьёй. Рекомендую от души!
Юлия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤