Volegoff Centre
Образовательный центр
Анастасия Юркина
Центр,в котором модно получить знания и навыки по всем современным направлениям:от рисования до техники речи. И даже получить ноацю6 специальность:дизайнер одежды!!!! Каждый из преподавателей уникален как личность и педагог,с индивидуальным подходом.
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Настя|napasynkovaa 🫂
Очень уютный офис у центра, ощущение, что попадаешь в какое-то безумно родное место. Понравилось большое количество направлений, что даже не знаю, какое из ни выбрать. Однозначно приду к вам на направление хореографии и рисования!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤝
Marina A.
В день открытия центра мне посчастливилось попасть на мк по созданию интерьерной картины. Я далека от искусства, художественных навыков не имею. Сначала было страшно, однако вскоре процесс затянул. Что в итоге? Красивая картина, которая украшает моё рабочее место. Позже записалась на мк по мобильной фотографии. Тоже интересный опыт. Немного практики, и я стану профи и здесь)) Кто-то скажет, что всему можно обучиться в интернете, но я за «живой» формат. Большое количество направлений для разных возрастов, это привлекает. Я рада знакомству с «Volegoff Centre», желаю и Вам здесь побывать)
15 августа 2024, официальный ответ
Marina, добрый день! Огромное спасибо. Приходите к нам ещё!
Мария Матусевич
Педагоги на высшем уровне! Спасибо за консультацию.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Егор Шаляпин
Интересный открылся центр, был на открытии. Живопись, знания, всё интересно, подумываю отправить на рисование и хореографию свою дочь!
Егор! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы 💛