Цветы Лета

Сеть салонов цветов и подарков
Свежие тюльпаны из Пермских теплиц. Покупай Пермское!
РекламаООО «Плантация».
Никита Козлов93 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Николай! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
FM
Виталий Шидловский12 отзывов
ОМ
Ольга Мяукина23 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Ольга! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
ЛК
Леонид Клебан34 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Леонид! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
Георгий Пилютин17 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Георгий ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады вид…
ВП
Ваня Петров23 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Ваня ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
МИ
Макар Иванов46 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Макар ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
АФ
Адам Филимонов28 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Адам ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
ЛД
Лидия Дернова27 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Лидия ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
ИГ
Ирина Гарькина22 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Ирина ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
ДГ
Давыд Галочкин16 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Давыд! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
АЧ
Анжела Чупова25 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Анжела! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».