X-motors
Выбрать технику
КП
Кирилл Патрушев
Выбран компанией
Покупал лодку, так же все комплектующие приобрел в одном месте! Очень удобно Менеджеры быстро все подобрали к моему мотору!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
ДА
Дамира А
Купил в магазине X-Motrs мощный квадроцикл для охоты. Консультант отлично разбирался в технике, помог выбрать модель под мои задачи. Всё подготовили к вывозу в день покупки, дали возможность тест-драйва на площадке. Отличный магазин для активного отдыха.
Александр Орлов
Профессионалы! Дали экспертный совет по выбору, теперь техника работает как часы. Очень благодарен.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Тихон Дроздов
Магазин подойдёт тем, кто ценит осознанный выбор. Ассортимент позволяет не спешить. Консультация по делу. Цены адекватные.
19 декабря 2025, официальный ответ
Елисей Козловский
Рекомендую магазин. Серьезно подходят к работе.
17 декабря 2025, официальный ответ
Денис Каврени
Быстро подобрали и оформили мототехнику. Обслуживание приятное, без навязывания. Товар соответствует описанию, проблем нет. Буду обращаться еще.
15 декабря 2025, официальный ответ
Архип Кудрявцев
Удобно, что магазин не пытается прятать технику на складе — всё стоит прямо в зале. Можно спокойно ходить, рассматривать варианты, проверять эргономику и качество материалов. Цены вменяемые, и по сравнению с несколькими конкурентами здесь явно выгоднее. Менеджер ответил на все вопросы, не торопил и не пытался навязать «топовый» вариант.
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Гераськин
Профессиональные консультации по телефону от сервисной службы. Подсказали подробно чётко и по делу.
9 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Никулин
Приобрёл транспорт для коротких выездов в лес. Магазин понравился простым и понятным общением
8 декабря 2025, официальный ответ
Лана Винокурова
Помимо самого скутера, сразу купила полный комплект защитыё. Всё в одном месте, не пришлось бегать.
3 декабря 2025, официальный ответ
Елисей Субботин
Понравился сервис — спокойный и грамотный
Игорь Широков
Здесь нашёл большой выбор и спокойный подход персонала. Цена оказалась привлекательной.
Фёдор Постников
Хороший выбор, консультант объяснил все плюсы и минусы.
ГЕ
Гордей Ежов
Заехал посмотреть вариант для себя, и увидел, что ассортимент намного шире, чем ожидал. Цены реальны, не «для галочки». Понятная консультация.
28 ноября 2025, официальный ответ
АХ
Андрей Химченко
Магазин порадовал большим выбором техники, действительно есть из чего выбрать. Цены вполне нормальные, консультант подсказал подходящий вариант.
24 ноября 2025, официальный ответ
Артём Бабенко
Покупкой питбайка доволен. Особенно порадовала долгая гарантия и вежливое обслуживание. Качество товара на высоте.
24 ноября 2025, официальный ответ
НМ
Николай Моженков
Покупаю здесь запчасти не в первый раз. Всегда в наличии есть нужные мелочи, все качественное. Проверенный вариант.
20 ноября 2025, официальный ответ
Павел Лапшин
Консультант деликатно подсказывал, давал сравнения, показывал важные моменты. Такое отношение вызывает доверие, а доверие — половина успеха.
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Сёмин
Приобретали комплект "лодка+мотор". Консультанты — высокие профессионалы: дали подробные сравнения, были терпеливы и ненавязчивы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Максим Берников
Покупал квадрокоптер в подарок. Выбор большой, цены нормальные. Помогли разобраться с функциями прямо в магазине. Подарок прошел на ура.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ю Тараканов
Всё как надо: не толкаются, не подгоняют, не навязывают. Просто нормальное человеческое общение. Даже чай предложили, пока выбирал ☕
14 ноября 2025, официальный ответ
кл
кирилл ляхненко
Купил скутер. Цена приятная, ассортимент достойный.
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Степанов
В магазине есть всё для активного отдыха: от снаряжения до туризма. Можно найти много интересного.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Сергеевич
Товар супер по ценам не дорого и сервис супер.
6 ноября 2025, официальный ответ
НЗ
Наталья Зайцева
Отличный магазин для всей семьи! Муж присматривает мотоцикл, я — электровелосипед, дети — самокаты. В X-Motors нашли всё, что хотели. Удобно, когда всё в одном месте.
5 ноября 2025, официальный ответ
ВЛ
В Левицкий
Давно хотел обновить технику. В этом магазине всё оказалось просто: пришёл, выбрал, разобрался. Без нервов, без путаницы, всё понятно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Тихон Анохин
Очень порадовало отношение — внимательные, с юмором, но при этом профессиональные 😄
31 октября 2025, официальный ответ
Юрий Гуров
Заказал, забрал, доволен — вот как должно быть в нормальном магазине 💪
31 октября 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Бородай
Заказывали здесь экипировку. Подобрали идеальный размер, посоветовали лучший вариант по соотношению цена/качество. Спасибо за профессионализм!
30 октября 2025, официальный ответ
Марк Никифоров
Сервис отличный. Позвонили, уточнили всё до мелочей, потом перезвонили, чтобы убедиться, что всё устроило.
29 октября 2025, официальный ответ
Тарас Леонтьев
Магазин с душой — чувствуется, что клиентам тут рады. Даже чай предложили, пока ждал оформления ☕️
29 октября 2025, официальный ответ
Виктор Пашков
Постоянно покупаю тут масло и расходники. Ни разу не было проблем с наличием. Ассортимент просто огромный — есть всё для мото и вело. Это мой главный магазин на все сезоны
Савва Киселев
Заезжал сюда не первый раз, и снова остался доволен. Магазин чистый, просторный, персонал дружелюбный. Консультанты подсказывают по делу, не пытаются навязать. Всё чётко и спокойно.
Максим Казаков
Заехали с другом посмотреть технику — он давно собирался обновиться. В итоге взяли вдвоём 😊 Очень понравилось, как всё организовано: консультанты приветливые, общаются спокойно, дают реальные советы. Цены нормальные, оформление быстрое. Магазин оставил хорошее впечатление, обязательно вернусь ещё.
ДЛ
Денис Лущик
Пользуюсь услугами X-Motors не первый год, и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора. Ни разу не было срывов по срокам или проблем с качеством. Постоянно радуют акции
24 октября 2025, официальный ответ
Павел Галактионов
Покупал лодочный мотор в подарок. Подобрали оптимальный вариант по мощности и цене. Получил исчерпывающие ответы на все вопросы. Подарок приняли на ура!
21 октября 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Голоспинкин
Всегда находят запчасти, даже для редких моделей. Надежный сервис и адекватные цены.
15 октября 2025, официальный ответ
ЮИ
Юрий Иванов
Купил мотик, все четко
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Денисов
Взял скутер по акции, вышел очень выгодно! Цены в X-MOTORS и так адекватные, а со скидкой вообще отличные.
13 октября 2025, официальный ответ
Николай Кошлаков
В этом магазине подобрала идеальный байк для городских поездок — цены поражают доступностью, а консультанты внимательно выслушали мои пожелания и предложили модель с отличной манёвренностью.
10 октября 2025, официальный ответ
ВФ
Валерия Фролова
Лодки и велосипеды в одном месте — выгодные цены на всё. Консультация профессиональная, помогли с комплектацией. Отличный сервис и выбор!
10 октября 2025, официальный ответ
Лена Бородина
Магазин мотивирует на повторные визиты своей атмосферой. Рекомендую всем друзьям!
6 октября 2025, официальный ответ
ПК
Паша Клюев
Очень классный магазин с актуальными моделями техники. Цены реально лучшие на рынке.
2 октября 2025, официальный ответ
Леонид Архипов
Покупал квадроцикл для выездов за город. Магазин сразу расположил к себе: ассортимент большой, консультанты приветливые, цены приемлемые. Оформили документы быстро, без лишней волокиты. Техника радует — управляется легко, мощность чувствуется сразу. Несколько раз ездил на длинные расстояния — никаких проблем. От магазина остались только положительные впечатления, теперь советую его знакомым.
1 октября 2025, официальный ответ
Архип Кузьмин
Купили багги для сына несколько месяцев назад. С тех пор техника служит верой и правдой, ни одной серьёзной поломки. Магазин приятно удивил: выбор широкий, цены нормальные, консультанты грамотные. Оформление прошло быстро, обслуживание на высоте. Сын катается с удовольствием, мы довольны, что обратились именно сюда.
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Филиппов
Хороший магазин для всей семьи! Купил скутер для прогулок — цена приятно удивила. Консультант помог с безопасными опциями, оформили заказ быстро. Доставили на следующий день, дети в восторге!
30 сентября 2025, официальный ответ
ВД
Витя Дайн
Давно хотел скутер для прогулок – в этом магазине все организовано четко. Менеджер объяснил все нюансы, заказ оформили быстро. Доставили на дом, цены доступные. Спасибо за комфорт!
27 сентября 2025, официальный ответ
Тамара Логуновская
Покупали квадроцикл для покатушек по выходным. Магазин впечатлил выбором – глаза разбегаются, честно говоря. Но консультант помог сосредоточиться на нужных вариантах. Цены нормальные, есть и подороже, и попроще. Остановился на среднем сегменте – доволен. Сам квадроцикл работает безупречно. Магазин оставил только положительные эмоции.
23 сентября 2025, официальный ответ
Roman Dementev
Приятный бонус! Покупка заняла 20 минут. Теперь только сюда!
23 сентября 2025, официальный ответ
Парвиз Сафаров
Товар качественный, современный, цены радуют. Работа с магазином прошла крайне удачно, буду рекомендовать друзьям.
22 сентября 2025, официальный ответ