Новый Вкус
Чебуречная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Пашина
Еда очень вкусная! Но заведение вечно закрытое. То в отпуске на месяц, то за час до закрытия закрыты. Специально едем, но постоянно облом.
18 марта 2026, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв скоро мы закрываемся последний день работы 28 марта
Lena Ver.
Шикарные чебуреки! Частенько берём домой к чаю🥰 P.S. Ещё тут вкусные голубцы и фаршированные перцы!🥰
Александр Верещагин
Классное место, вкусно и не дорого! Не стоит смотреть на внешний вид заведения , нужно пробовать на вкус то что там готовят!
ПМ
Полина Макарова
Вкусные и сочные чебуреки рядом с домом. Большой выбор вкусов. Мои любимые – с курицей, сыром и помидорами. За полгода расширился ассортимент, улучшился интерьер. Так держать! Желаю развития
14 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Тесто вкусное, спору нет, но фарш похоже он готовит не для людей, я ничего не имею против лука, но лук такими кусками я нигде не встречал... Уделите пожалуйста внимание начинке.
Emiliya Yusupova
Очень вкусные чебуреки, курица, помидоры, сыр - мой фаворит. Вкусно и недорого! 🤘
Юля Кожева
Чисто случайно зашли, чтобы взять чебуреки домой к чаю. Они оказались очень вкусными и сочными. Есть выбор начинки. Пользуется спросом т.к. один раз зашли вечером, а на прилавках почти пусто.
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас!
НО
Надежда Отинова
Шли с бассейна,проголодались очень. На выручку пришла идея зайти в чебуречную,аромат манил от самого парка. И не ошиблись. Очень вкусно,тесто тает во рту, начинка мясная сочная( мы брали куриный). Но есть разные начинки фарша,на выбор сделают любой тут же.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш позитив! Будем и впредь стараться для вас , ваши положительные отзывы очень…
Оксана Трунова
Спасибо, очень вкусный чебурек, а главное быстро!♥️👌
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Ваш отзыв очень ценен для нас!
Алексей Серин
Вкусные, свежие и горячие! Единственно что не очень удобно - ожидание готовки...
Igor Permiakov
Чебурек с говядиной 135 рублей, с виду большой, а есть нечего. Фарш размазали милимитровым слоем. Экономьте дальше и так клиентов мало.
Мария Чудинова
Самая классная чебуречная на вышке!чебуреки класс!всегда свежие,вкусные,горячие!
Алла Старкова
Только что забегали с мужем в эту чебуречную. Вкусно, чисто. Придем ещё.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, будем ждать !!!
Елена Петрова
Действительно вкусно! Рекомендую 👍
Надежда Сперанская
Очень вкусные, сочные и свежие ❤️
Константин Пермяков
Чебуреки очень вкусные. Рекомендую.
Александр Н
Самые вкусные чебуры) вы даже не представляете! Чебуречка номер1! Надо объязательно вам попробовать)
??
???? ??????????
Не понимаю почему мало оценок? Ведь чебуреки реально вкусные! Большие по размеру, сочные, тесто тонкое. Готовят сразу после заказа( правда приходиться немного ждать, но это вообще не критично)… обязательно вернемся!
Илья
Очень вкусные чебуреки и шаурма. Любил их ещё когда работали на целинной, обрадовался когда увидел тут)