Vertical
Студия растяжки и акробатики на пилоне
Екатерина Головнина
Превосходный, уютный зал, отличное расположение. Удобная система записи, через приложение. В личном кабинете отображаются все тренировки и абонементы. Девочки очень внимательны к деталям. В зале всегда чисто, есть все необходимое для тренировки. Особенно хочу поблагодарить тренера Татьяну за высокий профессионализм и любовь к своему делу 🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашей студии!
ВН
Валентина Никитина
Атмосфера и девочки лучшие ❤️С появлением в моей жизни Vertical я стала увереннее в себе и окружающие заметили блеск в моих глазах 😍 Тренеры замечательные и находят подход к каждой, даже если у вас нет опыта вообще. Разнообразные направления танцев, растяжки, силовое направление, вообщем, каждый найдёт для себя нужное😊Удобное расположение, в зале есть все необходимое, диванчик, на котором можно спокойно попить кофе после тренировки или взять с собой✌️Приходите и ваша жизнь заиграет яркими красками🎊
8 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв и обратную связь! Мы всегда рады видеть вас в нашей студии на зан…
Наталья Кичигина
Отличная студия в самом центре Перми, удобно добраться с каждого уголка города🙌🏻 Приходя туда, чувствуешь себя, как дома, очень уютно и тепло🫠 Девочки, чья студия, Света и Наташа , очень внимательные и дружелюбные к каждому ученику 🤗 Отдельный восторг- это конечно мой тренер , Татьяна, прям в самое сердце ♥️ Всем рекомендую! Попробовав один раз, вас затянет навсегда🫶🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда ждем!
Юлия Савенко
Моя дочь с огромным удовольствием ходит на занятия. С нетерпением ждет новых тренировок, каждый раз возвращается с горящими глазами и рассказывает, что было на занятии 🤩 Рекомендую студию всем родителям, которые желают развития своим детям. Пусть лучше ребенок занимается спортом, чем сутками в телефоне.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия! Всегда ждем на занятия!
Д
Дарья
Чистый уютный зал, свежий ремонт, отдельное помещение для раздевалки. Светлана - отличный тренер, способный подобрать индивидуальный подход!
4 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в нашей студии!
Pln Pdf
Осталась в приятном впечатлении от посещения этой студии. Удобное месторасположение, самый центр! В студии уютно, отдельная раздевалка. Была на танцах, тренер Татьяна – профессионал, очень понравилась хореография! Ещё очень хочу попробовать силовые направления на пилоне!))
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда ждем на занятиях!
YK
Yaroslavna Kh
Самые крутые тренера в городе по пилонному спорту! Они все бывшие спортсмены по полспорт. Есть чему поучиться у них!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Александра Долгова
Уютная студия, свежий чистый зал, новые пилоны, профессиональные тренера. Рекомендую 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Сашуля Март
красивое место, светлое, работают компетентные тренера, и добиться легко, все удобно. Всем рекомендую! ✅✅
4 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас!
Наташа Боталова
Уютная студия в центре города. Очень удобное месторасположение! Все тренера профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое! Всегда рады вам!
Наталья Канюкова
Классное, атмосферное место, квалифицированные тренера, красивый зал!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!