Фотолайт
4.2
4.2
ПК
Павел Коняев
Сотрудник ведёт себя неуважительно, бросает фотографии, фото получилось мутное, могли уже и сами дома распечатать с таким же качеством
Мадина Абдусаламова
Очень вежливая девушка. Обращалась несколько раз. Всё сделали быстро и качественно. Делала фото (получилось отлично), также несколько раз печатали.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для наших любимых клиентов.
Елизавета Базанова
Первый раз печатала, достаточно много фотографий, напечатали достаточно бысто сотрудники вежливые.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно ❤
Марта Александрова
Не первый раз отдаю туда на распечатку фотографии. Всё отлично и даже получала комплименты
10 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. Стараемся для наших любимых клиентов
Татьяна
пришла сфотографироваться на паспорт. все ок. пришла в мвд сказали не подходит, формат не тот!!! это как? единственная ваша функция- фото на паспорт. и вы с ней не справились? запись в мвд сгорела пришлось еще и за 500р рядом с мвд делать новую.
Наталия М
Отдельная благодарность сотруднице Валерии за фото на паспорт. Очень душевная и отзывчивая! Спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв. Стараемся для Вас.
Екатерина Козелова
Не первый раз заказываем здесь футболки, все качественно и быстро 🔥 В последний раз заказали партию футболок для коллег на работу, вроде подобрали картинки и придумали, но тут нам помогли с эскизом, как лучше все сопоставить и это оказался намного лучше вариант. Все оказались в восторге от результата. Однозначно рекомендую и будем сотрудничать и дальше ❣️
Надежда Абраменкова
Спасибо большое! Очень выручили ,быстро напечатали и отредактировали !!! Рекомендую всем это место !!!
Александр Поляков
Отличное место. Цены ниже средних, все быстро аккуратно сделали. Сам сюда ещё приду и мать приведу👍
Андрей Батин
Приходил 11 июня в 19-19,15 вечера уже было закрыто хотя по графику до 8 вечера, приходил в другой день сотрудник не особо понимает как печатать разные типы документов чтоб было размер в размер мне для проектов нужна точность поскольку я их сдаю на проверку дальше
ЕР
Елена Романова
Очень рада открытию этого магазина, его здесь очень не хватало! Отзывчивые продавцы, качество печати радует, всё быстро и вовремя сделали. Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Приходите еще.
Ден Где-то
Договорились сделать печать на цветном лазерном принтере, а сделали на обычном струйном цветную печать.
11 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вышла такая ситуация, так как отдел на Плеханова на тот момент работал всего 1,5 нед…
ЕШ
Евгения Шеина
Очень хорошо, что вы здесь открылись. Очень удобно, что можно отправить файлы на почту и прибежать за готовыми документами🙏🏼 Также увидела на витрине зеркальную кружку, заказала с печатью, получилась красота