Raycoff
Кофейня
Елена К
Уютное место, очень душевная атмосфера. Девушка бариста очень приветливая, доброжелательная. Ореховый раф очень вкусный. По-моему, он может заменить целый обед.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся. Будем рады видеть вас снова.
КМ
Ксения Малышева
просто лучшее место! девушка бариста очень вежливая, доброжелательная :) хорошо встретила. пила сезонный бамбл "осеннее кино" и макарун, осталась в восторге. очень вкусно. цены приемлемые, интерьер красивый, столы убраны, всё чистенько. советую :)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Прекрасное место не только для кофе, но и время провождения Хотелось бы отметить очень приветливого бариста Марию, все расскажет и покажет, знает свою работу А главное сварит ваш напиток, как надо Очень рекомендую к посещению
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас. Марии передали от вас привет 😁
АО
Альбина Оборина
Каждый день захожу в кофейню, за чашечкой кофе. Очень приятный барист Мария, отзывчивая, варит вкуснейший кофе. Приятная обстановка, чистенько Красивый современный интерьер в тематике нашего Пермского края. Рекомендую 👌
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даша Ковина
Уютное заведение, спасибо баристе Марии за вкусный кофе и милую беседу) ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Передаем вам привет от Марии. Ждем снова в гости. Команда Raycoff
Дмитрий Корсаков
Все круто классно. Алене спасибо за вкусный кофе, настольные игры и мини лекцию за коф ))
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку труда нашей команды. Ждем в гости.
Ольга Кирчанова
Очень уютное небольшое кафе, вкусный кофе с нежным десертом и оооочень внимательный профессиональный бариста! В работе новый дизайн интерьера. Интересно, что из этого получится. Однозначно рекомендую к посещению!
1 августа 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова. Благодарим за отзыв. PS Интерьер решили обновить, т.к. нашим вторым на…
Mohamed Ali
Очень приятное ,спокойное заведение, приветливый бариста и вкусный чай и кофе ) придем ещё .
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы, наша команда всегда рада гостям.
Анастасия Михеева
Уютная атмосфера, спокойная музыка, очень комфортно. Вкусный кофе и свежие эклеры! Однозначно рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Заходите к нам еще.
АЧ
Анастасия Черноногова
Отличный кофе, приятные бариста) Рекомендую попробовать у них эклеры и пирожное Шу - вкусно очень ❤️ ну и, конечно, круассаны)
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ОТ
Ольга Тимофеева
Раньше было отличное кафе, теперь не очень. Перестала ходить(((
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Уточните, пожалуйста, что не так с кофе, какой напиток вы брали и когда, нам важ…
Варвара Авдеева
Очень классное место ❤️ Такая уютная домашняя атмосфера! Так ненавязчиво украшено всё по-новогоднему 🎄 Вкуснейший кофе! И богатый выбор вкусняшек к моему любимому напитку ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Заходите еще за кофе и вкусняшками.
Л
Лола
уютное место 🥰 была в первые все понравилось, в том числе и персонал
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады гостям. Наши бариста молодцы, мы им обязательно передадим. Заходите почаще.
Артём Дроздов
Вкусный кофе, вежливый персонал. Всё понравилось.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Маша Никитина
Что ж, раньше было лучше. Было уютно, проектор на стену был плюсом к атмосфере, сезонного спец предложения теперь нет, грустенько. И при чём здесь Питер? Попытка замахнуться на питерские кофейни?( Про новые позиции в меню. Много где брала сырный раф, это всегда про мягкость и сливочность сыра, а здесь, как будто чёрный кофе сливками залили и может быть, лёгкий сырный привкус( Раньше любила к вам заглядывать, со сменой вывески долго не решалась снова зайти, зашла вот, в печали.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы снова зовем вас к нам в гости. У нас снова поменялось название и команда. Будем рады…
Астасия Ку
Я почувствовала себя уютно в этой кофейне. Преобладание глубоких, тёмных цветов успокаивают взгляд. Пирожное Картошка это нечто вау! Насыщенный вкус и чистый состав меня очень сильно порадовали. ✨ Есть некоторые неприятные нюансы. • Сырный раф был плохо размешан и крем чиз пребывал кусками в моей чашке. ~ было бы здорово отработать технику приготовления напитка, прежде чем ставить смену бариста. (Наставничество хромает, чувствуется) • Под одним столиком было пролито кофе (пятна показались мне, практически, свежими, а я пришла в кофейню около 11:20... То есть с самого утра такая обстановка... Это досадно. • без лёгкой фоновой музыки пребывание в кофейне ощущается странновато...
16 июля 2025, официальный ответ
Ждем вас снова к нам в гости, у нас поменялась команда. Будем рады.
Алексей Третьяков
Великолепное место, приехали из Омска, пока ждали рейсовый автобус, нашли эту кофейню не далеко от автовокзала. Кофе, десерты и пицца очень вкусные. Подали вместе с кофе в подарок две макаронс. Спасибо, будем приезжать вновь!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Mikhail Myasnikov
Немного Spb в Перми. Прямо напротив, через улицу. Прямо через улицу от дома, в котором я живу. Открылось месяц с небольшим тому назад. Очень симпатишная кофейня. Почему Spb? Девушки-бариста говорят, что хозяйка кофейни из Питера, а там толк в кофейнях знают. Все очень хорошо и гостеприимно. Персонал более чем дружелюбен. Пирожное Картошка выше всяческих похвал. Но американо отчего-то получился холодным. Как это им удалось - ума не приложу. Надеюсь, это было какое-то недоразумение. На неделе зайду, ещё раз попробую. Единственный, но существенный минус - их плохо видно с улицы, деревья загромождают вид. Но тут уж ничего не поделаешь...
ЕШ
Елизавета Шляхтичман
Уютное местечко в центре города. Всегда милые и вежливые бариста. Всем советую!!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Жасмин Амирова
Практически никогда не пишу отзывы, но тут почувствовала необходимость. Место небольшое, но от этого создаётся очень уютная и комфортная атмосфера. Девушка бармен была очень приветливой, айс латте приготовила удивительно быстро. Он был невероятно освежающим и идеально подходил к бесподобному лаймовому чизкейку. Я, как любитель цитрусовых, была в полном восторге. Если мне когда-нибудь вновь захочется (а мне захочется, поверьте) вновь угоститься вкусным кофе и лаймовым чизкейком, то я несомненно приду именно сюда и мне плевать с высокой колокольни, что я живу у чёрта на куличиках.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
II
Ildar Iusupov
Очень атмосферное место, душевная музыка и приятный дизайн В ассортименте имеется кофе на любой вкус, меню угодит желаниям каждого Здесь можно провести время как и с семьей, так и с друзьями 🤩✨
Евгений Солодовников
Обслуживание на высшем уровне, самый вкусный кофе который я когда-то пробовал, всем советую. Обстановка располагает комфортом и уютом, приятная музыка и красивый интерьер
Благодарим за отзыв!
Максим Милованов
Отличное место, уютная атмосфера, приятный персонал и кофе просто изумительно вкусное. По пути на работу буду брать кофе здесь.
Владислав Мехоношин
Замечательное место. Уютная и спокойная атмосфера помогает отдохнуть от городской суеты. Приятный аромат кофе и вкусные закуски помогают в этом еще больше. Так же хочется отметить приятный персонал.
Владислав Мартиросян
Отличное место, приятная атмосфера и персонал. Теперь по пути на работу кофе буду брать здесь
JK
Jumbo Klaus
Замечательное место, можно посидеть, попить вкусный кофе, поработать за ноутбуком, в приятной комфортной обстановке, так понравился интерьер, милая, приятная обстановка. Хорошие цены.
Алексей Неважно
Отличная кофейня, которую я открыл для себя недавно! Здесь я нашел идеальное сочетание отличного кофе, уютной атмосферы и приветливого персонала. Их кофейные напитки просто великолепны - каждая чашка настолько вкусна, что трудно выбрать самый любимый. Я поражен разнообразием и качеством кофейных зерен, которые используются здесь для приготовления напитков. Цены немного выше среднего, но оправданы качеством продукции. Кофейня находится в удобном месте, с хорошей парковкой, что делает ее отличным местом для встреч с друзьями или для спокойного утреннего чтения. Я уверен, что буду частым посетителем этой замечательной кофейни
C
Chey
Очень вкусное кофе, атмосфера в кофейне приятная, персонал отзывчивый.
Кирилл Дмитриевич
Очень понравилось, вкусно, приятная обстановка
Анточи Сергей
Всë отлично
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Заходите к нам в гости. у нас новый интерьер и новая команда.
Марат Бутуев
Делаю кофе вкусно 👌
Ксения Буба
Очень уютная кофейня! Приятный персонал, вкусный кофе и еда. Обширный выбор кофе, сиропов и вкусностей. Цена не кусается) Интерьер замечательный 👍🏿
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отвыз!
Дмитрий Маликов
Я часто захожу в эту кофейню и всегда остаюсь довольным. Атмосфера здесь очень уютная и располагающая - приятная музыка, удобные диваны, приветливый персонал. Меню радует большим выбором вкусных напитков и закусок. Особенно мне нравится их фирменный раф с различными вкусами и добавками. Также стоит отметить, что цены здесь вполне демократичные для центра города. Рекомендую всем любителям хорошего кофе!
Ждем вас в гости ))
НА
Никита Артеменко
Очень понравилось эта кофейня, общительный персонал и вкусный кофе с выпечкой
Дмитрий Головко
Посетил кофейню "СПб кофе" Очень приятный на общение бариста, помог определиться с видом кофе, а также какой лучше сироп подобрать Очень приятная обстановка Не могу не подметить музыку, которая играет на заднем фоне, очень приятная и молодежная А также очень приятный интерьер, нет ничего лишнего Самое важное это адекватные цены на напитки Всем советую посетить данную кофейню
A
Aktiv
Случайно забежал в это кафе, теперь точно буду регулярным посетителем.Большой выбор напитков. Приятная атмосфера с хорошей музыкой. Цены адекватные. Рекомендую к посещению.
Дмитрий Клестов
Приятная атмосфера, добрый коллектив, особенно понравились рулеты и лёд для кофе в виде фигурок
ДВ
Данил Володько
Очень комфортно, приятное обслуживания, но хотелось бы больше ассортимента выбора из еды
Александр Быкасов
Довольно уютно и красивый интерьер, дружелюбный персонал! Музыка очень хорошая и поднимает настроение.Спасибо большое!
ИД
Иван Дударев
Отличное место, персонал приветливый, кофе вообще на высоте, порекомендую это место всем знакомым🥰🤭
Александр Панченко
Довольно уютно и красивый интерьер Очень понравился чай и десерты Дружелюбный персонал и заботятся о клиенте! Музыка очень хорошая и поднимает настроение Спасибо большое!
SU
Sberid User
Классная атмосфера! Большой выбор кофе и десертов. Трубочки со сгущенкой от этой кофейни просто тают во рту. Персонал дружелюбный и всегда быстро подает заказ
9 августа 2025, официальный ответ
Заходите к нам в гости. у нас новый интерьер и новая команда.