Ветка
Цветочная мастерская Станиславы Третьяковой
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
МП
Мария Перминова
Обожаю Вас❤️ после Ветки тяжело приобретать цветы у других. Спасибо за труд и свежие идеи
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤
Anton Vidirov
Шикарные флористы и адекватные цены, заказывал и доставку и сам забирал букеты. Всегда все на высоте. Рекомендую .
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Алексей Агафонов
Красивые букеты по адекватной, не заоблачной цене.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌿будем рады видеть вас вновь в нашей мастерской
Я
Яна
Заказывала букет в мастерской Станиславы - просто восторг! Свежие цветы, великолепная композиция, безупречный сервис. Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌿
Анна-Мария Артемова
Это не букет, это волшебство! Спасибо огромное , профессионализм зашкаливает, учли все пожелания, наша именинница довольна)
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🌿
ОБ
Ольга Бортникова
Хочу выразить благодарность флористу Станиславе, обратилась к ней по заказу букета на день рождения подруге. Собрала отличный букет, все моменты согласовала со мной, доставка во время. Букет был доставлен в специальной переноске. Очень букет всем понравился. Обязательно ещё буду к вам обращаться. Вы специалист в своей сфере. спасибо большое 🫶
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤
Огромное спасибо флористу,всегда помогут с выбором. Согласуют состав и оправят фото. Доставка ко времени. Спасибо ,рекомендую!
Варвара Артемова
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий букет цветов! Он просто шикарен! Композиция великолепная, цветы свежие и невероятно красивые. Станислава я просто в восторге! Ваш букет стал настоящим украшением праздника и поднял настроение всем присутствующим. Обязательно обращусь к вам снова! Рекомендую всем, кто ищет букеты высокого качества и неповторимого дизайна!
СЗ
Стас Золотов
Всегда помогут с выбором цветов и доставку сделают. Рекомендую
АЕ
Алексей Ефремова
Здравствуйте, приобрел цветы. Букет собран из не первой свежести роз. Понадеялся на профессионализм флориста ,но как оказалось цель флориста не оказать помощь в подборе хорошего букета, а втюхать непонятно что, доверчивому человеку. Испорчено настроение, ужасное место больше не обращусь с заказом
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, простите за долгий ответ. По каким критериям вы определили свежесть цветов?
Alexey Efremov
Maria Badina
Понравился флорист, все рассказывает и объясняет, как ухаживать за цветами, какие лучше выбрать. Понравилось, что цветы свежие, простояли очень долго, при том, что я не особо люблю за ними ухаживать. Также покупали детям шарики, всё классно. Рекомендую флориста и магазин 👍
A Ker
Приятный цветочный магазин с не менее приятным обслуживанием🙏💙