Linen&Home
Студия экотекстиля для дома
GA
Galina Alikina
Знакома с салоном больше двух лет. Недавно салон обрел новый дом на Сибирской - было очень хорошо, стало прекрасно: светло и просторно! Для меня преимущества салона - это большой выбор постельного белья в приятных и актуальных расцветках, пледов, полотенец, скатертей - все из натуральных материалов, качественный пошив. По возможности можно отшить по индивидуальным размерам (меня это сильно выручает - нестандартная детская кровать) и за очень короткие сроки (2-3 дня). В общем, отличная качественная альтернатива ушедшим европейским брендам, кто в поисках;) Заглядываю переодически сама, дарю сертификаты в Linen и рекомендую друзьям ✨
Ольга К
Приятный продавец- консультант и отличный выбор. Мало где встретишь такой ассортимент изо льна. Спасибо что вы появились в нашем городе 🫶
cc
check cherek
Постельное белье, подушки, просто высшего качества, спасибо вам за то что вернули мой здоровый крепкий сон! Очень красивый приятный магазин, персонал магазина всегда приветлив и вежлив. Обратимся ещё не раз. 10 из 10!
ОМ
Ольга Михайлова
Очень понравился ассортимент. Соотношение цены и качества отличное! Хорошая замена моей любимой Zara Home. Заказала 2 комплекта постельного из сатина, отшили под мои размеры за 2 дня! Очень понравился сервис и обслуживание! Рекомендую всем знакомым теперь)))
А.
Анна .
Всегда с удовольствием бываю в этом стильном магазинчике, наполненном атмосферой домашнего уюта и эстетики. В магазине широкий ассортимент предметов интерьера и домашнего текстиля из натуральных материалов, а также домашней одежды. Приобрела на сайте магазина прекрасное пастельное белье из премиального сатина. Качество пошива безупречно, тактильно приятная ткань, что очень важно для спокойного сна). Спасибо!
Ильнара Бекмансурова
В магазине огромный выбор постельного белья, покрывал, текстиля. Покупала хорошее постельное белье, приятные на ощупь полотенца. Все очень понравилось. Качество на высоте!
OZ
O Z
Спасибо за уютные и теплые покупки. Одеяло с наполнителем изо льна и комплект постельного белья из варёного хлопка. Природные, натуральные цвета, швы идеальны. Хочется вновь вернуться за красотой.
ЕЗ
Елена Зыкова
Это просто рай! Обожаю этот магазин - красиво , со вкусом, не хочется уходить…спасибо за качество и красоту