Помощь в банкротстве физлиц
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! 😊
ЛК
Людмила Кудрина
Огромное спасибо за вашу работу.В компании работают професионалы своего дела.отдельно хочу поблагодарить Ланг Марину Владимировну, и юриста Петрухину Светлану Игоревну .Никогда не отказывали в консультации,всё грамотно и доходчиво объясняли. Если у вас случилась такая беда ,здесь всегда помогут. Всем рекомендую вашу фирму.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе ❤️
НЛ
Наталья Лядова
Спасибо большое за помощь, всё было на профессиональном уровне,отдельное спасибо Павлу Владимировичу вы супер !!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе 😊
ДШ
Даниил Ш
В компании трудятся настоящие специалисты своего дела. Особую благодарность хочу выразить за высокий профессионализм, внимательное отношение и готовность всегда прийти на помощь. Консультация была исчерпывающей, всё разъяснено чётко и понятно, с учётом всех нюансов дальнейших шагов в процедуре. Благодаря её поддержке процесс проходит спокойно и уверенно. Смело рекомендую компанию «Служба помощи должникам» всем, кто столкнулся с подобными вопросами.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! 😊
Ксения Тиунова
Хотела бы поблагодарить Службу помощи должникам за проделанную работу! Столкнулась с финансовыми трудностями. Вносить платежи по кредитам стало тяжело и встал вопрос проведения процедуры банкротства. Изучив все компании, которые занимаются процедурой банкротства мой выбор встал в пользу - СЛУЖБЫ ПОМОЩИ ДОЛЖНИКАМ Сотрудники данной компании провели бесплатную консультацию, подробно разъяснили все этапы процедуры. В этот же день был подписан договор. Так же предоставили рассрочку на оплату услуг, а она мне очень была нужна!! Юристы самостоятельно подготовили все необходимые документы, личного присутствия нигде не требовалось. Были всегда на связи и отвечали на интересующие вопросы. И вот в прошлом месяце моя процедура закончилась полным списанием долгов, чему я очень рада. Теперь могу начать жизнь с чистого листа. Если вы задумались о банкротстве, то обращайтесь именно в Службу Помощи Должникам, именно здесь вам помогут и проконсультируют. Если моим знакомым потребуется помощь, то буду рекомендовать именно эту компанию! Желаю всем попасть в «хорошие руки»!
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие. Поздравляем!!! 😊🤝
SU
Sberid User
В компании работают профессионалы своего дела. Юристу Марине Владимировне хочу выразить благодарность за отзывчивость и желание помочь, за грамотную консультацию, всё подробно и понятно объяснила по дальнейшей работе в процедуре. Рекомендую всем компанию "Служба помощи должникам".
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе ❤️
ИЧ
Илья Чернов-Лавин
Огромное вам спасибо за работу,Тёща проходила процедуру банкротсва. по началу было много нервов так как не верила что получится,в итоге процедура завершена и долг списан, спасибо Юристу Юлии за отличную работу, процветания вашей компании!!!
Спасибо большое за доверие! Очень рады, что помогли 🙏
Екатерина Королева
Очень хорошая компания. Огромное спасибо всем сотрудникам. Особенно благодарю моего юриста Павла Владимировича . За его профессионализм , ответственность, понимание и отзывчивость. Всё подробно объяснит во всём поможет большое спасибо Павел Владимирович за всё что вы для нас делаете. Всем советую обращаться в эту службу .
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие! 😊🤝
о
ольга
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Елене Николаевне, очень грамотный специалист, рекомендую всем, спасибо вам большое за ваше внимание и понимание!!!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе 😊
Марина Алакоз
Спасибо большое за помощь, в частности Елене Николаевне. Помогли выйти из трудной жизненной ситуации. Рекомендую всем!!! Ни разу не пожалела что обратилась в данную организацию
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Желаем Вам успехов 😊
Людмила Коссиева
Сложная финансовая ситуация заставила меня обратиться в Службу помощи должникам. Елена Николаевна всё подробно объяснила, что нужно знать о банкротстве и в течение всего периода прохождения процедуры банкротства морально меня поддерживала. Я смогла избавиться от долгов, коллекторов и теперь могу спокойно планировать своё будущее. Рекомендую данную компанию.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе ❤ Поздравляем с завершением процедуры банкр…
Александр Р
Хотел бы поделиться своим впечатлением о работе с компанией «Служба помощи должникам». Честно говоря до последнего не верил, что тот накопленный багаж моих долговых обязательств вообще можно каким-то образом разрешить… Обратился в компанию, где мне был назначен квалифицированный специалист Мелехина Елена Николаевна! Мне как минимум сразу была оказана моральная поддержка, потому что я уже был на грани расстройства, что это решит невозможно! Процесс был запущен и с каждым днем я стал понимать, что у меня есть шанс начать все с самого начала! Без этого тяжелого груза. Все с толком, с расстановкой, с пояснением каждого действия которое производила компания! От все души хотел бы выразить слова благодарности всему коллективу компании и в частности Елене Николаевне! Крепчайшего Вам здоровья и всего самого наилучшего! Спасибо что Вы стремитесь спасти наши души!!!🤝
Добрый день! Спасибо за ваше доверие. Были рады вам помочь! 😊🤝
АЖ
Асия Жунусова
Хочу выразить благодарность юристу Елене Николаевне за проделанную работу, за профессионализм, терпение, вдохновение и понимание. Спасибо что не оставили в трудную минуту. Без вашей помощи мне бы пришлось очень сложно. Рекомендую всем обращаться за такой помощью и не боятся. Вам обязательно помогут. Процветания и благополучия вашей компании. Спасибо большое!!!!
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Желаем Вам успехов 😊
SU
Sberid User
Служба помощи должникам справилась с моей задачей на отлично с плюсом. И раньше запланированного срока, что оказалось неожиданным и очень приятным известием. Изначально я ужасно переживала и сомневалась. Консультация была бесплатной, специалист Екатерина грамотно все объяснила. И я после нескольких дней решилась на заключение договора. Отдельная благодарность Елене Николаевне Мелехиной! Всегда была на связи,все объясняла, поддерживала! Специалисты, которые занимались моим вопросом, профессиналы. Именно к таким и надо обращаться в трудной жизненной ситуации. Благодарю за вашу слаженную работу и мой результат по завершении процесса! Успехов вам.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Это очень ценно для нас!
НМ
Наталья Мохнаткина
Я тоже хочу присоединиться, тоже на стадии судов. Но при этом очень спокойно на душе что все пройдет отлично. Елена Николаевна всегда на связи. Успокаивает, настраивает. Поверьте очень трудно согласится на процедуру банкротства. Но как только поговорите с юристами сразу хочется собирать документы и в бой. Если кто то сомневается , решайтесь.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! 😊
ЕО
Евгений Омельченко
Я благодарен данной организации за то что взялись за моё дело! Хоть я ещё в процессе и мне предстоит много пройти, но даже сейчас я живу спокойнее, так как не переживаю за то, чем мне платить по долгам.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
АХ
Артем Хохлов
Хочу поблагодарить! Службу помощи должникам за проделана работу с моей проблемой! Все работы по банкротству были выполнены в срок ! Живу теперь без долгов и наслаждаюсь жизнью , очень грамотные специалисты, особенноя благодарность моему ведущиму специалисту Елене Николаевне ! Спасибо большое очень приятно было иметь дело , советую только вас!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Поздравляем с полным освобождением от долгов!
Ольга Кручихина
Отличная компания.Грамотные специалисты. Помогли мне и троим моим знакомым.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Евгения Власова
Отличная юридическая компания. Юристы очень грамотные. На все вопросы предоставляются исчерпывающие ответы. Всегда доводят дело до желаемого результата. Очень радует, что есть такая добросовестная компания.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова — всегда рады помочь!
Анастасия Монахова
Заключал договор родственник, все прошло успешно. Все разложено по полочкам, все объяснили. Сотрудники адекватные, какой-либо возникающий вопрос решают быстро. Даже удалось сохранить машину!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Желаем вам спокойствия и финансовой свободы ✨
Александра Незнанова
Отец заключил договор с компанией"Служба помощи должникам", при консультации все подробно рассказали, тут же назначили личного юриста. Юрист очень доброжелательный, всегда поинтересуется самочувствием и делами отца. На все вопросы отец получает полноценные ответы. Отец рад, что попал в компанию грамотных специалистов своего дела.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе!
Anna Burmakina
Благодарю команду Службы помощи должникам за профессионализм, отзывчивость и помощь.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе ❤
ДН
Дмитрий Некрасов
Прохожу процедуру банкротства с января 2024 года. Процесс длительный, но все скоро закончится. На протяжении всего срока процедуры профессиональные юристы Службы Помощи Должникам консультировали меня по каждому этапу процедуры банкротства. Очень доволен работой команды Службы Помощи Должникам.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей компании, о…
Полина Саморукова
Я долго боялась начинать процедуру банкротства — казалось, это сложно и унизительно. Но юристы этой фирмы окружили меня такой заботой и вниманием, что все страхи быстро улетучились! Мне подробно объяснили каждый шаг, помогли собрать документы и даже сопровождали в суд. В итоге — долги списаны, а я наконец могу спать спокойно. Огромное женское спасибо за вашу работу!❤️
Кристина Максимова
Прекрасная компания! Помогли решить все проблемы с кредитами, грамотно проконсультировали! Марина - сразу подробно рассказала и подготовила к тому, как можно решить мой вопрос, благодаря компании, я смогу начать жить свободнее! Спасибо большое!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе ❤
КТ
Ксения Трубицина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность юристу Ларисе Юрьевне. Такой замечательный человек. Отличный специалист. Всегда на связи. Не сколько не пожалела что обратилась в эту компанию. Успехов и процветания вам❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе ❤
Юлия Ахметшина
Добрый день! Выражаю огромную благодарность компании и юристу Ларисе Юрьевне за свою работу) Вся работа делается очень качественно и своевременно! 👍🏻 Профессионалы с большой буквы 🙏🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! ❤
Ирина Минина
Хочу сказать огромное спасибо Марине Владимировне, за её помощь и поддержку, в своей сложной финансовой ситуации. Этой фирме доверяю полностью, если хотите избавить себя от долговой ямы, то вам стоит обратиться в службу помощи должникам.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за то, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей компа…
Екатерина Суслова
Суслова Екатерина Александровна.Хочется выразить благодарность фирме службы помощи должникам, а особенно юристу Марине Владимировне, часто смотрела её эфиры и узнавала про процедуру банкротство, фирм много боялась попасть на мошенничество. Марина Владимировна, дала полную консультацию по моей ситуации, была отзывчива, до сих пор если возникают вопросы, даст развернутый ответ или переведёт на личного юриста. Советую данную фирму, они дают гарантию результата и всегда окажут моральную поддержку.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за то, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей к…
Даша Беспалова
Спасибо Марине Владимировне, за то, что помогает нам «расхлебать кашу»😉 Всегда на связи, если возникают вопросы, сразу пишем ей, все четко и понятно объясняет, также оказывает моральную поддержку, пока находимся в процессе дела, о каждом шаге и действии советуемся с Мариной Владимировной От всей души благодарны ей, советую!❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас, за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании! Мы рад…
ВЯ
Вера Яралиева
Огромное спасибо, юристу Марине Владимировне, которая помогла мне в сложной финансовой ситуации, дала решение проблемы мне и моему мужу. На протяжении всего времени, если возникают вопросы со мной на связи 24 на 7. А также юристу Екатерине Александровне за оперативную работу. Вы профессионалы своего дела
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Мы благодарны Вам за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе! Признат…