Wildberries
2.3
2.3
КО
Ксения Омова
Сотрудница грубиянка,не здоровается,отвечает через зубы,просто хамка(с хвостом в очках и вечно кислой миной).
ЯШ
Яна Шиляева
Грубые сотрудницы, которые считают нужным и важным высказывать свое мнение о клиентах и их заказах
ВГ
Виталий Гончаров
Нормальный пункт выдачи, ни разу проблем не было
Анастасия Бразевич
Работают одни хамки! Ужасное отношение к клиентам Вечный недовольный тон и бубнеж, особенно когда делаешь возврат А при замечании еще и глаза закатывают, вечно ни здравствуйте, ничего не скажут (хотя сама всегда здороваюсь) Спрашиваешь, прошла оплата или нет, так лицо такое, как будто с их карты деньги списывают!
Инессик Drawing-Pin
Хамские дамы работают в данном пункте!!! Не стесняются всех покупателей обсуждают нелестно!!! " Ай зачем столько заказывает если делает возврат! На мой вопрос " что простите !?" Сразу глаза в низ! Прости конечно, зачем вы вообще выбираете работу с людьми если терпеть не можете людей и свою работу?! Если уж работаете в пункте Дак следите за своим ртом!!! Не раз уже слышала такое хамство!
ЮБ
Юля Белобородова
Отличный пункт выдачи!
Anna Bo
Не нашли часть заказа и выдали только одну из трех позиций. Когда пришла забирать оставшуюся часть сказали, что выдать его не могут и он уже отменен. При этом списали за возврат 400р. В итоге я не получила свой заказ но заплатила деньги. Из девушки которая выдает заказы приходится выпытывать информацию, на какие-то вопросы она вовсе не отвечает. Очень неприятное ощущение после посещения этого пункта выдачи.
Andrey Kalinin
Очень медленный сотрудник
AT
Anastasia Trenogina
Неприятно приходить в пункт выдачи, где тебя встречают с недовольным лицом и потом еще смеются, что ты обнаружила брак в примерочной, а не у них под камерой
Елена Митяшина
Отличный ПВЗ, несмотря на гигантскую нагрузку. Перед НГ мне казалось, что можно сойти с ума от этого безумия и количества посылок, но мне всегда все находили) При этом девочки всегда улыбаются, хотя должен глаз дергаться 😂
Александр Лучников
Этот магазин находится рядом со моим домом товары целые
Иван Лоскутов
Прекрасный пункт выдачи, сотрудники работают оперативно, приветливые, всегда приятно туда приходить за заказом, плюс ближе некуда👍
Анастасия Иванова
Не понимаю откуда столько негативных отзывов на пустом месте) Представляете, люди устают, им это свойственно, они не машины. Очереди бывают, вы вроде не по записи приходите, при этом я еще ни разу дольше 5 минут не стояла, хотя был чуть ли не полный зал. Девочки всегда вежливые, ни разу не хамили. Один раз не нашла сразу мой товар, написали попозже мне в ЛС и сказали, что нашли, могу прийти и забрать! Люди вы видели вообще сколько там товара привозят? Чисто физически трудно найти все сразу, мне не составило труда зайти чуть попозже. А платные пакеты - это вообще-то политика WB, а не пункта выдачи.
Алия Иванцова
Ужасный пункт выдачи! Три дня не могут найти вторую часть моего заказа) лол кек) Больше заказывать сюда не буду, надеюсь закроются)
Валя Поздеева
Девушка отдала заказ на проверку, я подошла сказала, что забираю. Мне ПРОПИКАЛИ его и сказали «вы забираете? НУ Я ВОЗВРАТ СДЕЛАЛА, ПЕРЕЗАКАЗЫВАЙТЕ» Ни извините, никакого сожаления я не услышала и не увидела. Девушка как ни в чем не бывало проводила меня глазами)))) Я в полном шоке!!!
ЕЖ
Евгения Жуланова
Худший пункт выдачи: вечные очереди, потерянные заказы, недовольные сотрудники, которые кое-как двигаются, зато постоянно хамят
АЦ
Алёна Целищева
По выходным вовремя не открывается всегда 10:15,10:10. Не пунктуальны в плане рабочих часов.
Marija Volnova
Со скольки работает пункт выдачи? Почему в 10:30 он закрыт не первый раз уже?
Пользователь
В 10:40 30 августа пришла - закрыто
ТТ
Татьяна Третьякова
Ужасное отношение к клиентам! Мало того, что больших пакетов нет, все платные. Так еще работают медленно и заказы не могут найти, приходится ждать по 5-7 минут, когда за мной скапливается уже очередь. Вчера пришли сдать товар в 11:09, а ВБ закрыт, вопрос почему? Если они работают с 10:00. Вывески никакого перерыва не было. Всегда встречают с недовольным лицом, как будто их заставляют там работать.
Екатерина Пельц
Уважаемые, это полный ужас! Пришла сегодня (3.08) за заказам (можете посмотреть по камерам) в 20:27. В заказе было две еденицы товара. Одну выдали, вторую поискали, потом девушка с печальным видом сказала - приходите завтра, иначе я устану сейчас искать ваш заказ! Я и так сегодня устала! При этом ее совершенно не смутило, что там стоят еще клиенты